Глава 850. Арктическая Убивающая Формация

– Хе, сейчас он настолько силен только из-за Запретных Пилюль. Если бы это была обычная битва, у него бы не было шансов против моей королевы.

– Но раз он настолько высокомерно себя ведет, полагаясь на силу Запретных Пилюль, тогда нет нужды убивать его прямо сейчас.

– Потому, не нужно рисковать и использовать силу Мирового Духа. Лучше давай подождем и посмотрим, как он сам загонит себя в могилу. Через некоторое время посмотрим, каким жалким он станет, когда получит отдачу от использования Запретных Пилюль.

– Он принял больше десяти Запретных Пилюль, и ответный удар от каждой отдельной пилюли будет чрезвычайно мучительным! Я на самом деле хочу увидеть каков будет его конец, – сказал Чу Фэн с улыбкой. Если бы он использовал силу Яичка вдобавок к силе Королевского Оружия, не имело бы значения, как много Запретных Пилюль глава Секты Каменного Меча принял – всё это было бы бесполезно.

Однако, Чу Фэн уже знал насколько опасно использовать силы Яичка, чтобы повысить собственную силу. Рисковал не только он, но и Яичко.

Как правило, после того, как Мировой Дух передаёт свою силу мастеру, это приводит лишь к увеличению физической силы мастера. Боевая сила не станет увеличиваться, но даже если и будет, то совсем незначительно.

Как минимум, с развитием, которым сейчас обладал Чу Фэн, после заимствования силы Мирового Духа, он не должен был получить прирост боевой силы. Это было лишь потому, что его тело не могло принять этого.

И всё же, когда он сражался со Старым Фэном и Старым Лэй в Долине Цветов, Чу Фэн получил огромный прирост в боевой силе, после того, как одолжил силу Яичка.

Чу Фэн, у которого было великое понимание техник Духовной Формации, знал, что это была совсем нетипичная ситуация. Потому, Чу Фэн спросил Яичко почему так произошло.

Сначала Яичко хотела скрыть это, но под градом вопросов Чу Фэна, Яичко с крайней неохотой все же раскрыла причину.

Тогда, когда Яичко одолжила свою силу Чу Фэну, не только Чу Фэн рисковал. Чтобы снизить ущерб, нанесённый Чу Фэну, Яичко также пошла на риск и заплатила за это огромную цену.

Чу Фэн еще не успел стать настоящим Боевым Владыкой, а уже одолжил силу Яичка и при этом остался жив. И пока он использовал силу Яичка, не только его физическое тело стало более сильным, но и его боевая сила стала куда более могущественной. Всё это было благодаря Яичку.

Это Яичко чуть не пожертвовала своей собственной жизнью, прикоснувшись к табу, которое позволило Чу Фэну получить такой прирост в боевой силе.

Это означало, что если Чу Фэн хотел использовать силу Яичка, чтобы поднять свою боевую силу, не только Чу Фэн должен был заплатить мучительную цену, Яичко, королева, должна была заплатить даже большую цену, чем Чу Фэн.

Потому, с того дня, как он узнал правду, Чу Фэн решил больше не использовать этот козырь без абсолютной на то необходимости. Он был готов вновь вынести подобную боль, но он не желал, чтобы Яичко так сильно рисковала ради него.

– Чу Фэн, отдай своё Королевское Оружие, и я оставлю твой труп целым! – только в этот момент позади появилось огромное давление. Глава Секты Каменного Меча их догнал.

– Хе, старая тварь. Я позволю тебе еще какое-то время побыть самодовольным. Через некоторое время позволь мне увидеть, как мучительно ты будешь умирать.

Чу Фэн уже ожидал этого. Даже если Стремительная Техника Лазурного Дракона была очень быстрой, глава Секты Каменного Меча использовал свою жизнь в качестве платы за свою силу. Он поглотил множество Запретных Пилюль, потому его сила была просто ужасающей. Потому, не было ничего удивительного в том, что он смог догнать Чу Фэна.

Но Чу Фэн уже подготовился к этому. Сначала он бегал по кругу, чтобы выиграть время для Девятипалого Старика и остальных, кто пытался сбежать, и только после того, как он ощутил, что они сбежали в целости и сохранности, Чу Фэн устремился к цели и быстро полетел.

Через некоторое время перед Чу Фэном появился ледяной горный хребет. Это был чрезвычайно огромный горный хребет.

Кроме того, он был очень странным – не было ни деревьев, ни скоплений снега. Все что было видно — лед.

Более того, пики горного хребта были очень прямыми – они были похожи на бесчисленные огромные мечи, воткнутые в землю.

Что касалось того, где они находились, это был вход в Храм Пылающих Небес, место титулованное как Арктическая Убивающая Формация.

 

*сист*

В этот момент Чу Фэн использовал Глаза Небес. Перед его яростным взглядом появились все виды ловушек. Путь, который другие не могли обнаружить, появился у него на глазах, и он сосредоточился на нём.

Он увеличивал свою скорость и вошёл в Арктическую Убивающую Формацию. Это было место, где он собирался отправить главу секты в могилу.

– Хмм. Ты хочешь, чтобы мы умерли вместе? Даже если мне суждено умереть, я заберу тебя с собой в могилу! Я нашинкую твой труп на миллион кусочков, а затем поиграю с твоим прекрасным Мировым Духом.

Глава Секты Каменного Меча вырос в Зимних Равнинах. Он был человеком, который лично видел величие Храма Пылающих Небес, потому, как было возможно, чтобы он не знал, какую площадь занимала Арктическая Убивающая Формация? Это была запретная земля, куда никто в Зимних Долинах не смел войти.

Но сейчас все было иначе. Когда он за раз проглотил больше десятка Запретных Пилюль, он уже приготовился к смерти. Но он не мог умереть просто так. Перед смертью он хотел убить Чу Фэна, и убить его жесточайшей из возможных техник. В противном случае, он не мог вытерпеть такого чувства обиды.

Он планировал это предательство в течение очень долгого времени. Он заботливо закладывал ловушку. Изначально он думал, что он сможет возвыситься всего за один шаг.

Однако, все его планы были разрушены Чу Фэном. Он на самом деле не мог вынести этого. Он должен был убить Чу Фэна.

*свист*

Потому, даже не задумываясь, глава Секты Каменного Меча последовал за Чу Фэном прямо в Арктическую Убивающую Формацию.

*свист свист свист*

В Арктической Убивающей Формации все было окутано туманом. Даже зрение Боевых Владык было ограничено этим странным белым туманом.

Более того, внутри Арктической Убивающей Формации было странное давление. Она была очень сильной формацией. Она определённо была заложена несколькими несравненными экспертами, после использования большей части их силы.

Устройство Арктической Убивающей Формации было очень сложным. Здесь находились бесчисленные ловушки, и если сделать хоть один неверный шаг – умрёшь.

Однако, в таком опасном регионе, рассматриваемой как запретная земля, Чу Фэн был как рыба в воде. Здесь не было ловушек, которые могли навредить ему.

Но глава Секты Каменного Меча, старая хитрая тварь, был довольно умным. Он знал, что техники Духовной Формации Чу Фэна были превосходны. Потому, он гнался за Чу Фэном след в след, чтобы избежать смерти от ужасающих ловушек в Арктической Убивающей Формации.

– Хе, кажется, что я всё ещё недооцениваю эту старую тварь. Он может следовать за мной так долго! Но хотелось бы знать, сколько еще ты продержишься.

Но даже так, Чу Фэн не боялся. Вместо этого он загадочно улыбался и больше не бегал кругами. Напротив, он летел прямо ко входу в Храм Пылающих Небес.

Арктическая Убивающая Формация была очень большой, но Боевые Владыки могли запросто миновать даже более крупные регионы, потому что их скорость была просто слишком быстрой.

Потому, чтобы создать трудности чужакам, входящим в Храм Пылающих Небес, они создали огромный лабиринт в Арктической Убивающей Формации.

Можно было даже сказать, что если они хотели войти в Храм Пылающих Небес, у них не было выбора, кроме как войти в Арктическую Убивающую Формацию. Более того, был только один возможный путь. Если сделать хоть один неверный шаг, последствия будут фатальными.

Оставить комментарий