Глава 859. Бесстыдный и презренный

Когда он услышал такие слова, рот Третьего Бессмертного исказился, а его лицо скривилось.

Её слова были на самом деле слишком насмешливыми. Она прямым текстом сказала Третьему Бессмертному, что она не была скрытым экспертом, старым монстром, который развивался многие годы.

Она, вместо этого, была молодой личностью, намного младше, чем Третий Бессмертный. В противном случае, она не сказала бы, что даже её дедушка не был таким старым, как Третий Бессмертный.

Отложив в сторону статус и возраст, её слова «Я не владелец этого места, но поскольку я пришла сюда, всё здесь принадлежит мне» означали, что она вообще ни во что не ставит в своих глазах Третьего Бессмертного, особенно когда она сказала «катись». Это было слишком презрительно.

Для Третьего Бессмертного – человека, чей статус и сила были очень высоки, и который был одним из высших персонажей в Регионе Восточного Моря – это было страшнейшим оскорблением для него.

– Благодарю тебя, – хотя и недовольный, Третий Бессмертный не стал ничего говорить. Вместо этого, он всплеснул руками, а затем подскочил и полетел прочь.

После того, как Третий Бессмертный ушёл, женщина стояла на месте и внимательно смотрела. Она даже освободила чрезвычайно яростную силу Духа, чтобы быть уверенной, что он на самом деле ушёл.

– Какая мощная сила Духа, – почувствовав силу Духа женщины, восхищение в глазах Чу Фэна стало немного сильнее. Он мог почувствовать, что это было очень сильно; это даже превосходило его собственную. Это означало, что у неё не только пугающая сила, она также была Мировым Спиритистом. Её техники Духовной Формации, вероятно, были столь же сильны.

*свист*

Только после подтверждения, что Третий Бессмертный ушёл, женщина спустилась. С Трепещущим белоснежным платьем она подошла к Защитной Формации и проверила её.

В этот момент, сердцебиение Чу Фэна ускорилось. Всё его тело было напряжено, как будто ком, который он ощущал в своём горле, был так же велик, как его сердце.

Она была слишком сильна, потому он на самом деле беспокоился, что она могла понять, что Священная Сущность содержится в этом месте. Если бы это было так, все его усилия пропали бы даром, и вместо этого, все блага достались бы кому-то другому.

Но, казалось, что в заботах Чу Фэна не было нужды. После того, как она бросила взгляд, у неё не было никакого потрясённого выражения, и она не торопилась поймать Лекарственного Короля, спрятанного в Защитной Формации.

Вместо этого, она подошла к обычному лекарственному растению, заложила формацию, и приготовилась собрать его.

Её техники Духовной Формации были на самом деле довольно впечатляющими. Из-за золотой Духовной Формации, Чу Фэн мог сказать, что она была не только Золотым Мировым Спиритистом, её сила Духовной Формации была ничуть не слабее, чем у Чу Фэна, вероятно, даже сильнее. Она на самом деле обладала ужасающим уровнем силы.

Перед такой сильной Духовной Формацией, лекарственное растение не могло сопротивляться. Просто в мгновение ока оно было собрано ею, и убрано в её мешок.

Успешно собрав единственное лекарственное растение, она всё же не обратила внимания на Лекарственного Короля. Вместо этого она, подошла к другому вполне обычному лекарственному растению, и продолжила сбор.

– Почему она не спешит собрать Лекарственного Короля, и вместо этого собирает эти относительно обычные растения?

Чу Фэн ощутил смятение от её действий. Он на самом деле не понимал, в чем была ее цель, но он не мог ничего поделать. Он мог лишь тихо наблюдать и ждать, когда она быстро соберёт растения.

*грохот грохот грохот*

Однако, только в этот момент небо внезапно начало насильно трястись. Вскоре после, мир начал дрожать. И аура, принадлежащая кому-то чрезвычайно сильному, стремительно приближалась, искажая даже воздух.

– Отродье, ты высокомерная и неуважительная! Сегодня я убью тебя! – в то же время раздался яростный крик. Это был Третий Бессмертный. На самом деле он не ушёл, и вместо этого, он вернулся отомстить женщине.

– Ты ищешь смерти, – узнав, что Третий Бессмертный вернулся, женщина холодно фыркнула. Затем, она подскочила и с ледяным намерением убивать, встретила Третьего Бессмертного лоб в лоб.

 

– Отродье, умри! – только в этот момент Третий Бессмертный подошёл ближе. Его фигура появилась перед полем зрения Чу Фэна и женщины.

Однако, в этот момент его поведение было совершенно иным. Не только его сила возросла, вокруг его Незавершённого Королевского Оружия была ослепительное сияние. Оно также излучало разрушительную и ужасающую силу.

*бум*

Как только Чу Фэн увидел Третьего Бессмертного, тот атаковал. Он резко взмахнул Незавершённым Королевским Оружием в своей руке, и бесконечное давление мгновенно окутало женщину. Затем, белый свет поднялся в воздух, становясь огромным мечом, который мог разрезать даже сам мир. Со скоростью света, он ударил в сторону женщины.

– Это боевой навык Смертного Табу, Техника Иллюзорного Меча!

Когда он увидел это, Чу Фэн глубоко вдохнул, потому что Чу Фэн был прекрасно знаком с этим ударом.

Это был боевой навык Смертного Табу, названный Техникой Иллюзорного Меча. Это был основной навык, практикуемый высшими эшелонами Архипелага Кары Бессмертных.

Более того, Чу Фэн видел, как Я Фэй, Чжан Фэн и также Мужунь Вань использовали его прежде. Он знал, что его сила была крайне ужасающей.

Однако, молодые Боевые Владыки, которые использовали его, явно не могли сравниться с Третьим Бессмертным, Боевым Королём второго ранга, потому что Техника Иллюзорного Меча, которую он использовал, была намного более ужасающей. Это было, как будто его мощь могла просто разрушить этот мир.

*бум*

Когда потрясение захлестнуло Чу Фэна, появилась Техника Иллюзорного Меча, столкнувшаяся с неподготовленной женщиной.

Техника Иллюзорного Меча рассекла воздух, и давление, которое она испускала, в одиночку разрушало пространство, становясь причиной того, что посреди воздуха появилась бесконечная темнота.

Затем, вскоре после, Техника Иллюзорного Меча также взорвалась. Её ослепительный свет поглотил всё, как будто солнце спустилось на землю. Более того, разрушительная сила прокатилась повсюду.

– Этот проклятый Третий Бессмертный. Он такой презренный! Так причина, почему он признал свое поражение была в том, что ему нужно было подготовить этот боевой навык Смертного Табу. После того, как все закончилось, он использовал особые техники, чтобы тайно приблизиться, а затем внезапно атаковать её. Это слишком бесстыдно.

Видя ужасающее искажение пространства, в месте, где находилась женщина, Чу Фэн сильно нахмурился. Даже если он и она не были связаны – оба, и женщина, и Третий Бессмертный могли быть названы его врагами – когда Третий Бессмертный, старший, использовал такой метод против такой младшей, как она, Чу Фэн не мог продолжать наблюдение.

*аоо*

Но только в этот момент внезапно раздался оглушительный вой. В то же время, в направлении взрыва Техники Иллюзорного Меча, появился неистовый ураган. Оглушительный вой раздался из урагана.

Ураган был чрезвычайно большим, и после того, как он появился, из него вырвалась всасывающая сила. Она поглощала энергию, содержащуюся в Технике Иллюзорного Меча.

Сила, выпущенная ураганом, была слишком ужасающей. Просто в мгновение ока она была полностью поглощена ударные волны от Техники Иллюзорного Меча, и само пространство, которое уже разрушилось из-за Техники Иллюзорного Меча, постепенно вернулось в свое естественное состояние, словно осколки разбитого стакана.

– Небеса, эта девчонка…

Увидев это, даже если Чу Фэн уже многое повидал в этом мире, он все равно был крайне потрясен.

Оставить комментарий