Глава 844. Зимние Равнины

– Не переживай, всё хорошо. Су Роу и Су Мэй прибыли на Туманный Пик, и даже Брат Ушан и Старший Чжан здесь. Сейчас их расселяют по резиденциям, – ответил Чу Фэн с улыбкой.

– Правда? Отведи меня к ним! – Цзы Лин обрадовалась, когда услышала слова Чу Фэна. Она потянула Чу Фэна за собой и побежала вниз с горы, торопясь увидеть Су Роу и Су Мэй.

Будучи ведомыми проводником, Чу Фэн и Цзы Лин вскоре прибыли в резиденцию Су Роу и Су Мэй. Из-за того, что резиденция Цзян Ушана и Чжан Тяньи ещё не была организована, они тоже находились там.

Поскольку Цзян Ушан и Чжан Тяньи уже знали Цзы Лин, и их отношения были довольно хороши, увидев её, они стали довольно свободно общаться. Это было чем-то ожидаемым.

С другой стороны, Су Роу и Су Мэй прежде были в коме. Они лишь слышали о том, как Чу Фэн говорит о Цзы Лин, но никогда вживую ее не встречали.

Было вполне ожидаемо, что увидев Цзы Лин, они будут вести себя несколько отстраненно. Однако, вопреки всему, они стали общаться довольно непринужденно. Не только они, но и Цзы Лин.

Три красотки были словно сёстрами, которые знали друг друга уже долгое время. Они весело болтали и даже радостно смеялись. Они совсем позабыли о Чу Фэне, Цзян Ушане и Чжан Тяньи, игнорируя их.

– Старший Брат Чу Фэн, если быть честным, я действительно немного восхищаюсь тобой, – видя трёх красоток, непринужденно болтающих друг с другом, сказал с улыбкой Цзян Ушан. Его слова также были полны поддразнивания.

– Не только ты испытываешь восхищение, я тоже чувствую восхищение! Вспоминая о тех временах, когда я обучался в Школе Лазурного Дракона, я был довольно известным человеком. О, как много красоток выражало свою любовь ко мне! Хотя я говорил, что не нашёл себе пару, я всё же ясно помню, что из всех женщин, которых я знал, только сердце Младшей Су Роу не было тронуто мной.

– В те времена я даже думал, что она была такой же, как и я: полностью посвятила себя развитию, до такой степени, что даже не хотела возиться с мужчинами.

– Но сейчас я понимаю, что ошибся. Это не Су Роу всецело посвятила себя развитию, просто у меня не хватало обаяния! После того, как Младший Чу Фэн вошёл в Школу Лазурного Дракона, Младшая Су Роу была быстро привлечена им.

–Не только она была завоёвана тобой, даже её сестра, маленькая Су Мэй была завоёвана тобой!

– Ах, даже Легендарная Леди Цзы Лин с Божественным Телом была завоёвана тобой. И эти три красотки столь сильно тебя любят! Ах, в этом мире, вероятно, любой человек будет восхищаться тобой, Младший Чу Фэн, – загадочно сказал Чжан Тяньи, ухмыльнувшись.

Когда он столкнулся с поддразниванием со стороны братьев, на лице Чу Фэна была лишь счастливая улыбка. Он знал, что иметь трёх любящих красоток, которые готовы пожертвовать своими жизнями ради него, было его большой удачей. Он должен был дорожить ими.

После недолгой встречи, Чу Фэну ничего не оставалось, кроме как уйти. Даже если он крайне сильно этого не хотел, Цзы Лин, Су Мэй и Су Роу тактично себя повели, не пытаясь его задержать.

С другой стороны, Чжан Тяньи и Цзян Ушан хотели отправиться вместе с Чу Фэном, но это путешествие требовало от него прорыва через убийственную формацию. Чу Фэн не знал, как все обернется, а потому не мог с точностью сказать, сможет ли он защитить этих двоих.

И как только они поняли, что они не смогут ему ничем помочь, и вместо этого, вполне возможно, станут бременем, Чжан Тяньи и Цзян Ушан также решили остаться на Туманном Пике.

Что касалось Чу Фэна, у него не было выбора, кроме как отправиться в это путешествие одному.

– Я на самом деле надеюсь, что настанет день, когда я смогу протянуть ему руку помощи и ему не придется делать все одному, – сказал Чжан Тяньи низким голосом, когда смотрел в направлении, куда отправился Чу Фэн.

– У меня те же мысли, но мне кажется, что даже с Императорской Родословной будет очень трудно за ним угнаться, – Цзян Ушан стоял рядом с беспомощным лицом.

– На самом деле, это может быть не так. Младший Чу Фэн сказал мне, что его настоящее развитие сейчас лишь на девятом уровне сферы Небес. Он Боевой Владыка третьего ранга лишь из-за его особой силы.

 

– Сейчас, у меня есть слабое ощущение, что вскоре я совершу прорыв. Как только я добьюсь успеха, моё развитие будет таким же, как у Младшего Чу Фэна! Более того, с силой, которой я сейчас обладаю, как только я ступлю на девятый уровень сферы Небес, я смогу принять бой даже против Боевого Владыки первого ранга.

– Если я стану Боевым Владыкой, я смогу постичь даже более мощную силу из моей Запретной Таинственной Техники. И тогда я, вполне возможно, перестану быть бременем, – сказал Чжан Тяньи, и тень сильного желания появилась на его лице.

– Старший Брат Тяньи, какое совпадение! Недавно я тоже ощутил, что я вскоре совершу прорыв! Как насчёт… Устроить гонку и посмотреть, кто совершит прорыв первым? – сказал Цзян Ушан с улыбкой.

– В любой момент! – Чжан Тяньи тоже засмеялся. Он ликовал, когда представлял, что он догонит Чу Фэна. На самом деле, это был не такой уж и серьезный спор; они лишь надеялись, что они смогут сражаться бок о бок со своим братом, и перестанут постоянно находиться под защитой Чу Фэна.

Чу Фэн, естественно, ничего не знал об их планах. Проходя через Массив Телепортации в Туманном Пике, он прибыл прямо к Зимним равнинам, и поскольку этот Массив Телепортации не был под контролем Архипелага Кары Бессмертных, Чу Фэну не нужно было беспокоиться о встрече с врагом.

Но на всякий случай, Чу Фэн всё же использовал Трансформационную Маску, чтобы изменить свою внешность. В конце концов, розыскные плакаты с его лицом были развешены по всему Региону Восточного Моря. Он не знал, знают ли люди в Зимних Равнинах его внешность, и не знал, были ли они врагами или союзниками. Потому, всё же было лучше замаскировать себя.

После долгого путешествия через Массив Телепортации, выход, наконец, появился перед Чу Фэном. Когда он вышел, ослепительно белый свет ударил ему в глаза.

Зимние Равнины полностью соответствовали своему названию. Лёд и снег были бесконечны и устилали все вокруг, спрятав почву глубоко под собой. Более того, небо было мрачным, и шёл сильный снегопад.

Хотя холодный воздух не мог навредить телу Чу Фэна, удивив такую холодную сцену, он ментально повлиял на сердце Чу Фэна; он мог ощутить некоторый холодок.

– Быстрее! Быстрее идём! Если опоздаем, мы пропустил великую битву!

– Кто пришел?

– Они все пришли! Глава Секты Каменного Меча, многие их старейшины, и даже их основные ученики, все здесь! Это определённо будет большой битвой, и великим зрелищем, которое не может быть пропущено!

Внезапно, впереди послышались голоса. В то же время, взлетело несколько людей. Казалось, что там что-то происходило, что привлекло всеобщее внимание.

Мир боевого развития никогда не был мирным. Битвы между сектами были самым обычным делом, и поскольку у Чу Фэна было срочное дело, он не хотел ни во что встревать.

В особенности потому, что он был не так далеко от входа в Храм Пылающих Небес, Чу Фэну было наплевать на то, что происходит. Вместо этого, он двинулся в противоположном направлении от того места, где все происходило, с нетерпением желая войти в Храм Пылающих Небес и узнать, была ли там Цюшуй Фуянь или нет.

Если её там не окажется, тогда Чу Фэн лично начнет поиски Святого Лекарства Дракона и Феникса на территории Храма Пылающих Небес. Когда она показывала путь ко входу Храма Пылающих Небес, Леди Пяомяо также нарисовала изображение Святого Лекарства Дракона и Феникса.

Леди Пяомяо явно надеялась, что если Чу Фэн не сможет найти Цюшуй Фуянь, он самостоятельно принесёт Святое Лекарство Дракона и Феникса на Туманный Пик.

*свист свист свист*

Но вскоре после того, как Чу Фэн взлетел, появились ещё несколько людей, которые пролетели рядом с ним. Услышав их разговор, сердце Чу Фэна затрепетало, а его выражение лица слегка изменилось. Он не мог не остановиться, и застыть в воздухе, внимательно вслушиваясь в их слова.

Оставить комментарий