Глава 833. Сила единственного удара

– Секта Жестокого Демона Ночи? – когда они увидели эти четыре больших слова, люди из Династии Гао ощутили, как их сердца задрожали. Они были напуганы. Беспрецедентный страх родился в их сердцах.

Будучи родом с Региона Восточного Моря, они не могли не знать, что из себя представляет Секта Жестокого Демона Ночи. В их умах, это была группа демонов, которые убивают, даже глазом не моргнув, и ради достижения своих целей совсем не заботятся о методах. Они были существом, которое они не смели злить, и если бы Архипелаг Кары Бессмертных не надавил на них, они бы никогда не посмели прийти в это место.

На первый взгляд их миссия была в захвате власти над всеми династиями, но в действительности, это была месть Чу Фэну. Когда они вспомнили об этом, они ощутили даже большее беспокойство, потому что все в Регионе Восточного Моря знали, что Чу Фэн являлся членом Секты Жестокого Демона Ночи.

– Кто они? Какая ужасающая формация людей!

Когда военные корабли постепенно подошли, люди, глядя на них, ощущали все большее и большее потрясение. Даже если многие люди на континенте Девяти Провинций не знали что такое Секта Жестокого Демона Ночи, они могли видеть, что военные корабли были наполнены экспертами развития.

Там было больше десяти тысяч экспертов сферы Небес, и из них, как минимум пять сотен были на пике сферы Небес. Только один малюсенький шаг в развитии отделял их от сферы Боевого Владыки. И среди всех этих экспертов, также было несколько аур Боевых Владык.

Не важно, с точки зрения количества, или с точки зрения силы, люди на десяти военных кораблях казались превосходящими Династию Гао. Однако, поскольку они не знали, враги они или союзники, кроме потрясения, люди с континента Девяти Провинций ощутили еще больший страх.

*свист свист свист свист*

Однако, как только волнение захватило толпу, армия Секты Жестокого Демона Ночи слетела с десяти военных кораблей, словно божественные войска и генералы, нисходящие в смертный мир. Наконец, они наполовину окружили Династию Гао, которая стояла на земле и парила в небе.

– Они направляются к ним? Это значит, что эта мощная сила нам не враг? – видя исходящую злость армии Секты Жестокого Демона Ночи по отношению к Династии Гао, люди с континента Девяти Провинций временно расслабились. Однако, они не смели быть слишком беспечными. В конце концов, люди перед их глазами были на самом деле ужасающими. Они были людьми, которых они не видели никогда прежде.

– Все, я глава Династии Гао, Гао Куньчэн.

– Могу ли я спросить, какое преступление я совершил по отношению к такой благородной секте, как ваша, чтобы стать причиной такой демонстрации? – даже если он знал, что что-то не так, старый предок Династии Гао всё же показал улыбку на своём лице и спросил их, симулируя смятение.

Без совершенной необходимости, они не хотели злить Секту Жестокого Демона Ночи. В конце концов, у династии Гао не было шансов в противостоянии с такой огромной силой.

*свист*

Немедленно после того, как он это сказал, Секта Жестокого Демона ночи внезапно разделилась надвое. Они создали путь в океане людей, и в этот момент медленно вышел молодой человек, и встал перед Сектой Жестокого Демона Ночи.

Увидев этого человека, Основатель Лазурного Дракона, Чудовищный Обезьяний Король, старый предок Династии Цзян, и многие другие знаменитые люди континента Девяти Провинций, все выпучили свои глаза, когда их зрачки сократились, а на их лицах появилось удивлённое выражение.

Даже люди из Династии Гао сильно изменились в лице, потому что они мгновенно узнали, кем был этот молодой человек.

Этой персоной был… Чу Фэн!

– Это Чу Фэн! Это… Что происходит? – узнав Чу Фэна, люди с континента Девяти Провинций мгновенно возликовали, но вместе с радостью они ощутили недоверие, особенно после того, как увидели, что эксперты Секты Жестокого Демона Ночи уважительно держатся по отношению к нему. Они почувствовали себя даже более ошарашенными, словно они были во сне. Они даже не могли поверить собственным глазам.

Может ли быть, что армия была приведена Чу Фэном? Однако, они были так сильны, так как же смог Чу Фэн… Когда у них были такие мысли, они просто не смели продолжать свои фантазии, потому что зрелище перед их глазами совершенно превосходило их ожидания.

Они уже знали от Династии Цзян и остальных, что Чу Фэн был очень впечатляющей личностью. Однако, они никогда бы не подумали, что он достигнет столь многого в Регионе Восточного Моря, в месте, откуда вышли бесчисленные эксперты. Он даже достиг такого мощного уровня силы, и не только его собственное развитие было бездонно глубоким, у него была даже огромная группа людей, которые служат ему.

 

Но когда люди с Континента Девяти Провинций испытывали потрясение, выражения тех, кто был из Династии Гао, дрогнули, потому что скверное имя Чу Фэна уже широко распространилось в Регионе Восточного Моря.

Даже недавно, когда Чу Фэн поднял такой огромный шум в Долине Цветов семьи Цзы, он не только убил патриарха семьи Цзы, было сказано, что он убил даже двух Боевых Владык седьмого ранга – экспертов Архипелага Кары Бессмертных. Если это было правдой, тогда сила, которой он обладал, была намного выше силы старого предка Династии Гао.

Потому, видя скверное развитие событий, старый предок быстро стал обдумывать варианты и притворился невеждой. Он притворился, что не знает Чу Фэна, и сначала уважительно поклонился и сцепил кулаки, а затем с улыбкой сказал:

– Милорд, между нами не было никаких обид, верно?

– Никаких обид? Ты чётко заявил, что собираешься уничтожить мою родину, убить мою семью, но сейчас ты смеешь говорить, что между нами нет никаких обид? – Чу Фэн слегка улыбнулся, когда тень насмешки мелькнула в его глазах.

– Это… Ах, милорд, так этот континент Девяти Провинций твоя родина! Я действительно этого не знал! Если бы я это знал, даже если бы я был куда смелее, я бы все равно не осмелился прийти в это место.

– Говорят, нельзя винить за невежество. Милорд, я действительно не знал, что это было вашей родиной! Я умоляю вас даровать мне милость! – лицо старого предка было наполнено смирением. Высокомерная аура, которая была у него прежде, полностью исчезла.

– Хаха, ты правда не знаешь, кто я? – видя забавную сцену, которую разыграл старый предок, смех Чу Фэна стал даже громче.

– Милорд, я никогда прежде вас даже не видел, так откуда я могу знать, кто вы? – старый предок Династии Гао потряс головой.

– Брат Ушан, пожалуйста, подойди и скажи им кто… Я есть, – Чу Фэн бросил свой взгляд на Цзян Ушана.

В этот момент Цзян Ушан всё еще страдал от тяжелых ран, и всё ещё был связан Боевой силой Гао Пэна. Когда он увидел прибытие Чу Фэна, он немедленно разразился смехом и сказал:

– Ты трусливая тварь, ты хочешь знать, кто он? Я скажу тебе прямо сейчас. Он мой старший брат!

– Ублюдок! Он знает Милорда! Убери путы и признай свою вину! – старый предок Династии Гао поспешно закричал на Гао Пэна.

Естественно, Гао Пэн не посмел медлить и быстро отпустил Цзян Ушана и преклонил колени.

Но неожиданно Чу Фэн слегка улыбнулся и сказал:

– Нет нужды признавать свои ошибки, поскольку ты так или иначе не сможешь избежать смерти.

*бум*

Сказав это, Чу Фэн внезапно вытянул руку и выбросил удар. Мгновенно разрушительная сила хлынула из его кулака.

Поражённый такой силой, у Гао Пэна не было шанса даже крикнуть, прежде, чем его тело взорвалось, становясь лужей крови. Не только Гао Пэн был задет этой атакой, так как несколько экспертов из Династии Гао также пострадали. Они тоже немедленно взорвались, и среди них были даже три Боевых Владыки.

Оставить комментарий