Глава 834. Шокируя всех

– Чу Фэн, будь прокляты все твои предки! – видя, что Чу Фэн все же атаковал, несмотря на его смирение, и убил несколько гениев, которые появлялись чрезвычайно редко, старый предок Династии Гао был в ярости и начал кричать на него: – Ты безмозглое животное, я планировал свести на нет это дело, и избежать смертельной битвы или каких-то отчаянных мер.

– Но ты отверг мои благие намерения и убил младшее поколение моей династии! Поскольку ты игнорируешь мою доброту, и не хочешь сохранить свое лицо, я позволю тебе узнать, что моя Династия Гао не простой противник! Ты хочешь уничтожить мой клан? Я всё же заставлю тебя заплатить!

– Все члены династии Гао, внимание! Сегодня день, когда все узнают силу нашей династии! Уничтожьте этих ублюдков из Секты Жестокого Демона Ночи!

– УБИТЬ ИХ ВСЕХ…

После его приказа, люди из Династии Гао вторили его крику и все они выпустили свои ауры. В этот момент неконтролируемая сила хлынула в мир и атаковала силы Секты Жестокого Демона Ночи.

*бум грохот грохот*

Однако, именно в этот момент Чу Фэн внезапно повернул свою ладонь. Королевское Оружие, Копьё Серебряного Дракона, появилась в его руке.

После того, как оно появилось, несравненное давление вырвалось из Королевского Оружия, и мгновенно окутало всё.

Кто мог состязаться с настоящим Королевским Оружием?

Сила всей Династии Гао была мгновенно подавлена. Не только их сила была подавлена, даже из физические тела были подавлены. Они были похожи на свиней и собак, распластавшись на земле. Если они не валялись, они ползли. Они полностью потеряли способность сражаться.

Даже старый предок Династии Гао не был исключением. Его руки с трудом удерживали его тело, его колени были на земле, и он стоял на них перед Чу Фэном.

*та та та*

Покорив всех экспертов династии силой Королевского Оружия, Чу Фэн медленно подошёл к старому предку Династии Гао с Копьём Серебряного Дракона в руке. Он холодно улыбнулся, а затем сказал:

– Старая тварь, что ты там пробубнил только что? Повтори это.

*глоток*

Столкнувшись с силой, которой обладал Чу Фэн, и понимая, что ему пришел конец, старый предок сначала сглотнул, а затем принял решение. Он стиснул зубы, поднял голову, открыл рот и завыл на Чу Фэна:

– Я проклинаю всех твоих пре…

*пучи*

Но прежде, чем он смог закончить свои слова, промелькнул холодный блик. Затем струя крови. Чу Фэн проткнул шею старого предка Династии Гао Копьём Серебряного Дракона.

– Такие, как ты, не могут оскорблять моих предков, – сказав это, Чу Фэн резко дернул своим копьём, а затем, после удара, сильнейший человек Династии Гао, старый предок, был обращён в лужу крови.

– В момент, когда вы стали шавками Архипелага Кары Бессмертных, вы совершили величайшее преступление, – казнив старого предка, Чу Фэн поднял Копьё Серебряного Дракона.

*аооо*

В этот момент засверкали руны на Копье Серебряного Дракона. Сначала из копья раздался драконий рёв, а затем мощный взрыв силы хлынул из копья и понесся вперед.

– Ааа…

 

Будучи поражёнными этой силой, люди из Династии Гао вскрикнули. А затем, после многочисленных последовательных приглушённых взрывов, несколько тысяч экспертов из Династии Гао, под удивлёнными и напуганными взглядами толпы, все стали огромной лужей крови. Не осталось никаких остатков, все они были уничтожены Чу Фэном.

– Небеса! – когда они увидели это, не упоминая людей с континента Девяти Провинций, даже эксперты из Секты Жестокого Демона ночи были сильно поражены.

С начала и до самого конца, Чу Фэн даже не просил их о помощи. Своей собственной силой, он полностью стёр экспертов Династии Гао. Отложив его подавляющую силу, его жестокость и решительность были просто чудовищными.

– Кто этот молодой человек? Что за ужасающий способ убийства, и он тоже с континента Девяти Провинций? Такой гений появился на континенте Девяти Провинций?

– Это непостижимо. Я даже думал, что на Континенте Девяти Провинций никогда не появиться выдающихся экспертов, но оказалось, что мы сильно ошибались.

Что касалось людей, которые прибыли из других династий, они были поражены действиями Чу Фэна. С точки зрения возраста, Чу Фэн казался даже младше Цзян Ушана, но с точки зрения силы, разница между ними была слишком большой.

Отложив тот факт, что они сами были намного хуже Цзян Ушана, Чу Фэн, с его развитием, был для них просто Богом, потому что он действительно обладал силой, чтобы смотреть на всех свысока.

– Соберите их вещи, – Чу Фэн безразлично посмотрел на оружие и Пространственные Мешки, плавающие в крови, а затем приказал экспертам из Секты Жестокого Демона Ночи собрать их.

– Да, сэр! – они не посмели прохлаждаться, и все они подскочили, начиная бережно собирать вещи, которые Династия Гао оставила после себя.

– Брат Ушан, ты в порядке? – в этот момент Чу Фэн подошел к Цзян Ушану.

– Старший Брат Чу Фэн, со мной все прекрасно. Ты действительно вернулся в идеальный момент. В противном случае, нас бы всех ждала лишь смерть, – кивнул Цзян Ушан, но потом добавил: – Старший Брат Чу Фэн, оружие в твоей руке так сильно! Что это?

– Это Королевское Оружие, – Чу Фэн слегка улыбнулся, а затем отложил Копье Серебряного Дракона и полетел к Основателю Лазурного Дракона и остальным.

Он оставил оцепеневшего Цзян Ушана, который еще долгое время не мог прийти в чувства. Он сказал чрезвычайно потрясённым тоном:

– Э-это Королевское Оружие!

Подойдя к старшим, которые помогали ему прежде, он выразил уважение.

— Основатель Лазурного Дракона, Ли Чжанцин, Чудовищный Обезьяний Король, Ци Фэнъян, старый предок Династии Цзян, Цзян Хенъюань, Гу Тяньчэнь…1

Они все были старшими, которые наблюдали, как Чу Фэн мало помалу растёт. В этот момент, когда они смотрели на Чу Фэна, они не могли сдержать улыбки. Они были очень счастливы. Они были очень взволнованы, так сильно, что они не могли даже говорить. Они не знали, как выразить свои нынешние эмоции, потому что нынешние достижения Чу Фэна сильно превосходили их воображение.

Даже если несколько лет назад они смотрели на Чу Фэна с позиции превосходных экспертов, и они оказывали ему разной степени помощь, сейчас, их положение поменялось. Сегодня, это не они спасли Чу Фэна, но Чу Фэн спас их всех.

Чу Фэн, мальчик, за которым когда-то повсеместно шла охота, сейчас стал настоящим экспертом. Более того, его сила превзошла ожидания каждого. Сейчас он был существом, с которым никто и никогда в Девяти Провинциях не сможет сравниться.

– Владыка Чу Фэн, это вещи, оставшиеся от Династии Гао, – скоро тридцать восемь Боевых Владык подошли к Чу Фэну и принесли вещи, оставшиеся от экспертов Династии Гао.

Эти вещи включали в себя не только жемчужины Небес, но и множество Боевых Пилюль. Также было неисчислимое количество Элитного Оружия – вещи, которые были названы бесценными сокровищами на континенте Девяти Провинций.

_________________

1 Ли Чжанцин – бывший глава Школы Лазурного Дракона; Ци Фэнъян глава Особняка Принца Цилинь (который правит Лазурной Провинцией); Цзян Хенъюань таинственный Мировой Спиритист, близкий друг Ци Фэнъяна; Гу Тяньчэнь старый предок Гильдии Мирового Духа.

Оставить комментарий