Глава 848. Сражение с жизнью на кону

Чу Фэн знал не только то, что глава Секты Каменного Меча принял Запретные пилюли, он также знал, что после этого шага, у Девятипалого Старика уже не было шансов победить в этом бою.

Если ничего не измениться, тогда Девятипалый Старик будет убит. Однако, поскольку Чу Фэн уже показал себя, он не собирался сидеть сложа руки. Он громко ответил:

– Старший, не беспокойся. Поскольку я, Чу Фэн, уже здесь, я не покину тебя и не проигнорирую. Я тоже член Секты Жестокого Демона Ночи! Поскольку мы из одной секты, мы семья! Мы должны делить и удачи и беды.

– Эта Секта Каменного Меча действительно дерзкая! Они посмели развязать вражду с нашей Сектой Жестокого Демона Ночи! Зачем просить помощи у наших братьев, когда мы и сами можешь похоронить их здесь и сейчас!

– Не нужно бояться. В самом худшем случае, мы всего-навсего умрём. Потому, сегодня, мы будем сражаться до самого конца.

Крик Чу Фэн вызвал дифирамбы толпы. Не упоминая Девятипалого Старика и остальных, впервые встретивших Чу Фэна, даже зрители, никак не связанные с Чу Фэном, одобрили его слова.

Это было из-за того, что слова Чу Фэна можно было охарактеризовать единственным словом – праведность.

В этом мире все ставят свои собственные интересы превыше всего. В нем было очень мало тех, кто готов был поступиться собственными интересами ради других, как это сделал Чу Фэн. У него был подобный образ мышления в таком юном возрасте! Это было что-то действительно редкое.

Сегодня, даже если здесь присутствовали такие люди, которые следили за приключениями Чу Фэна и восхищались им уже долгое время, даже они увидели его сегодня совершенно в новом свете.

Не только его талант не имел себе равных, даже в плане характера, он намного превосходил ровесников. Не важно, как жестокого и беспощадно он относился к своим врагам, и как он не заботился о способах достижения своих целей, как минимум, когда дело касалось союзников, он был человеком, заслуживающим доверия.

И хотя слова Чу Фэна только что дали Девятипалому Старику некоторую уверенность, и, возможно, таким образом он продержится немного дольше, Чу Фэн знал, что одна лишь уверенность не повысит его силу. Если ничего не измениться и все продолжиться в том же духе, тогда глава Секты Каменного Меча вне всякого сомнения убьет Девятипалого Старика.

Таким образом, Чу Фэн, который знал, что обстоятельства были неблагоприятными, больше не сдерживался. Он воспользовался своей полной силой, замахнулся Копьём Серебряного Дракона в своей руке, и начал чрезвычайно яростную атаку. Он хотел быстро одолеть шестерых стариков, а затем протянуть руку помощи Девятипалому Старику.

*бум…*

Но Чу Фэн всё равно их недооценил, и не сразу понял, насколько раздражающими они были. С Королевским Оружием, Чу Фэн рано или поздно их одолеет, но сделать это быстро было не так уж и легко.

– Видя, что вы практиковались многие годы, я планировал оставить ваши трупы целыми, чтобы оставить вам хоть каплю чести. Но поскольку вы никак не угомонитесь, можете меня не винить, – внезапно, тень ярости мелькнула в его глазах, когда он сказал это со зловещим выражением лица.

– Хаха, маленькое отродье, а ты крайне самоуверен!

– Мы признаём: ты обладаешь мощной боевой силой. Ты гений, о котором мы не слышали прежде, но ты хочешь одолеть нас, шестерых братьев? Что за глупое заблуждение. Сегодня ты умрёшь.

Шесть великих старейшин жили в изоляции многие годы, потому они никогда прежде не слышали о Чу Фэне. Они не знали, насколько сильным он был, и сейчас, они бесстыдно говорили, что они собираются забрать жизнь Чу Фэна.

*хмм*

Чу Фэн, который уже решил быстро закончить этот бой, естественно, больше не дал им шанса. С силой мысли появились Врата Духовной Формации.

*уаааоооо…*

После того, как они появились, странный вой вырвался оттуда. В тот же момент вырвалось странное чёрное пламя, мгновенно окружая четырёх стариков.

– Ааа…

 

– Проклятье! Что это за чёрт?!

В этот момент, шесть стариков, которые раньше светились самодовольством, моментально изменились в лицах. Они находились в полнейшей панике.

В момент, когда чёрное пламя обернулось вокруг них, они ощутили страх, который никогда не испытывали прежде. Формация Каменного Меча, которую они так тщательно закладывали, была моментально разрушена.

– Запомните. Эта сила зовётся Асурой.

Чу Фэн ухмыльнулся, а затем ударил Копьём Серебряного Дракона. Шесть копьеобразных лучей света вырвались с чудовищной силой, и после шести приглушённых взрывов, шесть превосходных экспертов Секты Каменного Меча больше не имели никаких признаков жизни. Они были полностью уничтожены Чу Фэном, и даже трупов не осталось. Перед тем, как они умерли, Чу Фэн даже успел поглотил их Источники Энергии.

– Эйя-я, ты наконец-то выпустил меня, а?

После того, как шесть стариков были убиты, красивая персона медленно вышла из Ворот Мирового Духа. Этой персоной была королева, Яичко.

– Ваа, что за прекрасная женщина? В этом мире на самом деле есть такая красота? Кто это?

– Идиот, это Врата Духовной Формации. Поскольку она вышла из них, это означает, что она тот самый безжалостный Мировой Дух, про которого ходит так много слухов, королева из Духовного Мира Асуры!

– Сильно. В конце концов, шесть великих старейшин, которые развивались невиданное количество лет, всё же умерли от рук Чу Фэна. Боевая сила этого ребёнка действительно бросает вызов логике. Он выдающийся гений и он на самом деле оправдывает своё имя!

Увидев Яичко, наблюдающие люди потеряли дар речи. Они были глубоко ошеломлены силой, которую она показала. Но даже если это она переломила ход сражения, тот, кем они восхищались, всё же был Чу Фэн.

В конце концов, какой бы силой не обладал Мировой Дух, они всё же был слугой Мирового Спиритиста, их мастера. Заставить могущественного Мирового Духа служить тебе – не каждый Мировой Спиритист был способен на это. А потому, она наглядно демонстрировала способности Чу Фэна.

– Проклятье! Этот ублюдок действительно ужасающий! Даже шесть старейшин не смогли одолеть его!

Видя, что шесть старейшин мертвы, глава Секты Каменного Меча сильно изменился в лице. Беспощадность в его глазах стала даже сильнее, после того, как он понял, в какой ужасной ситуации он был. Затем, с еще одни поворотом ладони, десять сильных Запретных Пилюль появились на его руке. Без малейшего колебания он принял их все.

*аооо*

После того, как он проглотил пилюли, даже его поведение стало совершенно иным. Не только его глаза стали кроваво-красными, он даже выпустил странный рёв. Он был даже более ужасающим, чем звериный.

В этот самый момент, он больше не выглядел, как человек. По большей части, он был похож на человекоподобного монстра. Были изменения не только с точки зрения внешности, изменения в силе были даже более явными.

– Небеса! Глава Секты Каменного Меча проглотил такое множество Запретных Пилюль! Ему жить надоело?

Видя, что он поглотил так много сильных Запретных Пилюль, наблюдатели были напуганы, потому что каждая из этих пилюль была неоценима. Хотя они могли предоставить огромный прирост в силе, отдача, которая его ожидала, была не менее яростной.

А суммарная отдача, от такого большого количества Запретных Пилюсь, была просто ужасающей. Подобный шаг был сравним с суицидом.

– Нет. Он готовится к битве, поставив на кон свою жизнь! Чу Фэн слишком силён. Глава Секты Каменного Меча не сможет сбежать, а потому, если он не сделает этого, тогда его ждет лишь смерть. Будь я на его месте, я бы сделал то же самое, – однако, было несколько проницательных людей, которые понимали намерения главы Секты Каменного Меча.

Оставить комментарий