Глава 847. Сражение Шести Старейшин

– Ты, отродье, ты смеешь атаковать учеников Секты Каменного Меча? Мы освежуем тебя живьём!

Шесть великих старейшин Секты Каменного Меча приблизились к Чу Фэну в мгновение ока. Более того, каждый из них ударил каменным мечом, окутанным светом. Не успели они договорить, как уже атаковали Чу Фэна силой Боевых Владык шестого ранга.

– Хмм, – однако, Чу Фэн не испугался ни в малейшей степени, когда столкнулся с атаками шести старейшин. Он фыркнул, а затем перевернул ладонь, Королевское Оружие, Копьё Серебряного Дракона, появилось в его руке.

*бум*

Немедленно после того, как оно появилось, его сила потрясла всех. Небеса изменились в цвете и послышался грома. Сила, которая исходила от Чу Фэна, намного превосходила силы главы Секты Каменного Меча и Девятипалого Старика вместе взятые.

– Это Королевское Оружие? – увидев Королевское Оружие, почти у всех засветились глаза, особенно у главы Секты Каменного Меча. Алчность мгновенно вырвалась из его глаз, после того, как он увидел это.

Королевское Оружие – сказать, что это было сокровищем из легенд, значило бы ничего не сказать. В Регионе Восточного Моря, число людей, которые на самом деле видели силу Королевского Оружия, было очень, очень малым. Как минимум, из тех, кто был здесь, никто не видел его прежде.

– У этого ребёнка такое оружие? Мы не можем быть беспечны! Формация!

Ощутив силу Королевского Оружия, шесть великих старейшин, которые ни во что не ставили Чу Фэна в своих глазах, сейчас сильно нахмурили брови. Они больше не смели расслабляться.

Изменилось положение каменных мечей в их руках, и появились руны, которые собравшись, превратились в формацию, которая заключила Чу Фэна внутри.

Когда его заперли в рунической формации, сила Чу Фэна была немного подавлена.

– Хотя эти шесть стариков люди, которые скоро умрут, их боевую силу нельзя игнорировать, особенно это касается той формации, которую они закладывают. В то же время, когда они подавили меня, они повысили свою собственную силу. Кажется, что я не могу недооценивать их.

В этот момент, даже сам Чу Фэн слегка нахмурился. Он не думал, что шесть стариков из Секты Каменного Меча будут такими исключительными.

Следовало знать, что Чу Фэн, который обладал Королевским Оружием, мог с легкостью одолеть типичных Боевых Владык шестого ранга. Он мог даже принять бой против Боевого Владыки седьмого ранга.

И всё же, сейчас, находясь в так называемой Формации Каменного Меча, боевая сила шести стариков была действительно не так проста. Даже если у Чу Фэна было Королевское Оружие, он не смел быть беспечным.

– Сдохни, ублюдок!

*свист свист свист*

Когда формация была заложена, шесть великих старейшин стали куда увереннее. Подняв каменные мечи в своих руках, они начали яростно атаковать Чу Фэна при поддержке формации, идеально координируя свои действия и применяя искусные техники меча.

– Я боюсь, что в этой жизни вам не представится шанса убить меня.

И хотя он знал, что они были вовсе не простыми людьми, Чу Фэн не боялся ни в малейшей степени. С силой, которой он обладал, шесть стариков, максимум могли его ненадолго задержать. Однако, для них было невозможно одолеть Чу Фэна. Они не должны были даже думать об убийстве Чу Фэна.

*свист свист свист*

*бах бах бах*

Чу Фэн немедленно вступил в битву против шести старейшин Секты Каменного Меча. Королевское Оружие и шесть каменных мечей непрерывно сталкивались друг с другом, и каждый раз, когда они делали это, помимо ударных волн появлялись вспышки, сопровождавшиеся огромным количеством искр. Когда они увидели такое зрелище, наблюдатели были ошарашены. Они бесконечно вздыхали в восхищении, когда удивление наполняло их напряжённые лица.

– Этот Чу Фэн оправдывает слухи о себе! Он на самом деле силён. С развитием Боевого Владыки третьего ранга, он сражается прости шести Боевых Владык шестого ранга! Если бы я лично этого не увидел, никогда бы в это не поверил!

 

– Хаха, я слышал, что Чу Фэн обладает подавляющей боевой силой, и не только это, он обладает легендарными Тайными Навыками! У него даже заключён контракт с Мировым Духом из Духовного Мира Асуры, и сейчас, с Королевским Оружием, он скоро станет непобедимым в этом мире!

– Говорят, что даже Боевые Владыки седьмого ранга ничего не значат для него! Из того, что я вижу, эти шесть старых монстров из Секты Каменного Меча также ничего не значат для Чу Фэна.

– Ах, не недооценивайте этих шестерых старейшин из Секты Каменного Меча. Когда они только ушли в уединение, они были высшими экспертами наших Зимних Равнин!

– У них всех не только выдающаяся сила, Формация Каменного Меча, которую они закладывали, а потому скоординировано атаковали, была совершенно непреодолимой. Были слухи, что даже Боевые Владыки седьмого ранга были убиты ими! Потому, с этими шестью, сражающимися против Чу Фэна, кто получит победу, ещё точно не известно!

Видя поле боя, где непрерывно вспыхивали атаки меча, то и дело появлялись вспышки и во все стороны разлетались ударные волны, все наблюдатели снова вздохнули он невероятного зрелища битвы между Чу Фэном и шестью старейшинами Секты Каменного Меча. Повсюду вспыхивали споры и дискуссии, но в чем они все были единодушны, так это в том, что все они были ошарашены силой Чу Фэна.

– Сила этого ребёнка на самом деле впечатляющая, достойная титула гения. Но из того, что я вижу, он всё ещё не может одолеть Боевых Владык седьмого ранга.

– Все не так. Я должен как можно быстрее одолеть этого Девятипалого Старика. Только одолев его, я смогу позаботиться о Чу Фэне. Как только я присоединюсь к ним шестерым, Чу Фэн, без сомнения, умрёт.

– Если я смогу убить Чу Фэна и получить от него Королевское Оружие, это будет великое достижение. Мы станем людьми, которые совершили великий подвиг для Архипелага Кары Бессмертных.

В этот момент, несмотря на то, что глава Секты Каменного Меча упорно сражался с Девятипалым Стариком, он всё ещё наблюдал за битвой с Чу Фэном.

С этими мыслями, он холодно улыбнулся. Затем, он перевернул свою руку и – ни одна и ни две – три Запретных Пилюли появились в его руке. Открыв рот, он проглотил их все одновременно. Потом он безудержно засмеялся и сказал:

– Отдай мне свою жизнь!

*бум*

После употребления Запретных Пилюль, глава Секты Каменного Меча сильно вырос в силе. Каждый раз, когда он замахивался каменным мечом в своей руке, появлялась сила, которая могла разрезать небеса и расщепить землю.

– Чёрт побери! Этот презренный ублюдок имеет со мной дело, используя Запретные Пилюли, которые я помог ему приобрести!

Выражение Девятипалого Старика сильно изменилось, когда он увидел это. Изначально, когда он боролся против главы Секты Каменного Меча, они были на примерно одинаковом уровне. Однако, когда глава секты использовал три Запретных Пилюли, чаша весов стала наклоняться. Спустя мгновение, он уже находился в невыгодном положении.

Важнее всего, он узнал Запретную Пилюлю, которую глава секты только что проглотил. В прошлом, они достались ему от самых разных сил – и он сам помог ему получить их.

Более того, из-за духа товарищества, Девятипалый Старик не взял себе ни одной, и отдал их все главе Секты Каменного Меча. И всё же, прямо сейчас, он на самом деле использовал эти же самые пилюли, чтобы разобраться с ним. Как он мог не быть в ярости?

– Хаха, не переоценивай себя! Я использовал эти три пилюли не из-за тебя, лишь из-за Чу Фэна. Прямо сейчас, вы все умрёте! Хахаха…

Глава Секты Каменного Меча зловеще засмеялся, когда услышал бормотание Девятипалого Старика – это был очень издевательский смех.

Девятипалый Старик понял его намерения. Он быстро закричал Чу Фэну:

– Чу Фэн, беги! Оставь нас! Ты редкий гений и будущая надежда Секты Жестокого Демона Ночи! Не жертвуй своим великим будущим ради наших жалких жизней! Забудь о нас и беги!

Услышав их крики, Чу Фэн тоже заметил странную силу, хлынувшую в теле главы Секты Каменного Меча. Это был эффект, полученный от использования чрезвычайно сильных Запретных Пилюль.

Оставить комментарий