Глава 863. Божественная Молния Прорывается в Небо

*БУМ!* Наконец, прозвучал ужасающий взрыв внутри даньтяня Чу Фэна.

Это был очень странный звук. Оглушительнее, чем гром, выразительнее, чем рев тигра, сильнее, чем вой дракона… Однако, другие не могли услышать этот звук. Это мог сделать лишь Чу Фэн.

Во время взрыва резко выросла и аура Чу Фэна. Это было таким же быстрым, сколько и шокирующим.

В то же время, когда Чу Фэн находился в центре, Боевая Сила в радиусе нескольких тысяч миль, как будто была вызвана и начала быстро направляться к Чу Фэну и собираться вокруг него.

В этот момент его аура кардинально отличалась от прежней. Изменения прошли в сущности — это было похоже на истинную энергию.

Он сделал прорыв. До того момента как Священная Сущность была полностью обработана, культивация Чу Фэна увеличилась в несколько раз. Он успешно превзошел Сферу Небес и стал Боевым Владыкой. Он по-настоящему стал Боевым Владыкой.

Боевой Владыка – было много людей, которые всю свою жизнь трудились, чтобы достичь этого уровня, но так и не смогли этого сделать, они могли лишь восхищаться теми, кто сумел сделать это. В их глазах это был уровень, достижимый только богом.

Но Чу Фэн до того, как ему исполнилось 20, прорвался на этот уровень. Это было значительным достижением.

По крайней мере, в пределах Региона Восточного Моря, и на территории восточных регионов лишь несколько гениев могли совершить такой подвиг.

Хотя он был Боевым Владыкой лишь первого ранга, это случилось до того, как Чу Фэн использовал силу Божественной Молнии. Теперь эта культивация принадлежала самому Чу Фэну — эта была истинная культивация.

«Ха-ха, наконец-то! Мне удалось это! Наконец-то я стал настоящим Боевым Владыкой!» Чу Фэн никак не мог нарадоваться. Его состояние было невозможно описать словами.

Хотя Чу Фэн потратил не так много времени, чтобы стать Боевым Владыкой и превзойти сферу Небес, он дорого за это заплатил. Это было то, чего не мог себе позволить обычный человек.

Хотя сегодняшний успех содержал частичку удачи, нельзя отрицать того, что Чу Фэн приложил много усилий ради этого успеха.

«Вот дерьмо, это чувство!» Однако, пока Чу Фэн находился в приподнятом настроении, его лица вдруг сильно поменялся. Неописуемый страх читался в его глазах.

Чу Фэн с удивлением обнаружил, что когда он стал Боевым Владыкой, нить красной молнии хлынула из его даньтяня, быстро передвигаясь по всему телу.

Как правило, это было обычным явлением и Чу Фэн должен быть счастлив. В конце концов, когда Чу Фэн прорывался в новую сферу, он мог получить мощь одной из молний и спокойно использовать ее для себя.

Однако, сейчас ситуация немного отличалась. Красная молния, попавшее в его тело, не слилась с его кровью. Вместо этого она хотела выбраться из его тела… Молния желала вырваться и освободиться от оков физического тела Чу Фэна.

Наиболее важным было то, что не только красная молния хотела выскочить. Золотая, синяя и фиолетовая молнии также хотели сделать это, хотя уже объединились с кровью Чу Фэна. Они беспокойно метались вместе с красной молнией, пытаясь выбраться из тела Чу Фэна.

Как Чу Фэн мог сохранять спокойствие?!

Из-за ограничения Божественной Молнии, чтобы сделать прорыв на всего один уровень, Чу Фэну нужно было заплатить цену, превышающую других. Это сделало выдающуюся силу Чу Фэна бесполезной. Он должен был собрать достаточное количество ресурсов, чтобы поднять культивацию.

Но, безусловно, для каждого недостатка существует преимущество. Хотя Божественная Молнии повысила Чу Фэну трудность в достижении прорывов, она также дала ему боевую силу, которая значительно превосходила других. Кроме того, Божественные Молнии, действительно, были очень сильными — невероятно сильными.

Сейчас было лишь 4 молнии, которые желали выбраться из тела Чу Фэна. Никто не знал, удача ли это, или же катастрофа, что-то радостное или же печальное.

 

Однако, чему суждено случиться, это и произойдет в конечном итоге. Были вещи, которые Чу Фэн не мог остановить или же изменить. Это и касается Божественных Молний в теле Чу Фэна, он никак не мог их контролировать.

*бззззз…*

И наконец, из тела Чу Фэна хлынула молния. Все — золотая, синяя, фиолетовая и красная — выстрелили из тела Чу Фэна, пронизывая слои льда, прямо в небо.

В одно мгновение изначально черное как смоль небо окрасилось в четыре цвета молний. Лучи слова освещали все, обволакивая практически все Зимние Равнины.

*ау…*

Самое главное, после того как четыре молнии появились в небе, они превратились в огромных зверей различной формы. Они прошли через облака, выше Девяти Небес, и побежали во всю прыть. Они выпустили оглушительный рев, встряхивая мир и шокируя всех.

«Небеса! Что это?»

«Это ужасно! Это похоже на молнию, но почему их так много? Они четырех цветов!»

«Не глупите. Как молния может издавать такой ужасающий звук? Это явно 4 огромных зверя. Четыре огромных зверя молний, невероятно мощных.»

Несмотря на то, что была уже глубокая ночь, молния, внезапно поглотившая все Зимние Равнины, и создала оглушительный рев, разбудила всех.

Когда люди вышли из домов и посмотрели в небо, каждый из них пребывал в шоке. Они были потрясены сценой, произошедшей в небо.

Оправившись от шока, первой эмоцией, которую они испытали, был бесконечный страх.

Четыре молниевых зверя, находившихся в небе, были очень страшными. Независимо от их вида или же рева, оба не были из этого мира. Кроме того, их неописуемая сила подтвердила этот факт.

Независимо от того, что они заняли все небо, это было явно чем-то не очень то и добрым. Если они решат напасть, тогда все проживающие в Зимних Равнинах без сомнения погибнут. Скорее всего, огромные Зимние Равнины также будут уничтожены.

В этот момент, не говоря уже о маленьких детях, дрожавших от страха, даже взрослые культиваторы кричали в тревоге.

В один момент Зимние Равнины погрузились в панику. Большинство людей не могли уже смотреть на сцену в небе, и все больше людей искали места для укрытия, чтобы избежать бедствия.

Некоторые люди, проигнориров свои семьи, детей, отправились к Массиву для Телепортации. Они хотели как можно скорее покинуть зону бедствия.

В то же время, один человек, находившийся внутри ледяного хребта, был привлечен сценой, произошедшей в небе.

Она носила конический головной убор и была одета в длинное белоснежное платье. Оно хорошо сочеталось с окружающим льдом и снегом, как будто она была эльфом, которая живет посреди снега и льда. Когда она стояла посреди ночного неба, то казалась еще прекраснее. Это была Таньтай Сюэ.

«Какое ужасающее явление. Однако, это не похоже на предвестие о нападении особого существа. Это больше похоже на прорыв кого-то в культивации.» Однако, в отличие от испугавшихся людей, Таньтай Сюэ была предельно спокойна. Настолько спокойна, что это пугало.

Оставить комментарий