Глава 856. Скрытно наблюдая бой

Поверхность горы, полная лекарственных растений, казалась абсолютно нетронутой.

Однако, странная и неуловимая аура поднималась от земли в воздух, до самых облаков, окружая пространство над горой.

Благоприятная аура – признак особого сокровища. На самом деле, со столь многими лекарственными растениями, собранными на одном месте, тут уже была благоприятная аура, хотя и очень слабая.

И всё же, сейчас очень странная аура вышла из глубин земли. Причиной этому, естественно был Чу Фэн.

Поскольку Третий Бессмертный был сильным Мировым Спиритистом, у него определённо была особая техника, специально предназначенная для поисков, которой не обладал никто другой.

Таким образом, Чу Фэн знал, если Третий Бессмертный проникнет на территорию храма, он быстро обнаружит фальшивую благоприятную ауру, которую он создал.

И поскольку Чу Фэн усилил благоприятную ауру, просочившуюся от лекарственных растений и Лекарственного Короля, прятавшегося в Защитной Формации, даже Третий Бессмертный не сможет распознать ловушки. В конце концов, Чу Фэн тоже был очень искусен в техниках Духовной Формации, и он успел все тщательно подготовить.

В этот момент, безопасности ради, Чу Фэн прятался в воздухе и смотрел с высоты, тихо глядя на изменения, происходящие на горе, полной лекарственных растений.

Он уже сделал все возможные приготовления, и скрыл свою ауру до состояния, где едва могло что-то просочиться. Таким образом, он не беспокоился, что будет обнаружен Третьим Бессмертным, и не беспокоился, что будет задет ударными волнами, созданными в результате заложения формации Третьим Бессмертным.

*хмм*

Внезапно, над вершиной мирного горного пика появилась рябь в пространстве. Затем, над морем лекарственных растений из ниоткуда появился человек– это был Третий Бессмертный.

– Эй, а он очень хитрый. Он не только скрыл свою ауру, он даже скрыл своё физическое тело.

Чу Фэн самодовольно улыбнулся. Он должен был признать, что Третий Бессмертный был довольно впечатляющим. Его техника сокрытия ауры также была очень сильна.

Но, к сожалению для него, Чу Фэн был к этому готов. Несмотря на последующие действия Третьего Бессмертного, он не смог изменить того факта, что он был под открытым небом, пока Чу Фэн был спрятан во тьме.

– Я слышал, что в Храме Пылающих Небес находится огромное количество лекарственных растений, потому я считал, что они не станут забирать их все, так как растения ещё не полностью созрели. Мои подозрения подтвердились.

– Храм Пылающих Небес ушёл много лет назад, и сейчас эти драгоценные лекарственные растения полностью созрели. Тут так много растений, которых нигде больше не достать. Этот урожай явно был предназначен для меня.

Третий Бессмертный слегка улыбнулся, но не спешил собирать их. Вместо этого он подошёл к месту, где зарылся Лекарственный Король, и сказал с улыбкой:

– Самая сильная благоприятная аура находиться здесь. В этом месте, под землёй, определенно растёт очень умное растение, скрытое от глаз.

– Но, к сожалению, даже если ты можешь спрятать себя от других, ты не можешь скрыть себя от меня. Раскрой себя!

*свист*

Сказав это, Третий Бессмертный подскочил и помчался прямо в землю. Он даже не трогал почву, а просто использовал особую технику, которая позволяла ему миновать обычную почву и стены. Она была назвала Техника Прохождения Сквозь Стены.

– Наконец, он попал в ловушку, – видя, что Третий Бессмертный вошёл в землю, Чу Фэн, наблюдая в темноте, не мог не улыбнуться.

Чу Фэн полагал, что после того, как Третий Бессмертный обнаружит Лекарственного Короля, спрятанного в Защитной Формации под землёй, из-за своей силы он определённо не станет поступать как Чу Фэн. Вместо этого, наиболее вероятно, что он попытается прорваться с помощью силы. В конце концов, Третий Бессмертный обладал силой сделать это.

*бум*

Как ожидалось, вскоре после того, как он скрылся в земле, весь пик задрожал. Однако, пик явно был укреплён какой-то особой силой. Несмотря на столь интенсивную тряску, лишь несколько камней покатились вниз, а сама гора осталась целой.

*свист*

 

Вскоре после, из земли вырвался человек – это был Третий Бессмертный.

Однако, в противоположность его прежнему, спокойному состоянию, Третий Бессмертный сейчас имел намёк на серьёзность, особенно в своих свирепых глазах. Они излучали ослепительный свет, словно два фонаря. Он внимательно смотрел на поверхность Защитной Формации, тщательно ее изучая.

*аооо…*

Как раз в этот момент вырвался яростный рёв. После этого почва на поверхности взорвалась, и несколько древесных ветвей, приблизительно десяти метров в толщину, выстрелили из-под земли.

Эти ветви были очень странными. Они не только обладали шипами, они даже содержали чрезвычайно ужасающую силу. В каждой отдельной ветви была пара кроваво-красных глаз, похожих на монстра.

– Какая сильная Защитная Формация. Это даже страшнее, чем я изначально предполагал. К счастью, я не активировал её ранее, в противном случае, у меня бы не было даже шанса сбежать. Я бы уже был убит, даже не успев вырваться из-под земли.

Чу Фэн моментально понял, что ветвь не была настоящим монстром. Это была лишь некоторого рода техника, заключенная в Защитной Формации. Однако, что-то, с чем нельзя было не согласиться, была огромная сила этих нескольких толстых ветвей. Они были чрезвычайно хлопотными, и даже Боевой Король первого ранга был ничем для них. Таким образом, Третий Бессмертный не смел расслабляться ни в малейшей степени.

В этот момент Чу Фэн был очень обеспокоен – обеспокоен тем, что Третий Бессмертный сдастся из-за подавляющей силы Защитной Формации.

– Хаха, интересно. Храм Пылающих Небес даже оставил подобную убийственную формацию? Это для защиты Лекарственного Короля, который обладает интеллектом?

– Эта убийственная формация могла, в самом деле, остановить многих людей, но, к сожалению, она не сможет остановить меня. Все растения здесь мои! Ни одно не должно даже думать о побеге!

Однако, беспокойство Чу Фэна было напрасным. У Третьего Бессмертного не было планов отступать, он лишь показал небольшое волнение. Он нахмурился и раскрыв свою ладонь, атаковал ветви, выпушенные Защитной Формацией.

*бум бум бум бум*

Атаки Третьего Бессмертного были очень яростными. Не все они были красивы, но каждый отдельный удар был искусен и содержал безграничную силу.

Особая сила, заключенная в недрах горы, сделала ее чрезвычайно крепкой. Если бы это был любой другой пик, любая атака Третьего Бессмертного полностью разрушила бы его. От горы бы просто ничего не осталось.

В действительности, кроме этого пика, который остался неповреждённым, все другие пики поблизости превратились в пыль, разрушаясь из-за ударных волн от атак Третьего Бессмертного.

Сила Боевого Короля была действительно ужасающей. Она была в несколько раз страшнее, чем у Боевых Владык.

*аоо…*

Однако, ветви, посланные Защитной Формацией, были здесь не просто так. Когда они разрезали воздух, разрушалось даже само пространство. Как они могли даже выглядеть простыми ветвями? Они были просто непреодолимыми острыми клинками.

*бум*

Внезапно, другая волна вырвалась из Защитной Формации. После удара этой волны, пламя появилось на яростных ветвях.

Пламя было очень странным. Оно непрерывно издавало потрескивание, и обладало силой сжечь что угодно. Перед таким огнём даже воздух был подожжён. В одно мгновение пламя выросло повсюду и поглотило всё на сотню миль. Даже если пик остался неповреждённым, всё за пределами пика было похоже на пылающий ад.

К счастью, Чу Фэн уже подготовился – он прятался в небе. В противном случае, одни лишь отголоски этой битвы могли обратить Чу Фэна в прах.

*свист*

Однако, именно в этот момент лицо Чу Фэна внезапно изменилось. Он не мог не бросить взгляд назад, потому что он ощутил человека, парящего неподалеку от него, сидя на белом облаке.

Оставить комментарий