Глава 857. Яростная женщина

Когда Чу Фэн посмотрел более внимательно, его глаза засветились. Он заметил, что человек, который прибыл, был скорее высоким, и на нём было белоснежное платье с длинными рукавами, белее, чем снег.

Это платье было довольно длинным, туго окутывая её тело. Даже её ладони и обувь были скрыты этим длинным платьем. Можно было на самом деле сказать, что ни дюйма её кожи не было раскрыто.

Однако, судя по её твердой и круглой груди, Чу Фэн всё же знал, что человеком, который прибыл, была женщина.

Однако, она также носила белую конусообразную шляпу, и на шляпе была даже белая вуаль, которая спадала вниз, скрывая её внешность.

В этот момент Чу Фэн не смел ни использовать Глаза Небес, ни силу Духа. Потому, он не мог определить ни её силу, ни настоящий возраст, ни внешность.

Однако, врождённая аура, которой она обладала, не была чем-то, что одежда могла скрыть. Чу Фэн мгновенно определил, что она была вовсе не простым человеком.

Это было из-за того, что она тоже скрывала свою ауру, и как Чу Фэн прежде, смотрела на горный пик, где Третий Бессмертный сражался с жестокими ветвями. Судя по ощущениям, Чу Фэн знал, что она не была доброй. Вероятнее всего, она пришла сюда за растениями, растущими на горе.

*бум бум бум*

В этот самый момент битва на пике становилась всё более и более интенсивной.

Пылающие ветви были похожи на пламенных драконов, поднявшихся из земли. Они были очень яростными.

– Уникальное пламя Храма Пылающих Небес… Как я слышал, это что-то оставленное Храмом Пылающих Небес. Отлично. Давай посмотрим, насколько ты силен!

Но назло всему этому, Третий Бессмертный совсем не был напуган. С поворотом ладони длинный посох, трёх метров в длину, появился в его руке.

Этот посох был полностью зелёным, и на нём были выгравированы переплетённые руны. Это было Незавершённое Королевское Оружие.

Когда этот посох появился, аура, окружающая Третьего Бессмертного стала совершенно иной. Она стала значительно сильнее.

*свист*

Затем, он резко взмахнул Незавершённым Королевским Оружием в своей руке, и создал пронзающий уши свист.

После взмаха Незавершённого Королевского Оружия, нефритово-зелёная волна света выравалась из его Незавершённого Королевского Оружия в форме полумесяца, устремляясь к одной из ветвей. После этого, последовал взрыв.

*бах*

Нефритово-зелёная волна была слишком сильна. Единственным ударом, она разрезала одну из ветвей пополам.

*бах бах бах*

После этого, Третий Бессмертный с большой скоростью продолжил атаковать Незавершённым Королевским Оружием. В подобной ситуации, ветви, окутанные ужасающим пламенем, потеряли свою способность атаковать. Одна за другой, они были разорваны.

– Так сильно. Сказано, что Королевское Оружие предназначено для Боевых Королей. Кажется, это правда.

Чу Фэн кивнул, когда увидел такое зрелище. Он был сильно впечатлен огромной боевой силой Третьего Бессмертного. У него тоже было Незавершённое Королевское Оружие, но в его руках оно не могло продемонстрировать такую мощь, как в руках Третьего Бессмертного.

Даже если тело Боевого Короля была лучше, чем у него в несколько раз, он должен был признать, что в руках Третьего Бессмертного Незавершённое Королевское Оружие стало в несколько раз сильнее. Он продемонстрировал истинную силу Незавершённого Королевского Оружия.

Однако, после этого зрелища, Чу Фэн подумал, что если Незавершённое Королевское Оружие в руках Боевого Короля было уже столь сильно, что случиться, когда истинное Королевское Оружие будет в руках Боевого Короля?

*бах бах бах…*

В этот момент произошло ещё несколько взрывов. После того, как эти взрывы рассеялись, мир под небесами стал чрезвычайно спокойным.

 

Если бы кто-то огляделся, они бы увидели, что ужасающее пламя, которое поглощало всё вокруг пика, исчезло. Остались лишь угольно-чёрные горные камни и пыль.

Если оглянуться на горный пик, ужасающие ветви, посланные Защитной Формацией, все были разрезаны надвое. Они потеряли свою прежнюю силу и уже не могли атаковать.

В этот момент из их физической формы, ветви стали золотыми лучами света. Более того, эти лучи света распадались на части, становясь бесчисленными золотыми точками. Они были похожи на светлячков, которые постепенно исчезали в земле.

Эти ветви были лишь атакой Защитной Формации. Даже если они были разрушены, Защитная Формация все еще была целой.

Конечно, Защитная Формация, которая уже не могла атаковать, была похожа на тигра без зубов. Она больше не представляла угрозы.

В этот момент, как только Третий Бессмертный использует немного силы, он сможет с легкостью прорваться сквозь Защитную Формацию. Затем, Священная Сущность, спрятанная здесь, была бы обнаружена, и тогда Чу Фэн уже не смог бы получить её после всей своей тяжёлой работы.

– Хахаха, убийственная формация Храма Пылающих Небес разочаровала меня!

– Похоже, что даже если бы Храм Пылающих Небес до сих пор находился в Регионе Восточного Моря, они бы не были ничем особенным для Архипелага Кары Бессмертных!

В этот момент, Третий Бессмертный безумно рассмеялся. Его смех был очень счастливым, и даже немного взволнованным.

Могло показаться, что он предполагал, что Защитная Формация была убийственной формацией Храма пылающих Небес, а не Защитной Формацией. Потому, после победы над такой формацией, он был столь счастлив.

В конце концов, Храм Пылающих Небес был титулован, как одна из сильнейших организаций в Регионе Восточного Моря. В те времена, Архипелаг Кары Бессмертных не имел даже шанса против них.

И хотя сейчас Архипелаг Кары Бессмертных поднялся в силе, Храма Пылающих Небес больше не существовало. Они не могли сравнить себя с Храмом Пылающих Небес. Однако, эта убийственная формация удовлетворила гордое сердце Третьего Бессмертного.

– Мелочь, без защиты этой убийственной формации, куда ты сейчас собираешься бежать? – посмеявшись, Третий Бессмертный резко вытянул свою руку и ударил вниз. Он хотел полностью открыть Защитную Формацию, спрятанную глубоко под землёй, и вытащить Лекарственного Короля, спрятанного внутри.

Когда он увидел это, зрачки Чу Фэна сократились. Он ощутил, как растёт ком в горле, когда почувствовал крайнюю нервозность.

Ситуация стала слишком критичной. Как только Третий Бессмертный полностью откроет Защитную Формацию, Священная Сущность, которая росла несколько тысяч лет, будет обнаружена. Несмотря на её внешность, это было сокровище развития для Чу Фэна, которое он не мог упустить. Он должен был получить его в свои руки.

*свист*

В такой критический момент, одетая в белое женщина, парившая на облаке, подскочила и выпустила чрезвычайно мощную силу. Словно луч света, она поспешила к горному пику.

– Эта аура! – видя, что женщина в белом сделала свой ход, Чу Фэн сильно изменился в лице, потому что в этот момент, он мог ощутить каким развитием она обладает.

Боевой Владыка девятого ранга. Она была Боевым Владыкой девятого ранга, но её аура отличалась от остальных. Это чувство было чрезвычайно похоже на ауру Чу Фэна – это была изменённая аура из-за чрезвычайно мощной боевой силы.

Из этого можно было увидеть, что несмотря на то, что она была всего лишь Боевым Владыкой девятого ранга, она всё же была очень сильна, возможно, даже относительно сильнее, чем Чу Фэн.

– Кто ты? – Третий Бессмертный также заметил её в этот момент. Он прекратил атаковать Защитную Формацию, и бросил на нее свой яростный взгляд, выпустив безграничное давление Боевого Короля второго ранга, планируя полностью потрясти её.

Однако, женщина проигнорировала вопрос Третьего Бессмертного. Она не ответила на вопрос Третьего Бессмертного, и не только это, давление от Третьего Бессмертного – Боевого Короля второго ранга – не оказало на неё никакого эффекта.

*бум*

И когда между ними осталось расстояние, меньше чем в три тысячи метров, она махнула рукой и первой сделала свой ход. Она атаковала Третьего Бессмертного.

Видя это, не упоминая Чу Фэна, даже Третий Бессмертный, как Боевой Король второго ранга, сильно изменился в лице.

Это было потому, что атака, которую она отправила, полностью разрушила давление Третьего Бессмертного. Она была очень сильна, став причиной того, что даже Третий Бессмертный ощутил себя сильно потрясенным.