Глава 838. Император Резни

Он думал об этом вопросе, потому что Туманный Пик был родом из древних времён, и Леди Пяомяо, из-за особой силы Туманного Пика, жила почти тысячу лет. Это было чем-то, что бросало вызов здравому смыслу, и даже если она была Боевым Королём, у неё всё равно не должно быть подобного долголетия. Единственная причина, почему ей это удалось, заключалась в особой силе Туманного Пика.

Это кое-что доказывало: кроме подъёма собственной культивации, ради увеличения срока жизни, также можно было положиться на внешнюю силу.

И если с развитием Леди Пяомяо, она смогла прожить столь долго, полагаясь на силу Туманного Пика, почему не могли высшие эксперты древних времён дожить до этих лет?

– Хе, живы ли они, я не понятия не имею, но я знаю, что если кто-то с той эпохи дожил до наших дней, они определённо будут чрезвычайно ужасающими личностями. Было бы прекрасно, если бы они не показывали себя, но если они все же явят себя миру, тогда это вызовет настоящий переполох, – слегка улыбнулась Яичко. На её красивом маленьком личике отражалась тоска.

Затем она сказала:

– Продолжай поиски. Моя интуиция говорит мне, что здесь оставлено что-то чрезвычайно сильное.

– Мм, – Чу Фэн был того же мнения. Не колеблясь, он подскочил и продолжил перелет через огромное море костей.

По дороге Чу Фэн обнаружил еще несколько скелетов Боевых Императоров, и все они умерли от одного единственного удара. Такое зрелище заставило потрясение в сердце Чу Фэна достичь высшей точки.

Своими глазами он мог видеть подавляющую силу экспертов, представленную огромным морем костей. Когда они были вместе, они представляли собой чрезвычайно разрушительную силу, но в сражение против одного единственного врага, все они были уничтожены силой этого самого человека, что привело их к тому, что они стали тем, чем являлись сейчас.

– Что это? – когда он летел над костями, Чу Фэн заметил чёрный дворец в самом конце.

В самом деле, чёрный дворец. Он был полностью угольно-чёрным, похожий на чернила, и он был словно огромный острый меч, вставленный в землю. Он было очень большим, и в то же время создавал ощущение крайнего величия, не позволяя осквернить это место.

– Хаха, наконец-то мы достигли конца! Чу Фэн, смотри! Это конец Призрачной Башни Асуры! Если и есть что-то хорошее в этом месте, оно определённо в этом дворце! – взволнованно закричала Яичко.

– В самом деле, мы достигли конца, – сначала Чу Фэн бдительно осмотрелся, а затем обнаружил, что невидимая Духовная Формация блокирует его путь позади дворца. Он знал, что это был конец Призрачной Башни Асуры, и также самой важной ее частью.

Чу Фэн выпустил свою Духовную Формацию, но не смог ничего обнаружить. Возникало ощущение, что чёрный дворец мог заблокировать всё что угодно. Если он хотел узнать, что находится внутри, он мог это сделать, лишь собственноручно зайдя внутрь.

Приземлившись, Чу Фэн обнаружил, что дворец на самом деле просто огромен. Перед ним была широкая дорога, сделанная из квадратных кристаллических чёрных камней. По сторонам дороги было несколько статуй солдат, державших огромные мечи.

Они все были в одинаковой броне, и держали одинаковое оружие, но все они выглядели по-разному. Они были очень властными, и были десятки метров в высоту. Они как будто были охранниками, стоявшими по порядку их ранга, защищая славу мастера дворца.

Когда он продолжил свой путь, он ощутил даже более сильное чувство величественности дворца. Несмотря на то, что он был полностью чёрным, он был построен с помощью разных видом камней. Дворец был не так уж и велик, но он давал людям ощущение необъятности.

Наконец, когда он дошел до конца дороги, он прибыл к огромным вратам дворца. Эта огромная дверь была как минимум тридцать метров высотой, и в центре был нарисован особый символ. Чу Фэн не мог определить, что это было, но это могло быть описано одним словом: подавляющий.

На двух сторонах двери и над дверью были написаны несколько больших слов – они были двустишьем.

Верхняя часть куплета справа: «Что есть истина на пути развития? Только я один посвятил себя убийству монстров»

Нижняя часть была слева: «В мире поднебесья кто правитель? Я прорезаю свой путь, чтобы навести порядок во вселенной».

 

Наверху: «Император Резни».

– Император Резни? Это мастер этого места?

Когда он увидел это, глаза Чу Фэна засветились. Рассмотрев метод написания этих слов, Чу Фэн понял, что написавший эти слова был несравненным экспертом. В штрихах явно было море высокомерия и доминирования. Можно было увидеть, что когда он писал эти слова, он явно был чем то вдохновлен. Наиболее вероятно, что эти слова были написаны создателем Призрачной Башни Асуры.

– Хе, Чу Фэн, заходи скорее! Внутри определённо находиться сокровище, но после входа будь осторожен. Если мастер этого места не щедрый дурак, он не позволит тебе так просто получить сокровища, – взволновано напомнила Яичко.

– Мм, – Чу Фэн кивнул, а затем подошёл и надавил на огромную дверь. С грохотом, пространство между дверями постепенно увеличилось, а затем, дверь была полностью открыта.

После того, как он надавил и открыл дверь, что предстало перед глазами Чу Фэн, так это очень большой дворец. Он был огромен, и декорации и стиль внутри были очень изысканными. Однако, все было также, как и снаружи – всё было чёрным.

Когда он вошёл во дворец, Чу Фэн ощутил чувство миниатюрности. Хотя во дворце не было сокровищ, казалось, что по мнению мастера, для посетителей войти во дворец уже было честью.

Но, несмотря на размер дворца, здесь в любом случае будет конец. Пройдя некоторое расстояние, перед ними появился странный предмет, излучающийся свет – это была кузнечная печь. Более того, перед кузнечной печью была подпись.

Судя по шрифту, стиль был тот же, что и у куплета на вратах, потому, скорее всего, это было написано мастером дворца. Что касалось содержания записи, это было:

КУЗНЕЧНАЯ ПЕЧЬ СИЛЫ ДУХА – ОНА ОЖИДАЕТ ТОЛЬКО ПРЕДОПРЕДЕЛЁННЫХ.

НЕ МИРОВЫМ СПИРИТИСТАМ НЕ ВХОДИТЬ!

– Кузнечная Печь Силы Духа? – спросил Чу Фэн в замешательстве.

Яичко также внимательно ее рассматривала. После долгой паузы, она сказала:

– Я вовсе не уверена, но это должно быть некая формация для тренировки силы Духа. Вероятно, это было создано мастером этого места, но я не знаю, удача это или нет. Это ловушка, или редкая возможность? Как насчёт того, чтобы ты использовал свою силу Духа и проверил это?

Но Чу Фэн потряс головой, услышав слова Яичко и сказал:

– Не работает. Перед этой печью находится Духовная Формация. Я не могу определить, что это за печь.

– Однако, с этой Духовной Формацией есть одна хитрость. Даже хотя они невидимая, она вовсе не непроходимая. И поскольку мастер этого места столь силён, если бы он действительно хотел кому-то навредить, он бы мог просто установить ловушку.

– С его силой он мог запросто убить бесчисленное количество людей. Для него не должно быть проблемой создать убийственную формацию, которую никак нельзя избежать. Для него нет нужды тратить так много усилий, чтобы создать эту Призрачную Башню Асуры, требуя, лишь чтобы опытные входили в это место.

– Потому, я чувствую, что это именно возможность. Чрезвычайно редкая возможность, – твердо сказал Чу Фэн.

Оставить комментарий