Глава 843. Хорошие новости

– Старший, что за срочное дело, по которому я нужен Леди Пяомяо? – спросил Чу Фэн.

– Я не знаю. Леди Пяомяо лишь отдала нашим стражам приказ, что после того, как ты вернёшься, немедленно привести тебя на Пик Бесчисленных Иллюзий.

– Четыре Сезона не здесь? – когда он услышал о Пике Бесчисленных Иллюзий, выражение лица Чу Фэна немного изменилось. Он знал, что этот пик был одним из самых важных и обычно только они и Леди Пяомяо могли туда войти. Другим было запрещено приближаться к нему.

Будь все как обычно, в запретные зоны его бы повела Чунь У, но сейчас эту работу выполняли обычные стражники. У него было чувство, что что-то не так, и подсознательно он чувствовал, что Чунь У и остальные вероятно отсутствуют.

– Леди Чунь У, Ся Юй, Цю Чжу, и Дун Сюэ здесь нет, – страж покачал головой. В самом деле, это соответствовало догадкам Чу Фэна.

– Старший, ты знаешь, чем они заняты? – быстро спросил Чу Фэн.

– Владыка Чу Фэн, я правда этого не знаю. Пожалуйста, простите меня, – у стража было очень неловкое выражение лица. Глядя на него, было видно, что страж действительно ничего не утаивает от Чу Фэна и на самом деле ничего не знает.

Чу Фэн не стал больше задавать вопросов, но у него уже были кое-какие мысли по поводу всего этого. Поскольку Леди Пяомяо хотела его так срочно увидеть, что-то определённо произошло. В противном случае, судя по её характеру, она бы не стала этого делать.

По прибытию на Пик Бесчисленных Иллюзий, Чу Фэн обнаружил, что пейзаж здесь был довольно красивым. Однако, на всей горе располагалась всего одна единственная башня. Её форма была самой обычной, но она сияла разными цветами. Цвета постоянно перемешивались между собой и бесконечно менялись. Это было очень загадочно и чрезвычайно красиво.

– Владыка Чу Фэн, Леди Пяомяо ожидает вас внутри, – страж не смел входить. Он остановился за три метра от башни.

– Мм, — Чу Фэн кивнул, а затем вошёл в башню. Он уже видел, что это была довольно впечатляющая башня. Она не только была собрана из особых материалов, но и была укреплена сильной Духовной Формацией. Если бы она была запечатана, даже он не смог бы её открыть. Однако, поскольку она не была запечатана, Чу Фэн лишь слегка надавил и дверь открылась.

Когда он вошёл в башню, Чу Фэн увидел Леди Пяомяо. В этот момент её глаза была плотно закрыты, и она сидела, скрестив ноги. Она направляла силу в формацию.

Это была Очищающая Формация. В этой формации очищались и сливались воедино множество самых невероятных ингредиентов. Леди Пяомяо создавала пилюлю, и в этот момент, судя по качеству материалов в формации, Чу Фэн знал, что это было чрезвычайно впечатляющая пилюля.

– Ты вернулся. Все прошло хорошо? – Леди Пяомяо не открывала своих глаз, но она знала, что пришел Чу Фэн.

– Старшая Пяомяо, благодарю вас за беспокойство. Все прошло хорошо, – честно ответил Чу Фэн.

– Мм. Не нужно беспокоиться. Я так срочно тебя позвала лишь потому, что у меня есть хорошие новости. Я уже нашла способ разрушить эффект Гранулы Захватывающей Небеса. Как раз сейчас я занята созданием этого лекарства, – сказала Леди Пяомяо.

Услышав эти слова, Чу Фэн возликовал. Он быстро выразил свою благодарность.

– Благодарю вас, Старшая!

– Однако, не нужно радоваться раньше времени. Я не до конца уверена в том, что это лекарство сработает, всегда есть риск. Хотя сама Цзы Лин желает рискнуть и принять это лекарство, как ближайший для нее человек, ты должен быть готов к любым неожиданностям, – сказала Леди Пяомяо.

 

– Вместо того, чтобы позволить Цзы Лин стать калекой, лучше попробовать найти выход. Я уважаю выбор Цзы Лин, – Чу Фэн не возражал против рисков, потому что знал, что поскольку Цзы Лин на это согласилась, это означает, что она не хочет становиться бесполезным человеком. Она хотела извлечь силу, которая принадлежала ей, и у Чу Фэна были такие же мысли.

– Мм, – услышав слова Чу Фэна, Леди Пяомяо кивнула. А затем она сказала: – Однако, это лекарство крайне требовательное в плане ингредиентов. Некоторые из них не могут быть найдены в Туманном Пике, потому я приказала Чунь У, Ся Юй, Цю Чжу, Дун Сюэ и Ян Рую покинуть пик и поискать их. Результаты довольно хорошие.

– Но основа лекарства, поиски которой я доверила Леди Цюшуй, все еще не была найдена. С её силой и способностями, добыть эту вещь не составит труда, и она должна была уже вернуться, но от нее до сих пор нет вестей. Я не знаю, изменились ли обстоятельства, потому я немного беспокоюсь.

– Однако, прямо сейчас мне нужно сосредоточиться на создание этого лекарства и я не могу уйти. Потому, я хочу, чтобы ты помог мне узнать, почему Леди Цюшуй до сих пор не вернулась.

– Тогда… Что ищет Леди Цюшуй, и где это может быть найдено? – быстро спросил Чу Фэн. Он также был немного обеспокоен, когда услышал слова Леди Пяомяо.

– Что Леди Цюшуй ищет – это Святое Лекарство Дракона и Феникса. Оно находится на территории, где когда-то располагался Храм Пылающих Небес. Однако, на входе расположены убийственные Духовные Формации чудовищной силы. Обычные люди не смогут туда проникнуть, а потому я хочу, чтобы ты пошёл посмотреть. В конце концов, учитывая твой уровень техник Духовных Формаций, мне не нужно будет за тебя переживать. Даже если ты не сможешь пройти через формации, ты как минимум сможешь спокойно отступить, не получив фатальных повреждений, – сказала Леди Пяомяо.

– Я также хочу узнать, что произошло, – кивнул Чу Фэн и окончательно согласился.

Отложив в сторону тот факт, что это касалось Цзы Лин, Цюшуй Фуянь делала это, чтобы помочь ему и Цзы Лин. И с её развитием и статусом, она должна была очень быстро вернуться, если ее цель находилась на территории, где когда-то находился Храм Пылающих Небес. И всё же она до сих пор не вернулась. Не упоминая, что Леди Пяомяо была обеспокоена, Чу Фэн также был обеспокоен.

– Мм. Вход в Храм Пылающих Небес находиться на Зимних Равнинах. Иди, найди Цзы Лин и дай ей знать, что ты вернулся. Отбрось свои заботы и отправляйся в Зимние Равнины. Однако помни, если ты не сможешь преодолеть убийственную формацию, не пытайся прорваться силой. Четко понимай пределы своей силы.

Сказав это, Леди Пяомао открыла глаза. Одной рукой она нарисовала в воздухе карту. Это была карта Зимних Равнин, и на ней был отмечен вход в Храм Пылающих Небес.

Однако, она отметила лишь местоположение входа, но не способ дезактивации убийственной формации.

– Тогда я отправлюсь, – запомнив карту, Чу Фэн покинул башню. После того, как он ушёл, он обнаружил, что проводник всё ещё стоял на месте, ожидая его.

– Старший, вы знаете, где Цзы Лин? – спросил Чу Фэн.

– Леди Пяомяо уже проинструктировала меня. Владыка Чу Фэн, следуйте за мной, – проводник повернулся и повёл Чу Фэна на другой пик.

Этот пик был очень красивым; он был даже лучше Пика Бесчисленных Иллюзий. Можно было сказать, что это один из самых красивых пиков в Туманном Пике, и на этом пике располагался чрезвычайно красивый дворец. Дворец не обладал аурой древности – он был совершенно новым. Вполне возможно, что Леди Пяомяо построила его специально для Цзы Лин.

За пределами дворца стояла красивая персона, поднявшая голову и наблюдающая. Увидев Чу Фэна, она быстро взлетела. Это была Цзы Лин.

– Владыка Чу Фэн, я оставлю вас, – показав дорогу, проводник удалился по собственной инициативе.

– Чу Фэн, ты наконец вернулся! Почему ты так сильно задержался? Я беспокоилась о тебе! Сестра Су Роу и Су Мэй в порядке? Почему я не вижу их с тобой? – радость наполнила лицо Цзы Лин, когда она увидела Чу Фэна. Можно было увидеть, что в прошедшие дни она всегда беспокоилась о Чу Фэне.