Глава 851. Сыпать соль на рану

В этот момент Чу Фэн уже разгадал секреты Арктической Убивающей Формации. Если он хотел продолжать тянуть время, тогда у него был лишь один выбор – бежать прямо ко входу в Храм Пылающих Небес. В противном случае, если бы он забежал в тупик, тогда это было бы довольно трагично.

– Ааа…

Однако, когда Чу Фэн приблизился к выходу, глава Секты Каменного Меча, наконец, не смог продолжить погоню. Сначала он взвыл от боли, а затем открыл рот и выплюнул гнилую чёрную кровь.

В то же время, он потерял способность лететь. Как мешок с песком он упал на землю. Яростно врезавшись, он начал болезненно визжать.

– ААА…

Сначала глава Секты Каменного Меча планировал совершить самоубийство, когда накатит боль от побочного эффекта. Он знал, насколько ужасен будет его конец после принятия столь многих Запретных Пилюль. Скорее, чем терпеть такую боль, почему бы просто не закончить все быстро?

Но сила ответного удара не дала ему шанса. Когда нахлынула боль, когда сила, которую он получил от Запретных Пилюль, исчезла, у него больше не было возможности выбирать.

В этот самый момент он потерял контроль над всем своим телом. Он мог только позволить мучительной отдаче поглотить его плоть.

Прямо сейчас, все что он мог сделать, кроме как терпеть цену Запретных Пилюль, только выпустить душераздирающий визг, похожий на вой волков и крики призраков.

– Хе, это, наконец, началось? Охохо, он действительно выглядит жалко.

Когда он увидел, что глава секты, наконец, упал от побочного эффекта, Чу Фэн перестал убегать. Вместо этого он развернулся и полетел обратно. Со скрещенными ногами он сел на выступавший кусок льда и слегка прищурился. Со злорадством он смотрел на главу Секты Каменного Меча.

Даже если он просто наблюдал, это было на самом деле приятно. Глава Секты Каменного Меча, который использовать шестнадцать Запретных Пилюль, сейчас ощущал боль, которую даже Чу Фэн не испытывал прежде.

Его кожа стала кроваво-красной, все кости в его теле треснули, а все его внутренние органы были повреждены. Как он мог даже выглядеть как человек, лёжа на льду? Он выглядел больше как живая свинья, готовящаяся в горшочке – зрелище, на которое было невыносимо смотреть.

Чтобы позволить Яичку лично увидеть жалкий вид главы Секты Каменного Меча, Чу Фэн специально открыл Врата Мирового Духа и выпустил её.

– Хаха, вполне заслужено. Это на самом деле заслужено. Ты, старый ублюдок, кто сказал тебе глотать так много Запретных Пилюль, а?

Все недовольство Яичка мгновенно испарилось, когда она увидела это. Она ощущала даже большее злорадство, чем Чу Фэн. Она скакала, прыгала, хлопала, аплодировала, и даже подошла к главе Секты Каменного Меча.

– С-с-спаси меня…

– Я молю тебя! Подари мне смерть, подари мне смерть!

Глава Секты Каменного Меча на самом деле не мог выносить такую боль. Слёзы уже струились по его лицу, и увидев Яичко, он на самом деле действовал так, как будто он видел спасителя и бесстыдно умолял Яичко убить его.

Конечно, благожелательная и щедрая королева, естественно, просто не могла оставить умирающего одного. Её губы чуть изогнулись, и на её красивом лице появилась выражающая сожалеющая улыбка. Она сказала:

– Не переживай, я не позволю тебе умереть так быстро! Не бойся, я помогу тебе прожить немного дольше.

Когда Яичко сказала это, она пожелала, чтобы глава Секты Каменного Меча поднялся в воздух. Затем, она выпустила своё чёрное пламя. После того, как оно появилось, под контролем Яичко, оно расположилось прямо под главой Секты Каменного Меча. Как будто жаря свинью, она начала коптить его.

В то же время, Яичко слегка подняла свои белые руки, а затем использовала своё чёрное пламя, чтобы создать маленький кинжал.

Это был очень острый кинжал, и также очень странный. На его гранях были бесчисленные малюсенькие крючки.

 

*пучи*

Внезапно, Яичко опустила вниз свой кинжал. Он глубоко пронзил его уже грязное тело.

– ААА!

Потом Яичко быстро вытащила его. Мало того, что на нём была чёрная, зловонная кровь, на крючках кинжала осталось большое количество мышц и плоти. Это заставило его вновь завизжать, как будто его сердце было вырвано.

Как Яичко помогала ему? Она просто бросала камень в колодец, втирая соль в рану.

– Проклятье! Ты монстр, ты демон!

Глава Секты Каменного Меча даже думал, что Яичко поможет ему избежать такой агонии. Но совсем наоборот, Яичко начала пытать его даже более жестоко. Однако, когда Яичко сказала следующие слова, он мог по-настоящему плакать.

– Ты прав! Я монстр, я демон, – Яичко была чрезвычайно красива, и её улыбка была чрезвычайно трогательна. Это сильно не соответствовало её жестоким действиям.

– Чу Фэн, у тебя есть гранулы, чтобы временно продлить жизнь умирающему человеку? – спросила Яичко с улыбкой.

– Ой, у меня как раз завалялись такие гранулы. Зачем тебе они нужны? – у Чу Фэна на лице также была насмешка. Он прекрасно понимал, что задумала Яичко, но всё же намеренно спросил, изображая смущение.

– Ничего особенного. Я только хочу позволить этому старому ублюдку прожить немного дольше, потому что так он сможет чуть дольше насладиться своей болью, прежде чем умереть. Как минимум, его жизнь не будет так подло и бесстыдно растрачена, – сказала Яичко с ухмылкой.

– Хаха, хорошо. Хорошая идея! Вот, возьми их, – Чу Фэн громко засмеялся и договорив, кинул несколько гранул Яичку.

Когда глава Секты Каменного Меча увидел это, его уже огненно красное, как у монстра лицо стало зелёным. Он видел некоторых порочных людей, но он никогда не видел людей таких порочных, как они. Потому, он быстро закрыл свой рот, боясь, что Яичко на самом деле накормит его этими гранулами, которые продлят его жизнь

*свист*

Однако, Яичко даже не стала ничего говорит. С холодным блеском кинжал в её руке пронёсся и фактически отрезал нижнюю челюсть. Затем, она бросила несколько гранул в его рот. Потом она использовала свою силу, чтобы помочь протолкнуть их в желудок, и помогла ему очистить их.

– Ааа – мм – ааа…

В этот момент глава Секты Каменного Меча, которому не хватало нижней челюсти, не мог говорить. Он мог только бесконечно выть, пока слёзы струились по его лицу.

В этот момент он на самом деле жалел. Он сожалел, что разозлил Чу Фэна и Яичко. Если бы он знал, что такая сцена, как сейчас, произойдет, тогда он не должен был ставить всё на кон, сражаясь с Чу Фэном. Он должен был использовать одну единственную Запретную Пилюлю, а затем сбежать.

Но он ничего не мог поделать. В этом мире не было ни одного лекарства от сожаления, и так же, не было способа свернуть с пути, который он уже выбрал. Прямо сейчас, единственный выбор, который у него был, это пожинать плоды собственного труда.

– Вы на самом деле два безжалостных сорванца. Но вы должны остановиться, когда это необходимо. Как насчёт того, чтобы вы освободили его и отдали его мне?

Но именно в этот момент издалека раздался чрезвычайно могущественный голос. В момент, когда голос раздался, даже Арктическая Убивающая Формация задрожала. Даже появились бесчисленные трещины на окружающем льду.

В то же время, нахлынуло огромное давление. Оно окутало всё. Это давление принадлежало Боевому Королю.

Оставить комментарий