Глава 855.

Такое внезапное изменение потрясло Чу Фэна. С наблюдательной силой Глаз Небес, он посмотрел глубоко под землю и обнаружил ужасающую убийственную формацию.

Это была очень странная формация. Она выглядела созданной человеком, но в тоже время, будто созданная самой природой. Даже Чу Фэн нашёл сложным определить, кто ее создал.

Однако, факт, который не может быть опровергнут, был в том, что сила, которую она содержала, была чрезвычайно ужасной. Настолько, что даже Боевой Король первого ранга не сможет одолеть её – у неё была очень сильная атака.

К счастью, Чу Фэн среагировал вовремя. В противном случае, если бы он зашёл хоть немного глубже и вошёл в радиус действия формации, он бы полностью активировал её. В этот момент с силой, которой обладал Чу Фэна, он был бы убит просто в мгновение ока.

– Какой коварный Король Лекарств. Он хочет заманить меня внутрь!

Обнаружив источник такой ужасающей силы, Чу Фэн был немного зол. Хотя убийственная формация была пугающей, до тех пор, пока он не входил в радиус ее действия, не было никакой опасности для его жизни.

С другой стороны, Король Лекарств мог ступить в диапазон ее действия, и не пострадать ни в малейшей степени. Когда он прятался внутри формации, Чу Фэн не мог поймать его. В подобной ситуации, Чу Фэн на самом деле не мог ничего с этим поделать.

– Чу Фэн, почему бы такой сильной убивающей формации появиться из ниоткуда?

– Более того, это горный пик. Как может быть выращено такое множество сильных лекарственных растений? Ты не думаешь, что это очень странно?

– Хотя растения могут получить энергию от природной сущности и таким образом расти, это большой горный хребет. Появление некоторых уже было бы хорошей новостью. И всё же, на этом единственном горном пике, всё наполнено лекарственными растениями. Это не имеет никакого смысла.

– Более того, глубоко под землёй такая пугающая убийственная формация. Ты не думаешь, что это странно? – напомнила Яичко.

– Конечно, это не имеет смысла! Позволь мне сначала посмотреть Глазами Небес, – Чу Фэн не колебался, когда он подскочил обратно на поверхность, и начала тщательно кружить вокруг и осматривать горный пик, полный лекарственных растений.

С подробным осмотром Глазами Небес, когда он продолжил свой анализ, Чу Фэн ощутил даже большее потрясение. Даже подозрение в его глазах обернулось радостью, и эта радость становилась все сильнее и сильнее.

В конце концов, он фактически почувствовал экстаз. На его лице было бесконтрольно взволнованное выражение.

Чу Фэн обнаружил, что эта земля была на самом деле вовсе не простой. Определённо, здесь находилась Природная Диковинка, спрятанная в определённой части горы.

Эта убивающая формация была не просто формацией – это была Защитная Формация Апертуры. Как только он сможет дезактивировать её, он сможет найти вход, и таким образом получить Природную Диковинку.

– Ха, изначально я думал, что это путешествие стоит того только потому, что я смогу получить эти лекарства. Как бы там ни было, я никогда бы не подумал, что смогу сделать подобное открытие! В этом созданном человеком пространстве сформировалось Природная Диковинка! И оно развивалось как минимум несколько тысяч лет!

Не было нужды описывать, как счастлив был Чу Фэн.

Было много типов Природных Диковинок. Самыми обычными были Духовные Сущности и Священные Сущности.

Духовные Сущности обладали интеллектом. После формирования, у них была способность двигаться, и они могли даже трансформироваться в человеческую форму. Они могли развиваться в этом мире, как люди, и поскольку они были созданы самой землёй, у них был очень долгий срок жизни. Если они могли созреть, их будущее было бы невообразимым.

Сначала Ледяной Феникс в Горах Волчьего Клыка был Духовной Сущностью. Однако, ему не хватило времени и он не успел созреть Это был простой эмбрион. Он не мог покинуть места, где он рос, а потому справиться с ним было очень просто.

Что касалось Священных Сущностей, они никогда не обладали интеллектом, и они не могли принимать человеческую форму. Они могли лишь оставаться в месте, где росли, и продолжать свой рост. Они ожидали избранного, который заберет их.

Другими совами, Духовные Сущности были детьми, созданными природой, в то время как Священные Сущности были подарками с небес, пожалованными для развития.

Однако, Священные Сущности не были как рыба на разделочной доске. Не каждый мог забрать их. В месте где они росли, появлялась природная Защитная Формация Апертуры, которая защищала их.

Если кто-то не мог дезактивировать формацию, они не могли даже мечтать о том, чтобы получить Природную Диковинку в свои руки. Они не могли даже взглянуть на нее. Можно было сказать, это была проверка небес.

– Это на самом деле Природная Диковинка Храма Пылающих Небес, который используя силу этой Природной Диковинки, выращивал такое огромное количество лекарственных растений. Это означает, что они обнаружили ее очень давно.

 

– Эти растения требуют времени, чтобы вырасти, а потому обосновано, что они не забрали их, когда уходили, поскольку растения ещё не созрели. С другой стороны, эта Природная Диковинка так драгоценна. Почему Храм Пылающих Небес не забрал его? – Яичко всё же была сильно сконфужена, убедившись, что это была Природная Диковинка.

– Когда мы видели Защитную Формация Апертуры, было видно, что она была изменена. Ясное дело, что она была изменена Храмом Пылающих Небес.

Чу Фэн уже мог сказать, что причина того, что убийственная формация была такой странной, было в том, что была создана природой, но всё же была изменена людьми.

– Интересно. Но я не понимаю, почему они сделали это.

– Однако, поскольку это Природная Диковинка, и она растет так долго, она определённо сильно поможет твоему развитию. Возможно, ты сможешь даже совершить прорыв и стать Боевым Владыкой!

Однако, если ты не сможешь дезактивировать убийственную формацию, ты не сможешь добраться до Природной Диковинки, – Яичко скривила губки, ощущая некоторый стыд.

– На самом деле, у меня есть план. Возможно, это может помочь мне получить эту Природную Диковинку, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Какой план? – спросила Яичко с тревогой.

– Даже если здесь находится такое большое количество лекарственных растений, растущих здесь – обычный человек знает, что это место вовсе не простое – очень сложно найти что-нибудь в этом месте, использую обычные методы поиска Мирового Спиритиста.

– Что касается Защитной Формации Апертуры, на поверхности это выглядит как очень сильная убивающая формация, потому очень сложно заметить, что это Апертура для Природной Диковинки.

– Более того, поскольку Храм Пылающих Небес изменил её, даже если она будет дезактивирована, обычный человек не сможет найти место, где спрятана Природная Диковинка.

– Однако, у меня есть Глаза Небес. Я уже приблизительно понял ее местоположение. Но Апертура не дезактивирована, а потому я не могу войти в это место.

– Вдобавок, я считаю, что человек, который сможет дезактивировать эту Апертуру, уже прибыл. Я могу использовать его, чтобы прорваться туда, и таким образом получить Природную Диковинку, – объяснил Чу Фэн.

– Ты хочешь использовать Третьего Бессмертного? – спросила Яичко.

– Точно. Использовать его, – Чу Фэн твёрдо кивнул головой.

– Это сработает, но в то же время существует огромный риск. Я хочу знать, как ты привлечёшь его, – у Яичко всё же были некоторые сомнения.

– Разве все так сложно? Я могу использовать несколько техник, и он обнаружит это место.

– Однако, этот человек слишком силён, и он подкован в техниках Духовных Формаций. Поскольку я хочу использовать его, тогда я должен буду приложить немного больше усилий. В противном случае, тем, кто будет в невыгодном положении, буду я.

Чу Фэн загадочно улыбнулся, а затем полетел вниз и заложил сложную формацию.

Спустя несколько часов Третий Бессмертный вошёл на территорию Храма. Более того, чтобы найти следы Чу Фэна и сокровище, он использовал особую технику, которая заставила его глаза светиться даже ярче, чем лампа. Это не только увеличило диапазон его зрения, это даже позволило ему обнаружить вещи, которые обычные люди не могут обнаружить.

В этот момент он стоял в воздухе с Компасом Мирового Духа в руке. Он осматривался с высоты, намереваясь найти какие-нибудь зацепки.

Затем, его глаза внезапно вспыхнули. Уголки его рта подсознательно поднялись, формируя улыбку.

В то же время он убрал свой особый взгляд и скрыл свою ауру. Затем, он рванул вперёд и полетел прямо в направлении, куда смотрел.

И это направление было местоположением Чу Фэна и Природной Диковинки.

Оставить комментарий