Глава 858. Ужасающая сила

*бум грохот грохот*

Безграничная атака была отправлена взмахом руки этой женщины. Это был взрыв холода – холода, который пробирал до костей. Перед таким холодом, можно было даже увидеть иней, появляющийся в воздухе.

Даже давление, отправленное Третьим Бессмертным, немедленно разрушилось. Холод, несущийся с ужасающей силой, спускался с неба и направлялся прямо к Третьему Бессмертному.

– Что за дерзкое отродье! Ты смеешь атаковать меня?

Даже если он ощущал, что она была вовсе не простой личностью, она всё же была Боевым Владыкой. Почему бы Третьему Бессмертному, Боевому Королю второго ранга, быть напуганным?!

*свист*

Он взмахнул Незавершённым Королевским Оружием, и несколько зелёных волн света, которые разорвали ужасающие древесные ветви, вырвались, летя к одетой в белое женщине в воздухе.

– Сломайся, – только в этот момент чрезвычайно приятный голос раздался изо рта женщины. Этот голос был очень сладкозвучным – его можно было сравнить с чистым колокольчиком, и таким же мягким, как пение птицы.

Сила, которая вышла с этим голосом, была чрезвычайно мощной. Когда женщина закричала, белоснежная рука появилась из её рукава, изысканная, словно нефрит.

Бесконечное давление вырвалось вместе с появлением этой руки. С грохотом, одной лишь атакой ладонью, она разрушила атаку Незавершённого Королевского Оружия Третьего Бессмертного.

*бум бум бум бум*

Однако, это был еще не конец. Разрушив атаку Третьего Бессмертного единственным ударом, она отправила вперёд ещё несколько ударов ладонью.

С атаками, бесконечным потоком обрушившимися вниз, это создало невидимую формацию атаки, похожую на шторм. Однако, сила, которую содержала формация, была не чем-то, с чем мог сравниться обыкновенный шторм.

После появления этих атак ладонью, даже Третий Бессмертный плотно нахмурил брови. Он сжал в своей руке Незавершённое Королевское Оружие, и быстро атаковал им. Он продолжил отправлять волны зелёного света, чтобы блокировать её атаки.

*свист*

Однако, она была просто слишком сильна. Как только Третий Бессмертный закончил разрушение атак ладонями, которые она оправила, она уже появилась позади Третьего Бессмертного, словно призрак, и ударила его ладонью по голове. Сила, которую содержал этот удар, была, как будто он мог пробиться через что угодно.

*свист*

В подобной ситуации, даже Третий Бессмертный ужаснулся. Его престарелое лицо немедленно побледнело, потому что он никак не ожидал, что простой Боевой Владыка девятого ранга будет столь силён.

В этот момент, даже если он не хотел признавать, что она была сильна, он не смел быть беспечным. Он рванул вперед и попытался убежать. Он обнаружил, что она была слишком быстрой, а её атаки были слишком сильны. Холод, который она излучала из своего тела, пронизывал до костей на коротком расстоянии. Это было невыносимо, потому он должен был держать дистанцию.

Однако, женщина, которая уже приблизилась к нему, просто не дала ему шанса сбежать. Когда Третий Бессмертный взлетел в воздух, женщина также последовала за ним с трепещущим платьем.

Она махнула рукой и перевернула ладонь. Слой за слоем, разрушительная сила бесконечно потоком обрушилась на Третьего Бессмертного.

Она на самом деле была слишком сильна. Её атаки были прямыми и яростными, без слабости. Даже если Третий Бессмертный держал в руках Незавершённое Королевское Оружие, и вложил в него всю свою силу, он мог лишь защищаться от её атак и ничего более.

Поскольку её атаки были столь яростными, Третий Бессмертный был на самом деле ранен остатками атак. Его одежда была сильно повреждена, а его длинные волосы были взлохмачены. Даже его лицо опухло, и слои инея начали появляться, и распространяться по всем частям его тела.

– Могу ли я спросить, что за враждебность у тебя ко мне, чтобы побудить такие безжалостные атаки? – спросил Третий Бессмертный, когда ощутил, что был в невыгодном положении.

Он знал, что она не была обычным Боевым Владыкой девятого ранга. Сила, которая у неё была, заставляла даже его бояться.

 

Таким образом, он полагал, что она, вероятно, была неким высшим экспертом из Региона Восточного Моря, который скрывал свою личность и развитие. Потому она была столь сильна.

Однако, она не ответила на вопрос Третьего Бессмертного. Не только это, её атаки стали даже яростней, до состояния, почти толкающего Третьего Бессмертного к смерти.

– Хаха, это на самом деле интересно! Я не думал, что в Регионе Восточного Моря будет такая сильная личность!

– Чу Фэн, эта личность, вероятно, не скрыла своё развитие. Боевой Владыка девятого ранга – это, вероятно, её настоящее развитие.

– И чтобы обладать подобной силой с таким развитием… это почти сравнимо с тобой! Наконец-то, что-то стоящее появилось в этом посредственном регионе.

– Кажется, что ты, наконец, встретил хорошего противника! – битва, в которую был втянут Третий Бессмертный, заставила Яичко ликовать.

– Да! Судя по тому, что я вижу, я не думаю, что она старая. Она, вероятно, того же поколения, что и я, и всё же она обладает столь яростной силой. Это действительно просто невероятно.

– Как Боевой Владыка девятого ранга, она довела Боевого Короля второго ранга до такого состояния. Кроме того, Третий Бессмертный владеет Незавершённым Королевским Оружием, которое сильно повышает его боевую силу.

– И всё же, эта женщина сражается голыми руками и даже не видит необходимости применять какие либо боевые навыки! Одной лишь чистой силой, и простыми физическими атаками, она довела Третьего Бессмертного до такого состояния.

– Впечатляюще. На самом деле слишком впечатляюще. Но кто она? Такая сильная персона не должна быть неизвестной.

– Почему я никогда не слышал о ней прежде?

Чу Фэн также был ошарашен огромной силой этой женщины. Это был первый раз, со времен встречи с Цзы Лин, когда Чу Фэн встретил человека, который обладал превосходящей его боевой силой, но был из того же поколения. Более того, её сила явно превосходила даже Цзы Лин. Это была на самом деле невообразимая сила.

– Я Третий Бессмертный Архипелага Кары Бессмертных. Старшая, я смею сказать, что я никогда не встречал тебя прежде, и, вероятно, Архипелаг Кары Бессмертных даже не твой враг. И всё же, Старшая, ты даже не говоришь ничего перед своими попытками убить меня. Я очень озадачен.

– Старшая, пожалуйста, хотя бы перед смертью поведай мне причину. Даже если я умру, я хотя бы буду знать, почему, – видя, что он почти побеждён, Третий Бессмертный не стал громко ругаться. Вместо этого, он всем своим видом демонстрировал уважение, спрашивая происхождение своего противника.

*свист*

После того, как он сказал, женщина внезапно перестала атаковать и встала в воздухе.

Видя это, Третий Бессмертный быстро воспользовался шансом и разорвал дистанцию. Только ощутив себя в безопасности, он остановился.

В этот момент у Третьего Бессмертного не только волосы были взлохмачены, он даже задыхался, а его лицо заливал пот. Его тело также слегка тряслось.

Чу Фэн мог видеть слои инея на его одеждах. Это явно было из-за уникальной и таинственной ауры холода, исходящей от женщины. Нужно признать, что внешность Третьего Бессмертного прямо сейчас была невыносимым зрелищем.

Но увидев её ужасающую силу, Третий Бессмертный не спешил сделать ход. Вместо этого он всплеснул ей руками, поклонился, и вежливо сказал:

– Старшая, могу я спросить твоё имя? Что совершил этот младший, чтобы вызвать твоё неудовольствие? Может быть, это твоя территория?

– Я не владелец этого места, но поскольку я прибыла сюда, всё здесь принадлежит мне. Меня не заботит, откуда ты пришёл, но ты не сможешь взять ни одного стручка травы с этого места.

– Ты стар, даже старше, чем мой дед. И всё же, ты зовёшь себя младшим, и называешь меня старшей. Это на самом деле жалко.

– Из-за этого, сегодня я сохраню твою жизнь. Катись. Если я увижу тебя вновь, я не позволю тебе отделаться так легко, – сказала женщина насмешливо, взмахнув своим рукавом.