Глава 840. Поиск Быстрой Наживы

Кузнечная Печь Силы Духа была полностью чёрной. Внутри горело белое пламя. Это выглядело загадочно, и это явно было довольно странно.

После того, как он почти подошёл к ней, Кузнечная Печь Силы Духа казалась уже полностью активированной. На её черной поверхности появились слои светло-синих слов.

– Кузнечная Печь Силы Духа может быть использована лишь однажды, и после вхождения она будет полностью активирована. Сила пламени может стать сильнее, в соответствии с желанием пользователя.

– Рекомендуется трезво оценивать свои возможности. Если ты не сможешь продолжать, пожалуйста, покинь печь. Не будь жадным, и не будь опрометчивым, и не поддавайся желанию быстрой наживы. В противном случае, все что ты сделал до этого, будет потрачено зря.

– Как и ожидалось, это тренировка силы Духа! Более того, она даёт ясное предупреждение. Кажется, что мастер Призрачной Башни Асуры вовсе не такой плохой, – сказал Чу Фэн радостно.

– Не плохой? Он явно бахвалиться своими высокоуровневыми техниками, чтобы другие почитали его.

– Вместо того, чтобы создавать подобную формацию, насколько было бы лучше просто оставить некоторое богатство? – Яичко скривила губки. Она не казалась удовлетворённой подобным подарком.

– Хе, я чувствую, это точно искренние чувства мастера. Конечно, было бы хорошо, если бы он просто оставил здесь какие-нибудь сокровища, но если бы он сделал это, он не смог бы проверить людей, которые пришли. Вместо этого, эта Кузнечная Печь Силы Духа может компенсировать такой недостаток.

– Для Мировых Спиритистов, эта Кузнечная Печь Силы Духа определённо принесёт им большую пользу, и это что-то, что может изменить чью-то собственную силу.

– Что касается степени изменения, все зависит от них самих. Я должен сказать, что мастер этого места довольно искусен, – однако, в отличие от Яичка, Чу Фэн был крайне удовлетворён.

– Ты рад тому, что дают, а? Ну раз так, вперед. Позволь мне увидеть, как долго ты сможешь оставаться в Кузнечной Печи Силы Духа, – сказала Яичко с улыбкой.

– Хех, просто жди и смотри, – Чу Фэн улыбнулся, а затем ступил в Кузнечную Печь Силы Духа.

*бум*

Немедленно после вхождения, белое пламя хлынуло на него, словно волна. Оно не только окружило Чу Фэна, оно яростно атаковало его.

Как и говорилось в предупреждени, пламя было загадочным. Оно явно было пламенем, но ему не хватало температуры. Оно было не способно сжечь одежды Чу Фэна, и вместо этого, чудесным образом сливалось с его телом, пробираясь прямо к неосязаемой силе Духа Чу Фэна.

В этот момент, Чу Фэн мог почувствовать, как его сила Духа постепенно меняется под атакой белого пламени. Его сила становилась все более могущественной, но на самом деле, эффект не был слишком заметным. Это было даже хуже его Призрачного Топора Асуры, который он использовал, чтобы постоянно тренировать свою силу Духа.

*бум*

Как будто чувствую разочарование Чу Фэна, другой огромный взрыв раздался в Кузнечной Печи Силы Духа. Белое пламя тотчас трансформировалось и стало серым пламенем, которое также начало улучшать силу Духа Чу Фэна.

– Хотя эффективность сравнима с Призрачным Топором Асуры, этого все равно мало. Можешь ли ты стать сильнее? – громко закричал Чу Фэн.

*бум*

Немедленно после того, как он это сказал, пламя в Кузнечной Печи Силы Духа ещё раз изменилось, и стало синим пламенем.

В этот момент, Чу Фэн подсознательно нахмурился, но радость появилась на его лице.

Будучи «сжигаемым» синим пламенем, Чу Фэн ощущал, как его сила Духа быстро поднимается в силе. Этот эффект был лучше эффекта его Призрачного Топора Асуры; однако, кроме этого тренировочного эффекта, Чу Фэн также ощущал некоторую боль. Это было сравнимо с бесконечными маленькими иголочками, впивающимися в его голову.

 

– Вот теперь это немного интересно. Ты можешь стать еще сильнее? – взволнованно закричал Чу Фэн.

*бум*

Когда Чу Фэн этого пожелал, пламя Кузнечной Печи Силы Духа стало из синего пурпурным.

– Хмм!

В этот момент даже Чу Фэн мог лишь сильно нахмурить брови. Он скрипнул зубами, затем его нога задрожала, и с хлопком он упал на колени, потому что в момент, когда пурпурное пламя изменилось, его голова начала терпеть чрезвычайно яростный приступ боли.

Это чувство было сравнимо с несколькими острыми клинками, протыкающими его голову раз за разом. Вынести это было чрезвычайно сложно.

Однако, бок о бок с болью, был эффект, который приводил Чу Фэна в экстаз. Под атаками пурпурного пламени, сила Духа Чу Фэна укреплялась с ужасающей скоростью.

– Чу Фэн, достаточно. Пурпурное пламя – твой предел. Просто продолжай так тренироваться, и твоя сила Духа достигнет чудовищного подъёма в силе, – напомнила Яичко.

– Ты права. Это пурпурное пламя предоставляет огромную помощь. Оно может тренировать мою силу Духа на пугающей скорости, и для меня не будет проблемой стать Золотым Мировым Спиритистом.

– Однако, мне нужно тренироваться здесь очень долгое время – как минимум, год. Мне нужно непрерывно тренироваться здесь в течение года, прежде, чем моя сила Духа может достичь этой ступени.

– Я не могу ждать так долго. У меня нет столько времени. Потому, в этот раз, я могу лишь рискнуть и попытаться быстро получить выгоду, – Чу Фэн в этот момент был бледен. Его лоб был покрыт потом, но он, всё же, решительно завопил: – Я хочу более сильное пламя!

*бум*

Немедленно после того, как он это сказал, родилось золотое пламя. Как яростный дикий зверь, оно безжалостно атаковало Чу Фэна с оглушительных рёвом и ужасающей силой.

– АААА!

В этот момент даже Чу Фэн, который прошёл через разные виды боли, не мог не закричать. Затем, его руки крепко схватились за голову, и он начал крутиться туда-сюда в Кузнечной Печи Силы Духа.

Мучительно. Это было слишком мучительно. Это достигло почти нестерпимого состояния боли. Это было, как будто маленькие трещинки появились на его мозге и насекомые поедали его плоть в этих трещинах.

– Чу Фэн, убирайся, быстро убирайся! В противном случае, ты умрёшь здесь! – видя, что Чу Фэн не может терпеть такую агонию, Яичко была чрезвычайно напряжена, и начала истерично кричать.

– Нет! – но кто ожидал, что Чу Фэн скажет эти слова, скрипя зубами. Не только это, он обернулся, и использовал свой кулак, чтобы беспощадно ударить землю. Он на самом деле встал.

Однако, он не выбрал покинуть Кузнечную Печь Силы Духа. Вместо этого, он сел на земле, скрестив ноги.

Одновременно с этим, он вытянул руки и в то же время применил медитационные чары. Под такой мучительной болью Чу Фэн не стал отступать. Вместо этого, он решил столкнуться с этим и продолжить терпеть эти страдания.

Он привыкнет к таким страданиям. Он должен был привыкнуть к таким страданиям, потому что только тогда он сможет продолжать наслаждаться преимуществом, которое приносило ему золотое пламя.

Оставить комментарий