Глава 852. Рай

– Проклятье! Яичко, бежим…

Выражение Чу Фэна сильно изменилось, когда он ощутил мощную ауру позади него. Он быстро открыл Ворота Мирового Духа и позвал Яичко назад, готовясь бежать.

– Хм. Ты похоже, что сегодня тебе сопутствует удача, – Яичко холодно фыркнула, также ощущая эту ауру. Бросив взгляд на главу Секты Каменного Меча, показывая, что она ещё не закончила, она ступила во Врата Мирового Духа.

– Ха…

Чу Фэн сильно закричал и крепко ухватился за Королевское Оружие в своей руке, повышая свою силу, чтобы избавиться от давления Боевого Короля.

– Королевское Оружие не принадлежит тебе. Верни его немедленно, и, возможно, я смогу пощадить твою жизнь, – этот голос раздался вновь, и было ясно, что его владелец становился все ближе и ближе. Можно было сказать, что человек быстро приближался.

– Кто ты? – спросил Чу Фэн с Королевским Оружием в руке, когда использовал свою Боевую силу.

– Я третий Бессмертный Архипелага Кары Бессмертных, – снова раздался голос. Его тон был полон уверенности, как будто Чу Фэн был уже мёртв.

– Как я и думал, это кто-то с Архипелага Кары Бессмертных. Ты хочешь забрать это Королевское Оружие? Все зависит от твоих способностей.

Однако, узнав, кто это был, Чу Фэн холодно фыркнул. Затем, он слегка согнул свои колени и направил силу в ноги.

*бах*

Потом Чу Фэн не просто использовал Стремительную Технику Лазурного Дракона, он даже стал потоком света, летя ко входу Храма Пылающих Небес.

Он на самом деле сбежал из всеохватывающего давления Боевого Короля.

Чу Фэн летел вперёд, направляя почти всю свою силу в технику. Третий Бессмертный Архипелага Кары Бессмертных следовал за ним. Это было совсем не хорошо.

Прямо сейчас, Чу Фэн немного понимал Архипелаг Кары Бессмертных, и он особенно хорошо осознавал, кто таков Третий Бессмертный. Чу Фэн знал, что Третий Бессмертный был не только Боевым Королём, его техники Духовной Формации также были очень искусны.

Даже среди других Золотых Мировых Спиритистов, его техники Духовной Формации были лучшими. Следовательно, он стал очень хорошо известен по всему Региону Восточного Моря.

И прямо сейчас, эксперт такого уровня следовал за ним. Чу Фэн ощущал огромное давление, но у него не было другого выбора. Он мог только поставить на кон свою жизнь, когда летел в Храм Пылающих Небес, потому что у него не было другого пути.

Он мог лишь надеяться, что там найдется место, где можно спрятаться, потому что онне хотел попасться Третьему Бессмертному.

Что касалось Цюшуй Фуянь, у Чу Фэна не было больших надежд. Прежде всего, он не мог быть уверен, была ли она внутри.

Во-вторых, из того, что Чу Фэн знал, даже если Цюшуй Фуянь также была Боевым Королём, она была всего лишь Боевым Королём первого ранга. Потому, даже если бы она была здесь, если у неё не было особой техники, она не смогла бы победить Третьего Бессмертного.

Боевые Короли и Боевые Владыки отличались. Разница в рангах между Боевыми Владыками уже была огромной. Одолеть тех, кто превосходит уровнем, было чем-то, что могло быть сделано только настоящими гениями.

Что касалось разницы в рангах между Боевыми Королями, все было куда серьезней. Было очень маленькое количество людей, которые могли одолеть тех, кто превосходил их уровнем. Как минимум, в Регионе Восточного Моря таких ещё не появлялось.

Разница между рангами Боевых Королей была просто колоссальной. Не важно, какого рода сильными техниками ты владел, было почти невозможно одолеть тех, кто был на более высоких уровнях.

Прямо сейчас, единственным вариантом Чу Фэна было сбежать и бежать изо всех сил. Он должен был как можно быстрее оторваться от Третьего Бессмертного.

*свист*

Вскоре после того, как Чу Фэн улетел, человек внезапно опустился с неба, приземляясь рядом с главой Секты Каменного Меча.

У этого старого человека были золотые волосы, и он держал изысканный Компас Мирового Духа в своей руке. Он даже был одет в золотую Робу Мирового Спиритиста, но она только свободно покоилась на его теле. Таким образом, можно было увидеть, что одеяние под ней принадлежало Архипелагу Кары Бессмертных.

Этот человек был ни кем иным, как Третьим Бессмертным Архипелага Кары Бессмертных. Его техники Духовных Формаций были одними из лучших во всем Архипелаге Кары Бессмертных.

 

– Как я и думал, он не так прост, как кажется. Хотя я был слишком далеко и моё давление было слабым, обычный Боевой Владыка определённо не смог бы сопротивляться чему-то вроде этого.

Третий Бессмертный прибыл к бывшему местоположению Чу Фэна, и когда он посмотрел в направлении, куда бежал Чу Фэн, он слегка улыбнулся. Он, однако, не стал продолжать погоню за Чу Фэном. Вместо этого он повернул ладонь и вытащил несколько особых пилюль, разных по цветам и аурам, а затем положил их в рот главы секты.

Сразу после, он сел, скрестив ноги, и с силой мысли вырвалась безграничная сила золотой Духовной Формации. Под его контролем, это стало сильной формацией, которая окутала главу Секты Каменного Меча.

Это была лечебная Духовная Формация, и она была очень сложной и основательной. Это не было чем-то, что типичный Золотой Мировой Спиритист мог сотворить; неожиданно, Третий Бессмертный хотел спасти главу Секты Каменного Меча.

– Мм, мм…

Изначально, глава секты думал, что он вне всякого сомнения умрет, но после того, как формация окутала его, нестерпимая боль отступила.

Это чувство позволило ему узнать, что его жизнь была спасена. Когда он смотрел на Третьего Бессмертного, его глаза были полны благодарности. И всё же, он не мог говорить и мог лишь стонать в благодарность.

– Почему он не гонится за мной?

Однако, Чу Фэн ничего не знал о действиях Третьего Бессмертного. Он лишь знал, что он не был пойман.

Но даже так, Чу Фэн не смел расслабляться. Он продолжил мчаться вперёд на безумной скорости, и таким образом, он, наконец, достиг конца.

Он наткнулся на пещеру с прудом внутри. Поскольку пруд бы не заморожен, несмотря на расположение в Зимних Равнинах, Чу Фэн знал, что он прибыл к настоящему входу Храма Пылающих Небес.

Поскольку это был единственный путь, который он мог выбрать, Чу Фэн не стал колебаться и со всплеском нырнул в пруд.

Чу Фэн продолжал двигаться вперёд вместе с течениями. Проплыв довольно долго – до точки, где он потерял течение времени – он, наконец, достиг конца.

Когда Чу Фэн выскочил из воды, он обнаружил совершенно иной мир у себя перед глазами.

Небо над его головой не было пасмурным. Вместо этого, там были белые облака и синее небо. Яркое солнце висело высоко в воздухе, освещая всё под ним.

В противоположность внешней стороне, где его встретил снегопад, он столкнулся с весенним пейзажем в Храме Пылающих Небес.

Будь то высокие горы в отдалении, или травяной покров под его ногами, все было покрыто густой зеленью. Все виды экзотических цветов, трав, и растений процветали в этой местности.

Взрыв ароматов достиг носа Чу Фэна, когда он вдохнул воздух. Обнаружить подобный уголок в Зимних Равнинах… Это действительно можно было считать раем.

*свист*

Несмотря на ослепительный пейзаж перед его глазами, Чу Фэн не остановился, чтобы восхититься им. Вместо этого, он подскочил вперёд и продолжил бежать. Он не знал, когда Третий Бессмертный нагонит его, потому он должен был как можно быстрее преодолеть такое расстояние, какое только мог.

*та*

Как только Чу Фэн вошёл в новый мир, два человека также прибыли в пещеру в Арктической Убивающей Формации.

Они были Третьим Бессмертным и главой Секты Каменного Меча.

В этот момент лицо главы Секты Каменного Меча было бледным как бумага. По сравнению с тем, что было прежде, он был даже тоньше. Не только его аура была слабой, он был бледен и изнурён, как будто он умрёт в любой момент.

Однако, его нижняя челюсть была восстановлена, и повреждения на его теле исчезли. Все его внутренние повреждения были залечены. Это было благодаря лечению Третьего Бессмертного.

– Этот Чу Фэн на самом деле вовсе не прост. Я входил в эту Арктическую Убивающую Формацию уже множество раз, но я никогда не был способен найти вход.

– Я не думал, что следуя за Чу Фэном в этот раз, я на самом деле наткнусь на это место! Этот ребёнок обладает довольно многими необычными техниками. Я должен поймать его живым, в противном случае, я впустую растрачу его исключительные способности, – глядя на вход перед ним, рот Третьего Бессмертного скривился, чтобы сформировать тень своеобразной улыбки.

Оставить комментарий