Глава 854. Странность

В этот момент разум Яичко был сконцентрирован на разговоре с Чу Фэном, а потому она совсем не обращала внимая на то, что происходит впереди.

Только услышав его слова она открыла глаза, ощущая напряженный взгляд Чу Фэна.

Но увидев, что находиться впереди, Яичко и сама вздрогнула от испуга. А затем тень радости появилась на её красивом маленьком лице.

Вдалеке находился огромный горный хребет, и все виды странных пиков возвышались в том месте над землей. Но среди этих пиков, на вершине горы, напоминающей китайскую сдобную булочку, был один пик, который испускал различные слабые цвета. Он находился в контрасте с остальными; это было очень увлекательно.

– Кажется, там что-то хорошее. Чу Фэн, вперёд! – закричала Яичко.

Нужно ли было Яичку что-либо говорить? Обнаружив это, Чу Фэн увеличил скорость и полетел прямо к цветному горному хребту.

Чем ближе он подлетал, тем более взволнованным Чу Фэн становился. Когда он подошёл ближе, он смог куда четче увидеть, что это было.

Это было горным пиком – очень большим горным пиком. На нём росли всевозможные виды лекарственных растений. Не простых растений, а крайне драгоценных.

Даже если они были выращены для создания пилюль, и не все могли помочь в культивации, они всё же были крайне дорогими.

Мировые Спиритисты также были экспертами в области создания лекарств. Когда у него было свободное время, Чу Фэн изучал всевозможные виды растений и способы их применения. И среди них, естественно, были и лекарственные растения.

Таким образом, Чу Фэн смог мгновенно понять, что растения на этой горе были крайне драгоценными. Каждое отдельное растение было неоценимо, и их было очень сложно найти во внешнем мире. И всё же, здесь сейчас находилось просто колоссальное их количество. И скорее всего, Святое Лекарство Дракона и Феникса было среди этих растений.

– Хаха, я богат! Я не думал, что Храм Пылающих Небес оставил после себя такое богатство! – наконец, Чу Фэн прибыл на пик.

Глядя вниз на светящиеся и бесценные лекарства с самыми разными эффектами, его сердце было очень взволновано. Даже если эти растения не могли помочь ему с развитием, они всё же были крайне ценными.

Не упоминая его, даже такая огромная сила, как Архипелаг Кары Бессмертных, знай они об этих лекарственных растения, не колеблясь, послал бы целую армию, чтобы занять это место.

Важнее всего, с помощью Глаз Небес, он уже обнаружил растение особенной формы – это было Святое Лекарство Дракона и Феникса.

В огромном мире медицины, Святое Лекарство Дракона и Феникса было отнюдь не самым драгоценным. Было много других растений, которые обладали более сильным эффектом.

Даже если у Чу Фэна были обширные знания в плане лекарственных растений, но здесь находилось довольно много растений, чьих названий он не знал. Стоимость этих растений нельзя было оценить.

*свист*

Но даже так, Чу Фэн всё же поспешил к Святому Лекарству Дракона и Феникса. В конце концов, не важно, какой ценностью обладали другие находящиеся здесь растения, сейчас самым важным для Чу Фэна было Святое Лекарство Дракона и Феникса, потому что это был основной компонент лекарства, в котором сейчас нуждалась Цзы Лин, чтобы побороть Гранулу Захватывающую Небеса.

*Хмм*

Приземлившись, Чу Фэн даже не раздумывая использовал силу золотого Мирового Спиритиста и заложил мощную Духовную Формацию над лекарством. Это была Открывающая Формация, необходимая в сборе лекарственных растений.

Лекарственные растение и ресурсы развития отличались. В соответствии с их силой, лекарства развития обладали разной боевой силой. Независимо от того, было ли это духовные лекарства, Лекарства Истока, лекарства Основ, лекарства Небес, Боевые лекарства, Духовные Существа, или Священные Существа, у них были свои соответствующие души, и у них хватало силы, чтобы защитить себя.

Однако, лекарственные растения отличались. Большинство из них не обладало интеллектом, или какими-то сильными атаками. Как минимум, большинство из них.

Однако, было не просто собрать их. Это требовало от Мирового Спиритиста заложить Открывающую Формацию, чтобы собрать их.

Если он просто сорвет его, тогда в момент, когда оно покинут почву, оно завянет и немедленно умрет. Тогда все его усилия пойдут коту под хвост. Также, в соответствии с разными лечебными силами лечебных растений, сила формации также должна быть разной.

Никакое из этих растений не было простым, и Святое Лекарство Дракона и Феникса было из этой категории. К счастью, Чу Фэн уже был Золотым Мировым Спиритистом; в противном случае, сбор этих растений потребовал бы от него немалых усилий. Но сейчас, все было намного проще.

 

– Откройся! – внезапно закричал Чу Фэн. Безграничная формация в воздухе стала пучком золотого света, и как падающий золотой дракон, она выстрелила прямо в Святое Лекарство Дракона и Феникса, окутывая её.

*грохот грохот грохот*

На секунду, даже земля задрожала. Бесчисленные золотые руны окружили Святое Лекарство Дракона и Феникса и закрутились вокруг, вытягивая её из земли.

В подобной ситуации, растение попыталось сопротивляться, но все было бесполезно, так как Духовная Формация Чу Фэна была слишком сильна. Не важно, как нежеланно это было, все что ему оставалось, это медленно покинуть почву. Окутанное Духовной Формацией, оно приземлилось в руки Чу Фэну.

– Хаха, я наконец-то получил его! – Чу Фэн заботливо отложил Святое Лекарство Дракона и Феникса, потому что оно на самом деле было слишком драгоценным для него.

На всякий случай, Чу Фэн собрал ещё несколько созревших Святых Лекарств Дракона и Феникса и только потом почувствовал лёгкость на сердце.

*свист*

После их сбора, Чу Фэн не стал слепо собирать эти драгоценные лекарства, а вместо этого поднялся в воздух и посмотрел с высоты. С Глазами Небес он смотрел вниз, внимательно разыскивая самые ценные лекарства в этом огромном море лекарственных растений.

Чу Фэн знал, что он не единственный, кто вошел в Храм Пылающих Небес. Третий Бессмертный рано или поздно придет сюда.

Даже если территория Храма Пылающих Небес была очень большой, всегда будет конец. Он не знал, когда Третий Бессмертный войдёт.

У него было не так много времени, чтобы собрать все находящиеся здесь растения. Он был ограничен во времени, потому Чу Фэн мог лишь выбрать самые лучшие из тех, что здесь росли.

– Это действительно не просто! Какого рода духовная сила в этой почве? Тут на самом деле растет столько лекарственных растений, у которых такая богатая сила! Кажется, эта поездка того стоила.

Внезапно, глаза Чу Фэна засветились. Затем, он подскочил вперёд и полетел прямо к одному из лечебных растений.

Это растение было очень обычным. Оно было не только тусклым, его внешний вид также был очень прост. Судя по его внешнему виду, это был просто обычный сорняк.

Но перед Глазами Небес Чу Фэна, была раскрыта его истинная форма. Это растение было очень сильным. Оно содержала чрезвычайно мощную лекарственную силу, и сказать, что это было королём лекарств в этом большом море лекарств, было бы вполне уместно.

*свист*

Как ожидалось, перед тем, как Чу Фэн хотя бы приблизился к нему, лекарство сверкнуло светом, и фактически вытащило себя из земли. Затем, с двумя крошечными ногами, оно начало безумно бегать по земле. Оно было столь быстрым, что даже Чу Фэн был потрясён.

– Хаха, у него есть интеллект и способность двигаться! Оно, в самом деле, король этого места! – Чу Фэн ликовал, когда видел это. Он произвёл захват, и с бесконечным обхватом его давления он хотел придавить Короля Лекарств.

Но это было бесполезно, так как Король Лекарств был слишком силён. От выпустил из себя зелёный свет, и когда он был окружён этим светом, он смог полностью проигнорировать силу Чу Фэна и продолжил бежать.

Как только он прибыл к концу моря лекарств, со звуком «пуф» он зарылся в землю.

– Хмм. Куда ты сбежал? – такое хорошее лекарство было сокровищем. Как мог Чу Фэн позволить ему так просто сбежать? Он подскочил и последовал за ним, также зарываясь в землю.

– Дерьмо! – однако, вскопнув землю, лицо Чу Фэна в очередной раз сильно изменилось. Его изначально прекрасное лицо, стало совершенно бледным. Он даже покрылся холодным потом.

В этот момент, Чу Фэн смог явно ощутить чрезвычайно ужасающее убийственное намерение, исходящее из глубин земли.

В почве огромного моря лекарственных растений было что-то странное!

Оставить комментарий