Глава 845. Секта Каменного Меча

– Разве это не означает, что Секта Каменного Меча на самом деле перешла на сторону Архипелага Кары Бессмертных, и сделала Секту Жестокого Демона Ночи своим врагом?

– Прямо сейчас Секта Каменного Меча сражается с людьми из Секты Жестокого Демона Ночи! Это чистая правда!

– Поторопись, скорее! Если мы опоздаем, мы пропустим хорошее шоу!

Люди очень сильно торопились. Они летели, обсуждая происходящее между собой, и даже не взглянули в сторону Чу Фэна. Они пролетели мимо него, явно боясь опоздать.

Однако, после того, как Чу Фэн услышал их разговор, он не мог оставаться в стороне.

– Люди из Секты Жестокого Демона Ночи? – Чу Фэн никогда не слышал о Секте Каменного Меча, но судя по разговорам, эта Секта Каменного Меча, казалось, на самом деле сражается с членами Секты Жестокого Демона Ночи.

Если бы Секта Каменного Меча сражалась с другими, тогда Чу Фэн даже не задумывался бы о вмешательстве. Однако, они сражались против секты, к которой он сам принадлежал. Потому, Чу Фэн не мог проигнорировать это.

Потому, он развернулся и сел на хвост этим людям. Он летел в сторону поля боя, желая разобраться в происходящем.

И действительно, за несколько тысяч миль от Массива Телепортации, находилась вилла, усеянная трупами. Кровь текла рекой, и за пределами виллы полным ходом шла ужасающая битва.

Там было две группы. У одной группы было огромное количество людей – они носили робы, держали каменные мечи, и закладывали формацию, пытаясь пленить группу из десятка человек.

Из числа тех людей, которые находились в окружении, были мужчины и женщины, старики и молодые. Все они имели разные уровни развития. Были Боевые Владыки, и эксперты сферы Небес. Были даже дети, которые еще не начали культивацию.

Однако, их окружало больше сотни экспертов с каменными мечами и все они находились в сфере Боевого Владыки.

Обе стороны обменивались ударами, но в меньшей группе находилось всего три Боевых Владыки, которые могли сражаться. И хотя их сила была довольно впечатляющая, они находились в очень невыгодном положении, поскольку они должны были защищать своих компаньонов и учитывать атаки со всех направлений. Они постоянно отступали.

И кроме этой непрерывной битвы, была еще одна, проходившая высоко в небе. Это были два старика с силой седьмого ранга Боевого Владыки. Более того, их боевая сила могла на самом деле потрясти небо и землю, а потому, битва была напряженной.

– Это на самом деле глава Секты Каменного Меча! Однако, разве это не Девятипалый Старик сражается с ним? Не были ли люди, убитые Сектой Каменного Меча из Девятипалой Виллы?

– Девятипалый Старик и глава Секты Каменного Меча всегда были близкими друзьями! Почему сейчас они дерутся насмерть? Так много людей с Девятипалой Вилы погибло… Они все были вырезаны Сектой Каменного Меча, верно?

– Что происходит? Разве не было сказано, что Секта Каменного Меча сражается против экспертов из Секты Жестокого Демона Ночи? Почему это стало битвой между Сектой Каменного Меча и Девятипалой Виллой? – многие местные слегка нахмурились, увидев такое зрелище. показывая озадаченное выражение лица.

– Никто из вас этого не знает, а? Девятипалый Старик и вся его семья — члены Секты Жестокого Демона Ночи! Однако, поскольку раньше они так хорошо это скрывали, никто их даже не подозревал, – самодовольно сказал человек, который был в курсе последних событий.

– Что? Так Девятипалый Старик и вся его семья на самом деле были членами Секты Жестокого Демона Ночи! Однако, глава Секты Каменного Меча явно был хорошим другом Девятипалого Старика! Старик даже приводил экспертов Девятипалой Виллы на помощь Секте Каменного Меча и сражался с ним бок о бок, но у главы Секты Каменного Меча всё же хватило духу ударить в спину Девятипалому Старику? – наблюдатели были потрясены.

– Глава Секты Каменного Меча хотел присоединиться к Архипелагу Кары Бессмертных уже довольно давно, но тем было наплевать на такую маленькую секту. Однако, если Секта Каменного Меча убьёт Девятипалого Старика и его семью, тогда они смогут выслужиться перед Архипелагом Кары Бессмертных! Они не только получат огромную силу, на которую можно будет положиться, они также получат великолепную награду!

– Как говорится «Если ты не думаешь о своих интересах в первую очередь, ты не сможешь выжить». Глава Секты Каменного Меча решился обнажить свой меч против брата, польстившись силой и богатством. Его нельзя за это винить, – сказал кто-то.

– Однако, Девятипалый Старик относился к главе Секты Каменного Меча как к члену собственной семьи! И всё же, он так подло поступил?! Это слишком бесчестно и несправедливо, – сказал другой. Было много тех, кто испытывал ярость.

 

– Шш, тише! Если глава Секты Каменного Меча услышит тебя, беда падёт на твою голову! – видя недовольство этого человека, тут же вмешался его друг, который посоветовал ему быть тише; в противном случае, он может быть убит.

Как раз в это время подоспел Чу Фэн, который пролетал мимо и случайно услышал их разговор. В этот момент, поскольку Девятипалый Старик и все члены его семьи носили повседневную одежду, Чу Фэн не мог определить были ли они членами Секты Жестокого Демона Ночи.

Потому, у Чу Фэна не осталось выбора, он мог лишь использовать Глаза Небес, чтобы проверить это.

От Глаз Небес ничто не могло скрыться. Несмотря на одежду, Чу Фэн всё же мог видеть их спины. Как и ожидалось, семья Девятипалого Старика, которая сейчас была окружена и атакована Сектой Каменного Меча – за исключением детей – все имели чёрную неполную луну на своих спинах. Они действительно были членами Секты Жестокого Демона Ночи.

– Ши Цзинтянь, я смотрел на тебя, как на брата, и рассказал тебе мой секрет, что я из Секты Жестокого Демона Ночи. И всё же сейчас ты намерен убить меня, а затем вырезать всю мою семью! Сегодня я разорву твой труп на миллион кусочков, в противном случае ненависть в моём сердце останется навечно!

В этот момент Девятипалый Старик держал Элитное Оружие в форме клинка. Он был в ярости; каждый отдельный удар и атака, которую он совершал, были с намерением убить.

– Хаха, Цзю Чжи, я боюсь, что тебе не представиться такого шанса.

Однако, глава Секты Каменного Меча вовсе не показывал какой-либо слабости. Хотя Элитное Оружие в его руке было странным – это был каменный меч – когда его окружал свет, его аура становилась необыкновенной. Во время битвы против Девятипалого Старика, сияние расходилось во всех направлениях, создавая неистовые ударные волны. Это потрясло всех наблюдающих, но никто их них не мог превзойти другого.

Хотя они оба не могли определить, кто выйдет победителем, семья Девятипалого Старика находилась в сложном положении. Их состояние было вовсе не удовлетворительное. Даже если сильнейшие эксперты Девятипалой Виллы, за исключением Девятипалого старика, находились в этой группе, когда они столкнулись с совместной атакой столь многих старейшин и учеников из Секты Каменного Меча, они были вынуждены тратить огромное количество силы. Они медленно проигрывали.

– Цзю Чжи, если ты в скором времени не сможешь меня одолеть, твоя семья будет полностью убита! Даже если ты сможешь сбежать, я уверен, что тебе нет смысла выживать одному, не так ли?

– Ах, смотри! Талант твоего внука в культивации довольно хорош, и в будущем, он определённо станет гением развития. Однако, довольно грустно, что как бы прекрасен не был его талант, он все же довольно молод. Даже не получив шанса на развитие, он умрёт! Это на самом деле позор. Хаха… – когда глава Секты Каменного Меча яростно атаковал, он не забывал издеватся над Девятипалым Стариком.

– Я убью тебя!

Когда он услышал эти слова и увидел трупы своих родственников, которые были разбросаны по земле, а потом увидел своего рыдающего внука, который прятался позади его обороняющейся семьи, а также своих детей, которые промокли от крови, яростно сражаясь, Девятипалый Старик скрипнул зубами от ярости. Всё его тело дрожало, и после разъярённого рёва, он снова атаковал всем, что у него есть.

– Хаха, кажется, что ты на самом деле отчаялся! Однако, тебе не представится шанса спасти их, – глава Секты Каменного Меча смеялся всё безумнее и безумнее. Затем он завопил: – Вы, мусор, чего вы топчитесь? Сотня людей не может одолеть дюжину?

– Быстро заберите их маленькие жизни. Плевать на пол и возраст, убейте их всех! Я награжу тех, кто сможет лишить их головы!

– УБИТЬ! – услышав эти слова, люди из Секты Каменного Меча действовали, как будто в них была перелита куриная кровь, они начали посылать свои самые сильные атаки. Они дрались, чтобы обезглавить семью Девятипалого Старика. Даже малолетние дети стали их целью.

[п/к насчет куриной крови — https://en.wikipedia.org/wiki/Chicken-blood_therapy Если коротко, то это форма китайской нетрадиционной терапии, когда людям делали инъекцию из куриной крови, веря, что это делает людей сильными и агрессивными]

Столкнувшись с подобной атакой, семья Девятипалого Старика встретила это с невозмутимыми лицами. Они знали, что в такой ситуации, у них больше нет шансов на выживание. Они могли лишь прекратить сопротивление.

– Вы все действительно заслуживаете смерти!

Однако, в самый критический момент, крик, наполненный жаждой крови, взорвался в воздухе. В то же время, чрезвычайно сильная аура хлынула вперёд. И ужасающе сильная жажда крови спустилась с неба, окружая поле битвы и угнетая всех из Секты Каменного Меча.