Глава 849. Яростная Яичко

– Сегодня, вы все умрёте! – после странного рёва, глава Секты Каменного Меча снова злобно закричал. Затем, он резко ткнул своим мечом. Меч света, усиленный слоями рун выстрелил в Девятипалого Старика.

– Проклятье! – в этот момент его лицо сильно изменилось. Он знал, что это была очень сильная атака, потому он быстро собрал все свои силы. Вдохнув, он использовал несколько сильных оборонительных боевых навыков, чтобы блокировать удар главы Секты Каменного Меча.

В то же время, он быстро попятился, чтобы увернуться от этой яростной атаки.

*бах бах бах бах*

Но это было бесполезно, так как его удар был слишком силён. В момент, когда он столкнулся с обороной Девятипалого Старика, он полностью ее разрушил. Её сила не только не ослабла, вместо этого она стала даже более мощной, и почти мгновенно достигла Девятипалого Старика.

– Техника Брони Чёрной Черепахи!

Однако, как только он ощутил, что ему уже не жить, Чу Фэн появился перед Девятипалым Стариком. Он использовал Тайный Навык, Технику Брони Чёрной Черепахи, чтобы заблокировать атаку главы Секты Каменного Меча.

*уоооааа*

Вместе с ним подлетела Яичко. С помощью чёрного пламени, она создала преграду перед Чу Фэном.

*бум грохот грохот*

Однако, они всё же недооценили атаку. Последовал взрыв, после которого даже чёрное пламя Яичко было развеяно.

Когда появились ударные волны, Чу Фэн, Яичко и Девятипалый Старик были отброшены на несколько тысяч метров, прежде, чем они смогли стабилизировать себя.

В то же время, глава Секты Каменного Меча, с каменным мечом в руке, поспешно продолжил атаку.

– Чёрт побери! С помощью этих Запретных Пилюль он прорвался сквозь мою технику! Да я его на лоскуты порву!

То, что её чёрное пламя было развеяно, привело Яичко в бешенство. Она рванула вперёд, и, с помощью бесконечных потоков чёрного пламени, она атаковала главу Секты Каменного Меча, который принял тринадцать Запретных Пилюль.

– Хахаха, так что, если ты гений? Так что, если это Мировой Дух из Духовного Мира Асуры? Сегодня вы все умрёте от моих рук! Все в Регионе Восточного Моря узнают моё имя!

Глава Секты Каменного Меча был близок к невменяемости. Он, который получил великую силу от Запретных Пилюль, погубил своё будущее. Он открыл свой рот и на самом деле бросил в него еще две пилюли. С каменным мечом в руке, он сражался против Яичка, не показывая никаких признаков слабости.

С поддержкой пятнадцати Запретных Пилюль, сила, которой обладал глава Секты Каменного Меча, была разрушительной. Даже Яичко, обладавшая огромной силой, ощущала сильное давление. Она вынуждена была постоянно отступать назад и была в ужасной ситуации.

– Старший, быстрее уводи свою семью, – в конце концов сказал Чу Фэн. Он слегка нахмурился, когда увидел, что ситуация принимала скверный оборот.

– Нет! Чу Фэн, ты рискуешь свой жизнью, чтобы спасти нас. Мы не можем бросить тебя здесь, – Девятипалый Старик потряс головой, отказываясь.

– Старший, у меня есть способ одолеть его. Но если вы останетесь здесь, вы станете только бременем. Быстрее уходите, в противном случае, меня постоянно будет одолевать тревога, – серьёзно сказал Чу Фэн.

– Тогда… благодарю тебя. В будущем я определённо отплачу тебе за эту любезность.

Девятипалый Старик больше не колебался после того, как услышал слова Чу Фэна. Он полетел к своей семье, и взмахнув рукой, он поднял младших, которым удалось выжить. Затем, он полетел к Массиву Телепортации, намереваясь покинуть эту зону боевых действий.

 

– Ты хочешь сбежать? Все вы умрёте! – глава Секты Каменного Меча не желал отпускать Девятипалого Старика и остальных. Он снова ударил мечом, и вырвался яростный свет меча, пытавшийся забрать их жизни.

– Твой противник я, – но как могла Яичко дать ему подобный шанс? Выпустив огромное количество чёрного пламени, она заблокировала его атаку.

*бум*

–Ааа…

Однако, Яичко, которая была сосредоточена только на спасении Девятипалого Старика, была беспечна. Глава Секты Каменного Меча нашёл брешь в ее защите и мгновенно атаковав, ранил её.

– Ты ищешь смерти! — Она и так была в ярости, а сейчас она была удивлена этому нападению. Это привело Яичко в неистовство. Как вулкан, слои чёрного пламени яростно вырвались из её тела. Они были словно чёрные облака, когда покрыли всё, а после стали огромной волной, обрушившись в направлении главы Секты Каменного Меча.

Однако, он, который принял пятнадцать Запретных Пилюль, был на самом деле слишком силён. Несмотря на силу Яичка, она не смогла одолеть его.

В действительности, видя, что Яичко поражена неожиданной атакой, Чу Фэн плотно стиснул кулаки. Он скрипнул зубами от злости, и захотел живьем содрать кожу с главы Секты Каменного Меча. Но он, в отличие от главы Секты Каменного Меча, был еще в трезвом рассудке, а потому понимал, что продолжение битвы было не лучшим выбором.

Таким образом, Чу Фэн силой подавил злость в своем сердце, и закричал Яичку:

– Яичко, беги! Следуй за мной! – сказав это, Чу Фэн подскочил и побежал в другом направлении.

– Старый ублюдок, тебе лучше запомнить это! В будущем, я живьем сдеру с тебя кожу, и извлеку твои сухожилия! – несмотря на ярость, Яичко последовала указаниям Чу Фэна. Он подскочила, а затем вошла в уже открытые Врата Мирового Духа, и исчезла.

– Хахаха… Какой гений? Какой Мировой Дух Асуры? В вас нет ничего особенного! Вы не можете меня даже поцарапать!

Видя, что Яичко спряталась во Вратах Мирового Духа, а Чу Фэн, встав на лазурного дракона, убегал, спася свою жизнь, глава Секты Каменного Меча засмеялся. Его смех был полон безумия, а затем он повернул свою ладонь, и ещё одна Запретная Пилюля появилась в его руке. Он бросил её в свой рот.

Проглотив эту Запретную Пилюлю, его тело изменилось. Не только его глаза были пламенно-красными, даже его кожа стала пламенно-красной. От его тела исходили волны удушающего жара, и даже его роба начала тлеть.

После того, как всё его тело оголилось, все могли заметить, что под его кожей, казалось, ползали многочисленные насекомые. Его плоть все время искажалась – это было одновременно ужасающе и тревожно.

Но глава Секты Каменного Меча, казалось, не чувствовал, как отвратителен он был в этот момент. Вместо этого, он был очень горд, как будто он был непобедимым повелителем.

Когда он ощущал эту гордость, он указал на Чу Фэна, который убегал, и сказал:

– Чу Фэн, ты не сможешь сбежать! Твоё Королевское Оружие будет моим, и твой Мировой Дух станет моим!

*свист*

Он рванул вперёд, и с сильным грохотом, воздух, на котором он стоял, задрожал, а его фигура исчезла. Его скорость была такой быстрой, что это было просто умопомрачительно.

– Проклятье, он принял еще одну Запретную Пилюлю! Да сколько их у него?!

– Не будь у него так много этих проклятых пилюль, я бы убила его как собаку! – в этот момент Яичко вернулась в тело Чу Фэна. Однако, она всё ещё испытывала ненависть из-за неожиданной атаки главы Секты Каменного Меча. Она в бешенстве скрипела зубами.

Оставить комментарий