Глава 841. Золотая Духовная Формация

Десять полных дней прошло с тех пор, как Чу Фэн вошёл в Кузнечную Печь Силы Духа.

Сейчас золотые языки пламени всё ещё бушевали в печи; они были даже яростней, чем в начале.

*бум*

Внезапно, в пламени появилась пульсация, когда постепенно появился человек. Он медленно шёл к выходу из печи – этот человек был никто иной, как Чу Фэн.

В этот момент его лицо было бледным и синие вены вздулись везде на его теле. Полоски крови наполнили его широко раскрытые глаза; можно было сказать, что даже если он терпел десять дней в Кузнечной Печи Силы Духа, эти десять дней нелегко ему дались.

В этот момент, каждый шаг, который делал Чу Фэн, был сравним с подъёмом тяжёлой горы. Они требовали огромных усилий, но золотые языки пламени всё ещё оставались неумолимы, так как они на самом деле возросли в силе, продолжая опутывать Чу Фэна, не желая отпускать его.

В подобной ситуации, глаза Чу Фэна внезапно блеснули, когда безграничная сила Духовной Формации вырвалась из его тела. Как несколько золотых драконов, они взвились вверх – это была сила золотой Духовной Формации!

Когда они столкнулись с такой силой, золотые языки пламени была словно голодные волки, которые встретили тигра. Моментально их атака была полностью рассеяна и пламя постепенно отступило. Немедленно полыхающее пламя в Кузнечной Печи Силы Духа стало чрезвычайно тонким, и Чу Фэн успешно покинул ее.

– Хаха, успех! Получить силу золотой Духовной Формации, будучи на девятом уровне сферы Небес! В этот раз урожай действительно вовсе не маленький! – только в этот момент Яичко, которая молчала уже довольно долгое время, не могла не зааплодировать.

Отозвав бесконечную силу, которую он выпустил, улыбка появилась на лице Чу Фэна. За минувшие десять дней, он пережил мучительную пытку. Но, к счастью, он стерпел эту пытку не просто так, полученная награда была прекрасна.

– Старший, благодарю тебя за столь щедрый подарок.

Чу Фэн не мог не обернуться и выразить свою благодарность Кузнечной Печи Силы Духа.

Он выражал уважение не печи, но мастеру Призрачной Башни Асуры. Техники Духовной Формации Чу Фэна были уже очень искусны. И сейчас, с усилением его силы Духа, и получением способности использовать силу золотой Духовной Формации, это поднимало его техники Духовной Формации на совершенно иной уровень.

Если бы это была битва только в техниках Духовных Формаций, вероятно, никто в Регионе Восточного Моря не смог бы одолеть Чу Фэна. Нужно было признать, что прибыль, которую Чу Фэн приобрёл здесь, была весьма большой.

И конечно, причина, почему Чу Фэн обладал таким огромным усилением, была в мастере Призрачной Башни Асуры. Это мастер Призрачной Башни Асуры оставил эту Кузнечную Печь Силы Духа, которая, в свою очередь, помогла Чу Фэну получить силу, в которую другие даже не смели верить.

Становление Золотым Мировым Спиритистом на девятом уровне сферы Небес. Это было в самом деле чем-то, что обычный человек не мог сделать, и это даже могло быть названо неординарным. Однако, Чу Фэн, с его особенным телом, сильным духом, и непоколебимой настойчивостью, сделал это.

Однако, всё это было получено лишь благодаря мастеру Призрачной Башни Асуры. Хотя Чу Фэн прошёл его испытания и сражался с этой силой сам, как говорится «Признай данную благосклонность и отплати им надлежащим образом». Чу Фэн был человеком, который знал это.

Прямо сейчас мастера Призрачной Башни Асуры здесь не было, потому Чу Фэн мог поклониться и поблагодарить лишь пустоту.

– Так она действительно может быть использована только раз.

После благодарностей, Чу Фэн поднял голову. Он обнаружил, что пламя в Кузнечной Печи Сила Духа уже полностью погасло. Даже чёрный силуэт печи стал иллюзорным. Как и указано на подписи, Кузнечная Печь Силы Духа исчезала.

*грохот грохот грохот…*

Только в этот момент земля под ногами Чу Фэна задрожала. Вскоре после этого, весь дворец начал качаться. Бесчисленные трещины распространились по дворцу, и они становились больше и больше. Разрушенные камни разных размеров начали бесконечно падать вниз – дворец на самом деле разрушался.

Чу Фэн слегка нахмурился, когда увидел это. Он быстро взлетел и несмотря на уставшее тело, поспешил покинуть дворец.

 

Однако, после того, как он вылетел, тревога в глазах Чу Фэна стала куда сильнее, потому что только выйдя наружу, он понял, что трещины не ограничивались одним дворцом, но всем миром.

Горы, реки, ручьи, небо, земля, и даже само пространство разрушалось.

– Это плохо. Мастер этой формации установил систему самоуничтожения. После того, как предназначенный человек получит его наследие, эта Призрачная Башня Асуры будет разрушена. Быстро! Быстро покинь это место, или ты тоже исчезнешь вместе со всем этим миром! – даже Яичко начала паниковать, когда увидела это.

Естественно, Чу Фэн не стал медлить, и быстро использовал Стремительную Технику Лазурного Дракона. Он стал похож на лазурный поток света и быстро полетел по пути, которым он пришел.

На пути назад Чу Фэн не мог не пройтись взглядом по огромному океану костей. И когда он думал о том факте, что бывшие сверх-эксперты были близки к полному исчезновению бок о бок с этой Призрачной Башней Асуры, в сердце Чу Фэна были невыразимые эмоции.

Однако, прямо сейчас у него не было времени об этом подумать, потому что самой важной вещью сейчас был побег.

К счастью, Чу Фэн успешно бежал, прежде, чем Призрачная Башня Асуры была полностью разрушена.

*бум*

Вскоре после того, как Чу Фэн вышел из Призрачной Башни Асуры, произошел огромный взрыв и башня полностью разлетелась на части. Сначала она стала бесчисленными фрагментами, а затем стала частицами пыли, прежде, чем полностью исчезнуть.

Призрачная Башня Асуры, простоявшая в Провинции Духа Континента Девяти Провинций более десяти тысяч лет, исчезла так просто.

– Владыка Чу Фэн, что произошло? Почему Призрачная Башня Асуры исчезла?

Услышав оглушающий звук, эксперты из Гильдии Мирового Духа поспешили подойти. Однако, когда они прибыли, у них получилось увидеть лишь сцену разрушения Призрачной Башни Асуры.

Все они сильно нахмурили брови, а их лица сильно исказились. Они все были напуганы этим зрелищем.

Для них Призрачная Башня Асуры была сокровищем, которое они охраняли многие годы. Тогда, именно из-за Призрачной Башни Асуры они были в конфликте с кланом Цзе.

Можно было сказать, что Призрачная Башня Асуры была самой драгоценной вещью для их Гильдии Мирового Духа, и всё же, прямо сейчас она была на самом деле разрушена. Они действительно не знали, что им делать.

– Здесь нет вашей вины. Просто создатель ощутил, что больше нет нужды в её существовании, – Чу Фэн спокойно улыбнулся, а затем добавил: – Не охраняйте больше это место. Следуйте за мной. Без Призрачной Башни Асуры, вам незачем здесь оставаться.

– Это… – услышав эти слова, люди молча склонили головы. Они были в очень противоречивой ситуации.

– Не переживайте. Я объясню Старшему Гу Тяньчэню, что здесь произошло. Я гарантирую, что вам никто и ничего не сделает, – Чу Фэн понимал причину их внутреннего конфликта.

– Тогда спасибо вам, Владыка Чу Фэн, – эксперты Гильдии Мирового Духа обрадовались, когда услышали это. Они поспешно сцепили кулаки перед Чу Фэном, кланяясь и выражая свою благодарность.

Причина, по которой они остались на Континенте Девяти Провинций, была в Призрачной Башне Асуры. Сейчас, поскольку она исчезла, естественно, им не было нужды оставаться.

Однако, из-за данного им приказа, они не смели так просто уйти, даже несмотря на то, что знали, что континент Девяти Провинций был опасен. Но поскольку Чу Фэн сказал что их прикроет, они могли бежать от предстоящего бедствия.

В конце концов, они знали, что сейчас Чу Фэн был на самом деле сильной и влиятельной личностью. Сейчас в Девяти Провинциях, кто смел не уважить Чу Фэна? Даже их старый предок Гильдии Мирового Духа, Гу Тяньчэнь, был лишь незначительным человеком в сравнении с Чу Фэном.