Глава 846. Это Чу Фэн

– Кто? – внезапное изменение событий вызвало удивление у всех, кто был из Секты Каменного Меча. Только подняв свои головы, они обнаружили молодого человека. Он был безоружен, но у него была сила Боевого Владыки третьего ранга. Более того, их поглощала аура, наполненная жаждой крови.

– Поднять мечи, атакуем!

Видя неблагоприятное изменение ситуации, люди из Секты Каменного Меча быстро сменили приоритеты. Они прекратили атаковать семью Девятипалого Старика, и вместо этого, подняв каменные мечи, начали атаковать Чу Фэна.

*свист свист свист*

Сотня мечей ударило в небо со всей своей силы. Аура этой атаки, была куда более яростной, чем прежде, когда они атаковали семью Девятипалого Старика.

*бум*

Однако, Чу Фэн раскрыл ладонь и ударил вниз. Лучи мечей, вырвавшиеся из каменных мечей, были разрушены одной единственной атакой ладонью и были полностью рассеяны.

Этот удар не только полностью рассеял их атаку, но и каменные мечи в их руках были разрушены.

Из числа экспертов Секты Каменного Меча, те, кто обладал относительно мощной силой, выплюнули кровь и упали на землю. Слабые же немедленно взорвались.

– Небеса! Кто этот человек? Одним единственным ударом, он полностью разрушил Духовную Формацию Рунического Камня, заложенную сильнейшими экспертами Секты Каменного Меча?

Когда они увидели это, все наблюдающие были потрясены. Они, которые изначально наблюдали битву между Девятипалым Стариком и главой Секты Каменного Меча, сейчас полностью переключили свое внимание на Чу Фэна и остальных.

Фактически, даже эти двое, находясь в бою и сражаясь насмерть, бросили туда свой взгляд. После того, как они увидели убитых и раненных старейшин и учеников Секты Каменного Меча, их лица сильно изменились.

– Кто ты? Между тобой и моей Сектой Каменного Меча нет вражды. Почему ты атаковал нас? – в ярости закричал глава Секты Каменного Меча.

Те, кто пал от атаки Чу Фэна, не важно, старейшины или ученики, были элитой его Секты Каменного Меча. И всё же, сейчас все они были тяжело ранены или даже убиты им. Он, будучи главой Секты Каменного Меча, на самом деле понес действительно тяжелые потери, потому естественно, что он был в ярости.

Однако, видя возраст и силу Чу Фэна, он ощутил, что у того было особое происхождение. Таким образом, он не стал опрометчиво атаковать, а вместо этого решил для начала поговорить.

Он был не единственным, кого волновал этот вопрос. Почти все пристально смотрели на Чу Фэна, желая знать откуда он родом и как он получил подобную силу.

– Хмм, – Чу Фэн лишь фыркнул на этот вопрос, а затем поднял свою руку, прикрывая своё лицо рукавом, и когда он опустил руку, его лицо вернулась к его истинному облику. Тогда он сказал с лёгкой улыбкой: – Узнаешь меня?

– Небеса! Это он? – увидев лицо Чу Фэна, почти все кардинально изменились в лице. Они могли лишь глубоко вздохнуть от тяжёлого потрясения, которое ощущали.

Сейчас в Регионе Восточного Моря повсюду были развешаны розыскные плакаты с лицом Чу Фэна. И поскольку его имя уже было известно по всему Региону Восточного Моря, после того, как появились объявления о его розыске, все немедленно пошли посмотреть. Они хотели знать внешность такого выдающегося гения.

В результате, на сегодняшний день фактически каждый житель Региона Восточного Моря знал внешность Чу Фэна. И сейчас, поскольку Чу Фэн показал свой истинный облик, толпа, естественно, моментально узнала его.

– Ты… Ты Чу Фэн? – глава Секты Каменного Меча плотно нахмурил брови, когда тень тревоги появилась в его глазах.

 

Слухи относительно Чу Фэна были довольно впечатляющими, особенно все, что касались битвы с семьей Цзы в Долине Цветов. Это было чем-то, что знал весь Регион Восточного Моря.

Чу Фэн не только убил патриарха семьи Цзы, он даже убил двух Боевых Владык седьмого ранга с Архипелага Кары Бессмертных.

Если слухи были правдивы, тогда глава Секты Каменного Меча, как Боевой Владыка седьмого ранга был в беде. Даже если он не хотел быть напуган, он не мог.

– Поскольку ты уже знаешь, кто я такой, почему спрашиваешь? – поглумился над ним Чу Фэн, а затем громко сказал: – У твоей крошечной Секты Каменного Меча на самом деле хватает наглости! Ты смеешь атаковать членов Секты Жестокого Демона Ночи? Ты знаешь, что вы совершили гнусность, цена которой — уничтожения всей твоей секты?

Услышав слова Чу Фэна, глава Секты Каменного Меча нахмурился еще сильнее. Тревога в его глазах стала даже сильнее, но после краткого периода бездействия, он внезапно начал ненормально смеяться.

– В момент, когда я решил атаковать Девятипалого Старика, я уже прекрасно понимал, что я стану врагом Секты Жестокого демона Ночи. Потому, я уже был готов к подобному повороту событий.

– Однако, если бы сюда прибыл эксперт из Секты Жестокого Демона Ночи, тогда я не смог бы ничего сделать. Но ты… Лысый ублюдок, вроде тебя… Я не боюсь.

– Сейчас весь мир только о том и трещит, что ты некое божественное создание. Но я не верю, что ты сможешь одолеть эксперта с превосходящей силой, пока обладаешь силой Боевого Владыки всего-навсего третьего ранга.

– Старейшины, ваш выход. Я доверяю этого молокососа вам. Позволь миру узнать, что этот так называемый гений всего лишь очередной слабак.

– Что касается моей Секты Каменного Меча, она будет тем, кто разрушит эту легенду.

*свист свист свист свист свист свист*

После того, как глава Секты Каменного Меча закончил говорить, небеса вдалеке начали сотрясаться. В то же время, шесть безграничных аур вырвались из шести престарелых фигур.

Каждый из них имел серые и белые волосы, все они были такими худыми, что под кожей можно было увидеть каждую отдельную кость. Они были столь неприглядны из-за их возраста – старики, которые прожили уже огромное количество лет. Однако, несмотря на их возраст, все они обладали необыкновенной силой – они были Боевыми Владыками шестого ранга, а их ауры были намного сильнее, чем у патриарха семьи Цзы.

– Это шесть великих старейшин Секты Каменного Меча! Судя по всему, ради продления собственных жизней, они решили тренироваться в уединении! Почему даже они здесь? – послышались бесконечные крики удивления, когда люди увидели этих стариков.

– Это действительно великие старейшины Секты Каменного Меча. С точки зрения старшинства, они выше главы Секты Каменного Меча, но их развитие немного хуже. Говорят, что Чу Фэн ни во что не ставит в своих глазах даже Боевых Владык седьмого ранга! Смогут ли эти шесть чудовищ одолеть Чу Фэна?

Однако, даже если показались эти шесть экспертов, были те, кто сомневался, смогут ли они одолеть Чу Фэна.

В действительности, не только наблюдатели сомневались, даже главе Секты Каменного Меча не хватало уверенности. Хотя его голос только что был полон силы и уверенности, но когда ранее Чу Фэн атаковал, он уже мог ощутить его чрезвычайно мощную боевую силу. Боевой Владыка третьего ранга не должен был обладать подобной силой.

Но поскольку ситуация приняла такой оборот, он не мог так просто отступить. Если он сможет убить Девятипалого Старика и остальных, тогда он сможет прийти в Архипелаг Кары Бессмертных и получить признательность. Он не только получит прекрасные награды, он даже сможет переселиться в штаб-квартиру Архипелага Кары Бессмертных и получить их защиту и ресурсы. Не было бы неверным сказать, что он достиг бы небес с помощью одного шага.

Но если он не сможет этого сделать, тогда Чу Фэн не позволит ему так просто уйти. Что ожидало его Секту Каменного Меча, было бы искоренением всей секты.

Поскольку если бы он сдался, его ожидала лишь смерть, так почему бы не попытаться? Он удерживался на месте Девятипалым Стариком, и не мог атаковать Чу Фэна самостоятельно. Потому он мог лишь вызвать великих старейшин, чтобы испытать силу Чу Фэна.

Оставить комментарий