Глава 860. Таньтай Сюэ

В этот момент, она стояла в воздухе. Её белоснежное платье было неповреждённым, и трепетало на ветру.

Однако, шляпа, которую она носила на голове, исчезла. Таким образом, без покрытия вуали, её внешность предстала перед глазами Чу Фэна.

Даже если с его угла он мог видеть только половину её лица, он всё же был напуган её внешностью.

Её внешний вид мог быть описан двумя словами: несравнимо уродливая.

Она на самом деле была несравнимо уродливой. По всему её лицу были прыщи разных размеров. Из-за того, что их была на самом деле слишком много, нельзя было даже увидеть ясно её черты. С одного взгляда это давало единственное чувство другим: отвращение.

Её кожа была белой, как снег, и всё же на таком бледном лице было несколько красных и пурпурных прыщей. Они плотно заполнили всё её лицо. Не было ли это отвратительным?

Более того, отложив в сторону её прыщи, контур её лица был также очень странный. Вероятно, даже без прыщей, она всё ещё была уродливым человеком.

– Уродливая! Почему на её лице так много отвратительных вещей? Как Мировой Спиритист, она позволила быть на её лице таким противным штукам, и ничего с ними не делает? – когда она увидела это, даже Яичко была немного напугана, потому что её лицо было определённо самым уродливым, какое она видела.

– Из того, что я знаю, есть только две возможности. Первая, что она намеренно использует эти штуки, чтобы покрыть своё лицо, таким образом скрывая свою личность.

– Другая, что это врождённое, и не может быть изменено внешней силой. Даже техники Духовной Формации не могут.

– Я полагаю, что у неё последнее. Есть много способов скрыть свою внешность, потому нет нужды ей выбирать такой. Кроме того, её ужасающая сила довольно подавляющая. Можно сказать, что её тело особенное. Те, у кого особые тела, в самом деле не могут изменить определённые вещи. Внешний вид – одна из этих вещей.

– Однако, больше, чем её лицом, я больше заинтересован ее настоящей силой. Я на самом деле хочу знать, насколько она сильна. Она осталась нетронутой даже после того, как была вынуждена столкнуться с боевым навыком Смертного Табу. Только шляпа на её голове была сброшена, – Чу Фэн слегка нахмурился. Его лицо было крайне удивленным. Он ощутил некоторое восхищение по отношению к её мощной силе.

Однако, в противоположность Чу Фэну, выражение лица Третьего Бессмертного сильно изменилось. На его старом лице был шок, потому что Техника Иллюзорного Меча была одной из сильнейших козырных карт, которые у него были.

И всё же, такое сильное убийственное движение, даже попав точно в цель, никак ей не навредило. Как он мог не быть в панике? Такое зрелище означало лишь одну вещь – её сила была намного выше его, настолько выше, что он на самом деле не мог ей никак навредить.

Боевой Владыка девятого ранга обладал боевой силой выше, чем Боевой Король второго ранга. Если бы это было сказано другими, никто не поверил бы этому, потому что это не было чем-то, что имело смысл.

И всё же, прямо сейчас, это на самом деле случилось, и это произошло с такой известной личностью, такой как Третий Бессмертный.

*свист*

Видя, как плохо идут дела, Третий Бессмертный развернулся, и с ветром, порождаемым его ногами, он рванул вдаль, став похожим на луч света. Это был сильный телесный боевой навык, и он был очень быстрым. Он хотел сбежать.

– Ты на самом деле заслуживаешь смерти.

Но только в этот момент чрезвычайно ужасающая аура вырвалась из тела женщины, мгновенно окутывая несколько миль в округе.

Это была не просто мощь. В ней также была ледяная, пробирающая до костей жажда крови. Она была в ярости. Она была в несколько раз более злой, чем прежде. Это было не только потому, что Третий Бессмертный не покинул этот мир и вернулся, чтобы внезапно атаковать её, это было больше потому, что Третий Бессмертный заставил её шляпу улететь, став причиной того, что её внешность была показана.

 

– Я убью тебя!

Внезапно она закричала. Когда её голос вырвался изо рта, всё неистово затрепетало. Облака в небе были сдуты и горы под ней были разрушены. Всё в тысячи миль развалилось или треснуло.

– Аа…

Перед такой силой, Третий Бессмертный, который быстро убегал, задрожал, перед тем, как откашлять полный рот крови. Не только это, даже всё его тело мгновенно треснуло. Огромные количества крови начали фонтанировать из разных мест, и ярко-красная кровь мгновенно окрасила его одежды в красный.

Вскоре после, как воздушный змей с лопнувшей нитью, он упал с неба.

– Она настолько сильна? – когда он увидел это, Чу Фэн вновь был потрясён. Одна вещь была ясна, если у неё не только была сила одолеть Боевого Короля второго ранга, ее единственный яростный вой, почти убил Третьего Бессмертного! И это было даже с его сильным телом! Если бы это был обычный человек, тогда перед такой мощью, он бы взорвался и стал бы лужей крови! Ничего бы не осталось.

Это было слишком ужасающе. Боевая сила, которую она демонстрировала, была слишком могущественной. Это было настолько сильно, что было просто непостижимо. По приблизительным подсчётам, даже если бы это был Боевой Король третьего ранга, она могла бы дать бой. Она была настоящим монстром.

*бум*

Однако, как только Третий Бессмертный почти приземлился, чрезвычайно сильная аура вырвалась из его тело. Затем он снова взлетел, и бежал вдаль. Он мгновенно исчез на горизонте.

– Он снова сбежал? Но цена за это всё же достаточно тяжела, – Чу Фэн испустил длинный вздох. Поскольку она не гналась за ним, Чу Фэн знал, что Третий Бессмертный преуспел в побеге.

Но Чу Фэн также мог сказать, что причина, почему у него был такой резкий взрыв силы была в том, что он принял Запретную Пилюлю, и при этом крайне жестокую.

Потому, Чу Фэн знал, что Третий Бессмертный теперь точно покинет территорию храма. Он определённо сбежит как можно дальше; в противном случае, когда ответный удар Запретной Пилюли накроет его, он потеряет всю свою способность к побегу. Если бы он был пойман ею, тогда его ждала лишь смерть.

– Как твоё имя? Ты посмеешь сказать это? – но как только Чу Фэн ощутил, что Третий Бессмертный успешно сохранил свою жизнь, его голос раздался вновь. Он всё же смел говорить с ней так надменно.

Но с другой стороны, это было понятно. Великой Боевой Король второго ранга, знаменитая личность, чьё имя потрясло Регион Восточного Моря, был вынужден проглотить Запретную Пилюлю из-за Боевого Владыки девятого ранга, и будучи раненым, вынужден был сбежать. Это было просто смехотворно. Его горькие чувства были обоснованы.

– Я Таньтай Сюэ. Однако, нет нужды искать мести. Я нанесу визит в твой Архипелаг Кары Бессмертных, – женщина не отступила и громко ответила.

– Таньтай Сюэ. Проклятая Таньтай Сюэ. Я запомнил это. Следующий раз, когда мы встретимся, я определённо заставлю тебя заплатить за твои действия сегодня, – голос Третьего Бессмертного раздался ещё раз, и можно было даже услышать даже скрип его зубов. Однако, его голос выцветал всё больше и больше, и был тише и тише. Таким образом, можно было узнать, что он на самом деле бежал.

– Хмм. Маленький Архипелаг Кары Бессмертных. Ты думаешь, я боюсь? – однако, женщина ничего не видела в угрозе Третьего Бессмертного. Она схватила воздух, и шляпа, которая улетела, снова появилась в её руке.

Поместив шляпу обратно, женщина спустилась и продолжила собирать растения.

– Таньтай Сюэ, а? – однако, даже когда Чу Фэн видел, как она прогнала Третьего Бессмертного, а затем продолжила собирать лекарственные травы, он не ощутил себя слишком счастливым. Вместо этого он подумал: – Таньтай Сюэ, о Таньтай Сюэ, меня не заботит, откуда ты пришла, и кто твой мастер. Я только хочу знать, почему ты не собираешь драгоценные растения, и вместо этого собираешь обычные?

– Пожалуйста, я умоляю тебя, возьми этого Лекарственного Короля и помоги мне дезактивировать эту Защитную Формацию!

Оставить комментарий