Глава 837. Останки Боевого Императора

– Это…

Однако, когда Чу Фэн пролетел другой огромный горный пик и прибыл на бесконечный луг, он был совершенно поражён.

Что предстало перед его глазам, было не простым лугом – белые кости плотно покрывали его поверхность, формирую бесконечный океан костей одновременно грандиозный и ужасающий.

Более того, среди огромных костей были останки не только Чудовищных Зверей, но и останки людей. Их было действительно слишком много, это было просто неисчислимо цифрами.

Вдобавок, не зависимо от того, были ли они человеческими или Чудовищных Зверей, они все были хорошо известными и могущественными персонажами. Ни один из них не был слаб.

– Это на самом деле ужасающе. Так много высших экспертов, и даже такое множество пиковых Боевых Королей, но все они были убиты одним лишь давлением. Какого рода существо было тем, кто убил их? Мог ли это быть Боевой Император? – в этот момент даже Чу Фэн тяжело дышал, неспособный оставаться спокойным.

Среди многочисленных останков, почти не было тех, кто был слабым. Вероятно, некоторые из них, если бы они пришли в Регион Восточного Моря, могли бы стать повелителями.

Однако, такие сильные существа стали лишь кучкой костей. Более того, они были убиты чьим-то давлением. Это означало, что человек, который убил их, был очень силён и крайне ужасающ.

– Хаха, как интересно! Это становится всё более и более интересным… – но на фоне потрясения, которое испытывал Чу Фэн, Яичко, с другой стороны, становилась всё более и более взволнованной. Она громко выкрикнула: – Чу Фэн, смотри! Посмотри на скелет между теми двумя Чудовищными Зверями!

– Который? – спросил Чу Фэн.

– Полупрозрачный человеческий скелет, который испускает немного света! Ты видишь это? Когда этот человек был жив, он действительно был экспертом развития!

Следуя словам Яичко и осматриваясь, Чу Фэн тоже не мог не открыть рот, глубоко вдыхая. Это действительно был весьма особенный скелет. Он был человеческим, и он был очень необычным: белый, как нефрит, содержащий божественную силу, и он даже излучал слабое сияние. Не упоминая Чу Фэна, даже Боевым Королям было сложно хоть немного повредить такие кости. Это были останки Боевого Императора!

– Небеса! Это Боевой Император! Боевой Император был убит! – Чу Фэн не мог больше оставаться собранным. Его лицо было наполнено удивлением, когда он подскочил вперёд, помчался вниз с неба, и хотел подойти ближе к останкам Боевого Императора, чтобы изучить его.

*бум*

– Ааа…

Однако, прежде, чем он хотя бы коснулся их, мощный взрыв силы вырвался из останков. Это отбросило Чу Фэна назад, и он остановился, только пролетев с десяток миль.

Когда он приземлился на землю, он ощутил, что кости по всему его телу почти разрушились. Его кровь закипела, и он едва не кашлял кровью. К счастью, он не был серьёзно ранен, но он всё же получил некоторые раны.

Стерев следы крови с уголков губ, Чу Фэн обрёл довольно неприглядный вид. Он сказал:

– Яичко, хотя аура только что была очень слабой, кажется, это была Сила Императора. Сила Императора, который только Боевые Императоры владеют.

 

– Она, – кивнула Яичко..

– Но это явно всего лишь скелет, и даже его Источник энергии был начисто впитан! Как такое возможно, чтобы в нем еще осталась Сила Императора? – Чу Фэн ощущал смятение. Типичного Источника Энергии здесь не было, потому скелет должен был быть нормальным. И всё же, только что было явно иначе.

– Идиот, Боевой Император, в конце концов, это Боевой Император! Это на самом деле сильная личность, существо, которое может призвать ветра и дожди, может двигать горы и наполнять океаны. Даже после смерти их сила никуда не уходит. Этот остаток энергии никогда не будет погашен, и с силой, который ты сейчас обладаешь, ты не должен даже думать о том, чтобы приблизиться к ним, – объяснила Яичко.

– Сильно, – услышав слова Яичко, Чу Фэн ощутил даже большее потрясение. Он не был поражён силой Боевого Императора, но убийцей, который убил Боевого Императора.

Даже если он не мог подойти слишком близко, перед тем, как он был откинут Силой Императора, он, всё же, заметил фатальное повреждение в скелете Боевого Императора.

Эта травма была нанесена очень яростно, и Боевой Император абсолютно точно был убит одним единственным ударом. Кроме этого удара не было ран на скелете Боевого Императора. Это означало, что невообразимо сильный Боевой Император был убит единственной атакой человека. Это было просто невероятно.

– Хехе, это действительно интересно. Я не думала, что такой человек найдется на континенте Девяти Провинций, – Яичко начала волноваться.

– Яичко, ты имеешь ввиду, что все здесь были убиты создателем Призрачной Башни Асуры? – Чу Фэн знал, что Яичко имеет ввиду.

– Скорее всего, это так. В противном случае, с какой стати он стал бы запечатывать эти бесполезные скелеты в Призрачной Башне Асуры? – сказала Яичко.

– Верно, – Чу Фэн кивнул, выражая согласие.

– Хе, это действительно интересно. Даже я должна признать, что создатель Призрачной Башни Асуры немного впечатляющий, – сказала Яичко с улыбкой. Она была странно счастлива, увидев такое множество скелетов сильных животных и людей.

– Да! Быть способным убить Боевого Императора одним ударом… Какого рода эта сила? – Чу Фэн мог даже представить насколько силён был этот человек.

– Но, к сожалению, судя по изменениям, которые произошли с этими скелетами, они, вероятно, мертвы уже несколько десятков тысяч лет. Это было так давно… Вероятно, они также из Древней Эпохи. Существа из этой эпохи почти все вымерли. Потому, я полагаю, что у тебя не будет даже шанса увидеть могущественную фигуру мастера этой Призрачной Башни Асуры, – сказала Яичко с небольшой жалостью.

– Они все мертвы, а? – выражение лица Чу Фэна слегка изменилось, а затем он быстро спросил: – События из Древней Эпохи как головоломки. Даже если многие легенда прошли через века, невозможно определить, что правда, а что ложь. Яичко, кажется, ты знаешь об этих древних тварях?

– Откуда я могу знать? Я всего лишь кое-что слышала, да и только. Мне говорили, что эта Древняя Эпоха мира была эпохой, откуда вышли многочисленные эксперты, эпохой, где был бесконечный поток людей с уникальными способностями и гениев.

– Однако, все это осталось в прошлом. Прямо сейчас, люди этой эпохи почти все мертвы. Вопросы, относящиеся к этой эпохе, а также люди, жившие в те времена, постепенно исчезли, – Яичко потрясла головой. Можно было сказать, что даже гордая королева ощущала некоторую печаль, поскольку она тосковала по такой процветающей эпохе.

– Тогда есть ли возможность, что люди Древней Эпохи с помощью особых методов дожили до наших дней, и просто не желают показывать себя?

Когда Древняя Эпоха была упомянута, Чу Фэн вспомнил огромное лицо, которое покрыло небо в Области Боевых Отметок Бессмертных в Туманном Пике, загадочное и сильное существо, и также сильных созданий, которых он никогда прежде не видел. Чу Фэн наконец ощутил, что они не были созданиями, принадлежащими этой эпохе.