Глава 862. Торопится, чтобы стать Боевым Лордом.

Находясь на вершине горы, Таньтай Сюэ не двигалась с места. Когда она посмотрела на лекарственные растения, которые изначально лучились жизнью, а теперь же завяли и погибли. Она ненадолго задумалась.

Вдруг, казалось, она подумала кое о чем. Она перевернула ладонь и особый Компас Мирового Духа появился на ее руке. Она выпустила свою безграничную Духовную силу, а затем взлетела в воздух.

Она тщательно изучила каждый дюйм этого пика, кружа вокруг него.

Наконец, она остановилась, когда прибыла ко входу в горе.

Серьезно взглянув на него, она начала дрожать. Она крикнула довольно радостным тоном, «Я и подумать не могла, что это место, где растет Священная Сущность! Неудивительно, что убийственная формация была такой странной.

Раскрыв секрет этого места, она была очень сильно взволнована. Она шагнула далеко вперед и прошла сквозь стену, входя в узкую пещеру. Однако, когда она прибыла в самую глубокую часть пещеры, как будто окаменев, она мгновенно застыла на месте.

Она не увидела вещь, которую ожидала увидеть. Однако, эта вещь на самом деле была здесь. Все доказательства указали ей на один ответ: она пришла слишком поздно.

Глядя на пустой конец пещеры, на уже разорванную связь, и чувствуя остатки особой ауры, у нее появилось чувство жажды крови. Она хладнокровно крикнула, «Кто? Кто это сделал?!»

После ее крика, казалось, весь мир встряхнуло. Вершина горы, которая дотягивалась до облаков, разорвалась на части.

Кроме того, повсюду распространилась кровожадная аура . Все, чего она коснулась, было разрушено. Это очень сильно пугало.

Однако, Чу Фэн просто не мог слышать этот яростный рев и почувствовать такую ужасающую кровожадность.

Сейчас Чу Фэн все еще находился на Зимних Равнинах. Он прибыл в довольно отдаленный район и спрятался внутри толстых слоев льда. Ему уже не терпелось поглотить Священную Сущность.

«Неудивительно, что Храм Пылающих Небес не забрал эту Священную Сущность, хотя они могли это сделать.

«Эта Священная Сущность обладает толикой духовной природы. Если бы она продолжила расти, то через несколько лет, возможно, она бы развила интеллект и стала Духовным Существом. В это время ее сила была бы выше, чем у обычных Духовных Существ.

Кроме того, энергия внутри Священной Сущность слишком сильна. Обычные люди просто не могут улучшить его. Кроме использования ее для выращивания лекарственных растений, на самом деле, она не так уж полезна для чего-то еще.

Храм Пылающих Небес, должно быть подумали, что совершенно бесполезно было бы брать ее с собой. Поэтому лучше было оставить ее на вершине, чтобы она росла сама по себе.» Чу Фэн обнаружил ее исключительность, после тщательного изучения Священной Сущности.

«Храм Пылающих Небес прививает доброту к другим. Поэтому они оставили здесь Священную Сущность. «

«Однако, если бы это был Архипелаг Кары Бессмертных, то они не были бы такими добрыми. Смотря на то, как они ведут свои дела, становиться ясно, что бы предпочли действовать по принципу «ни себе, ни людям». Они бы лучше уничтожили эту Священную Сущность, чем оставили ее здесь, чтобы она росла,» подвела итог Яичко.

«Конечно. Если бы я смог улучшить ее, и если бы она не была так полезна для меня, я бы не стал обрывать ее будущее. В конце концов, у нее имеется немного духовной природы. Возможно, что через несколько лет здесь бы появилась жизнь.» Чу Фэн кивнул, соглашаясь с мыслями Яичка.

 

«Чу Фэн, хотя эта Священная Сущность росла довольно долгое время и энергия, которая в ней находится, должна быть слишком сильна, поскольку она выращивала так много лечебных растений в течение долгих лет, духовная энергия внутри нее немного исчерпала себя. Она сейчас не так уж и сильна. Думаешь, что это поможет сделать тебе прорыв и позволит тебе стать Боевым Владыкой?» Спросила Яичко.

«Я вовсе не уверен, потому что молнии, находящиеся в моем теле, все прожорливее и прожорливее. Я даже не знаю, сколько ресурсов для культивирования им нужно, чтобы совершить прорыв.»

«Но несмотря ни на что, эта Священная Сущность значительно мне поможет. Мы узнаем итог, только когда я очищу ее.» Слегка улыбнулся Чу Фэн и не дожидаясь ответа, он сложил руки и прочел особое заклинание. Золотая Очищающая Формация окутала Священную сущность.

*хмм* Активировав формацию, внешний слой Священной Сущности превращался в призрачный. Нити слабых пучков света начали выходить из Священной Сущности. Они кружили вокруг нее словно маленькие змеи.

Однако, казавшиеся очень мягкими, пучки света были очень пугающими. После того, как они появились, в местах, где они проходили, начали образовываться черные трещины — они разрывали ткань пространства.

Энергия, находящаяся внутри Священной Сущности, была очень мощной. Однако, они исчезали один за одним из-за Духовной Формации Чу Фэна.

После того, как освободилось небольшое количество энергии, Чу Фэн раскрыл рот и безграничная сила всасывания хлынула вперед. Он стал поглощать энергию в свой желудок и начал переработку.

Если бы это был обычный человек, то это было бы попросту невозможно, потому что энергия, которую содержит Священная Сущность была по-настоящему устрашающей. Если бы обычный человек поглотил ее так, как это делал Чу Фэн, скорее всего одна единственная нить могла полностью уничтожить его тело.

Однако, Чу Фэн смог сделать это. Он не только поглощал, но и перерабатывал ее. Он не потерял ни единой крупицы силы, когда преобразовывал неистовую энергию, которая могла усилить его культивацию после того, как он обработал ее.

В этой ситуации, культивация Чу Фэна, которая не развивалась уже долгое время, начала стремительно расти. Несколько молниевых зверей в его даньтяне, находившиеся в молчании в течение довольно продолжительного времени, начали движение. Они жадно поглощали энергию, исходившую от Священной Сущности.

Божественная Молния в даньтяне Чу Фэна была поистине мощной. Несмотря на то, что в его кровь уже вошло три потока, скорость потребления не уменьшилась, как и скорость переработки.

Несмотря на то, что Священная Сущность содержала яростную энергию, это было не более, чем вкусное блюдо.

Также, как Чу Фэн и ожидал, Священная Сущность, которая не могла быть поглощенной, была разбита Духовной Формацией, а затем уже обработана в его даньтяне.

Техника Духовных Формаций Чу Фэна была по-прежнему ограничена. Несмотря на то, что скорость очищения Божественной Молнии была очень быстрой, его скорость разрушения Священной Сущности не могла с этим сравниться. Чу Фэн закончил переработку Священной Сущности только через несколько дней.

В этот момент осталась лишь половина кулака Священной Сущности. От ее первоначального вида ивового дерева, из-за очистки осталось лишь несколько ветвей.

Что касается ауры Чу Фэна, она в несколько раз увеличила свою силу. Чувствовалось, что он все ближе к Боевому Владыке. Еще один шаг и он мог прорваться из Сферы Небес и стать Боевым Владыкой.

Истинным Боевым Владыкой.

Оставить комментарий