Глава 835. Возвращение в Башню Духа

– Старшие, не буду тратить лишних слов. Из-за некоторых обстоятельств, прямо сейчас одна организация в Регионе Восточного Моря хочет уничтожить наш континент Девяти Провинций. Эта сила, с которой я пока что не могу потягаться.

– Потому, прямо сейчас, мы не можем оставаться на континенте Девяти Провинций, потому что я не могу гарантировать, что династия Гао будет единственными нападавшими. Безопасности ради, вам всем нужно временно переехать в другое место и какое-то время жить скрытно.

– После этого, я надеюсь, что все на континенте Девяти Провинций не будут заботиться о наших различиях и соберутся вместе, потому что прямо сейчас мы семья.

– Владыка Основатель, я передам эти ресурсы тебе. Хотя здесь не так много, с этим вы сможете стать немного сильнее, – когда Чу Фэн договорил, он передал ресурсы, взятые у Династии Гао Основателю Лазурного Дракона.

После грубого осмотра ресурсов, даже выражение Основателя Лазурного Дракона сильно изменилось. Он был напуган таким огромным количеством, потому не смог сдержать волнения, и сказал Чу Фэну с улыбкой:

– Ох, Чу Фэн, не зови меня больше «основатель». Прямо сейчас я хуже тебя. Если бы другие услышали, что такой эксперт, как ты, называет меня основателем, я боюсь, что меня бы засмеяли! – когда он договорил, лицо Основателя Лазурного Дракона было наполнено смущением.

Не только у него было такое выражение. Чжугэ Лююнь, Ли Чжанцин и многим другим было совестно. Хотя по старшинству они были намного выше Чу Фэна, но разница в силе между ними и Чу Фэном была словно между небом и землей.

– Владыка Основатель, о чем ты говоришь? Как говорится «Мастер на один день, отец на всю жизнь». Кроме того, ты основатель!

– Не важно когда, я, Чу Фэн, не забуду, что я ученик Школы Лазурного Дракона. Не важно когда, я не забуду, что у меня есть мастер в Школе Лазурного Дракона, которого зовут Чжугэ Лююнь, и у меня есть предок-основатель, которого зовут Основатель Лазурного Дракона, – сказал Чу Фэн серьёзно. Это были слова, идущие от сердца. Неважно, как много времени пройдет, он никогда не забудет, что Чжугэ Лююнь был мастером, и Основатель Лазурного Дракона был его предком-основателем.

Но он уважал не только их двоих. Многие из старших экспертов, присутствующих здесь, были уважаемы Чу Фэном и он никогда этого не забудет. Неважно, насколько силён он станет, его отношение к этому никогда не измениться.

Люди не могли забыть свои корни. Они не могли забыть людей, которые помогали им, когда у них не было ничего, когда они были так слабы, что не могли никого одолеть.

Услышав слова Чу Фэна, Основатель Лазурного Дракона больше ничего не сказал. Однако, довольная улыбка на его лице ясно выражала эмоции, которые он испытывал.

Потом Чу Фэн позволил кланам из других династий уйти первыми. Они чуть не погибли здесь, а потому знали опасность континента Девяти Провинций. Не было нужды выгонять их, они поспешно уходили сами.

Но даже если они поспешно ушли, они никогда не забудут, что молодой парень, названный Чу Фэном, был тем, кто спас их.

Убедив всех покинуть континент, Чу Фэн проинструктировал экспертов из Секты Жестокого Демона Ночи, чтобы те помогли переместить всех важных ему людей, с помощью десяти чрезвычайно быстрых военных кораблей. Что касается места, Чу Фэн уже выбрал его. Это было все ещё на восточных континентах, но оно было совершенно безопасным.

Переселение было огромным проектом. Однако, поскольку десять военных кораблей были чрезвычайно быстрыми, несмотря на огромное количество людей, все было сделано за месяц.

Сейчас все близкие Чу Фэну люди и организации с Континента Девяти Провинций были перемещены с их родины.

Когда они были перемещены, в соответствии с инструкциями Чу Фэна, Династия Цзян сделала объявление. Они сказали, что на континенте Девяти Провинций были некоторые ресурсы, которые привлекли внимание чуждых сил, и что эти силы могли привести армию. Они убедили всех быстро покинуть континент, чтобы война их не коснулась.

Более того, когда все было объявлено, Династия Цзян разослала различной степени финансовую помощь разным силам и даже простолюдинам. Этого было достаточно не только, чтобы компенсировать убытки, связанные с переездом, но и на жизнь оставалось.

Что касалось сил, желающих помочь людям быстро покинуть Девять Провинций, они могли получить даже более хорошее вознаграждение.

 

Конечно, такая сумма была не тем, что Династия Цзян могла предоставить. Всё это было предоставлено Чу Фэном. В конце концов, сейчас благосостояние, которым он обладал, было чем-то, с чем Династия Цзян не могла даже сравниться.

В подобной ситуации, высшие слои общества, такие как сильнейшие секты и знать, и низшие слои общества, такие как простолюдины, все начали перемещение. Кроме небольшого числа людей, которые не хотели этого, большинство из них решило уйти.

На ближайшее время, континент Девяти Провинций стал пустынной территорией, где проблемно было найти даже следы людей.

После того. как переезд был почти полностью завершен, Чу Фэн прибыл на территорию Гильдии Мирового Духа, потому что здесь было место, куда он хотел попасть перед отъездом: загадочная Призрачная Башня Асуры.

В этот момент, почти все члены Гильдии Мирового Духа ушли. Только малая часть решила остаться, чтобы охранять эту землю. Отложив тот факт, что никто не мог остановить Чу Фэна с его нынешней силой, никто не останавливал Чу Фэна из-за отношений, которые были у него с Гильдией Мирового Духа.

Он без проблем вошёл в Призрачную Башню Асуры, и поднялся на седьмой этаж; Чудовищный Обезьяний Король был заточён на этом этаже.

– Духовная Формация здесь на самом деле сделана довольно умно. Не удивительно, что мой обезьяний брат был заперт здесь такое долгое время.

В этот момент Чу Фэн выпустил силу Духа и использовал свои Глаза Небес, чтобы осмотреть то, что его окружало. С техниками Духовной Формации, которыми он сейчас владел, он легко дезактивировал Духовную Формацию, которая пленила Чудовищного Обезьяньего Короля. Более того, он продолжил путь.

Однако, чем глубже он заходил, тем более сложными становились ловушки Духовных Формаций. Если бы у него не было Глаз Небес, Чу Фэн просто не смог бы обнаружить метод дезактивации, лишь с одной своей силой Духа. Вероятно, он бы даже не заметил многих ловушек.

В подобной ситуации, давление, которое испытывал Чу Фэн, становилось сильнее и сильнее. Он не смел даже на секунду расслабляться и должен был признать: создатель Призрачной Башни Асуры был отнюдь не простым человеком.

Однако, из-за столь изощренных ловушек Духовной Формации, Чу Фэн все сильнее понимал, что если тут действительно были спрятаны сокровища, запечатанные в этом месте, они определённо были совсем не простыми.

– Яичко, что такое с этой Призрачной Башней Асуры? На поверхности она явно выглядит как обычная башня, но почему она стала такой огромной, после того, как я вошёл? – спросил Чу Фэн, осторожно двигаясь вперед. Он обнаружил, что седьмой этаж башни был просто огромным. Он был в десятки раз более огромным, чем все шесть предыдущих этажей вместе взятые.

– Хе, Призрачная Башня Асуры – это одна большая Духовная Формация. Когда ты вошёл на седьмой этаж, ты вошёл в настоящую формацию.

– Что касается того, насколько она велика, это неизвестно. Если она была создана выдающимся Мировым Спиритистом, тогда, вполне возможно, что это отдельный полноценный мир, — объяснила Яичко.

– Это так мощно? В таком случае, когда ты сможешь научить меня способу создания Призрачной Башни Асуры? – Чу Фэн, который заключил контракт с Мировым Духом Асуры, ощутил возрастающий интерес к Призрачной Башне Асуры.

– Тебя? У тебя впереди ещё длинный путь.

Яичко подняла уголки губ, указывая на то, что Призрачная Башня Асуры не была чем-то, что можно было с легкостью сделать. В конце концов, открытие нового пространства, тем более, чтобы оно продержалось десятки тысяч лет, требовало чрезвычайно сильной техники Духовных Формаций. Сейчас Чу Фэн был на это не способен.

– Хе… – Чу Фэн совсем не расстроился, когда услышал слова Яичка, и вместо этого усмехнулся. Он посмотрел вперёд и сказал: – Тогда, что ты думаешь об этом? За этими Вратами Духовной Формации новый мир, или ловушка?

Оставить комментарий