Глава 864. Боевой Лорд Пятого Ранга

«Хох, как интересно. Не думала, что в таком пустынном месте, как это, окажется человек с такой силой. Кажется, я сильно недооценила здешних людей.» Понаблюдав немного, Таньтай Сюэ внезапно рассмеялась. Однако, ее смех звучал очень странно.

Можно сказать, что она не испугалась устрашающих зверей из молний, находившихся в небе, а вместо этого удивилась и была шокирована их внешнему виду. Человек, который вызвал такое явление, перевернул изначально презрительную точку зрения женщины. Она даже захотела увидеть его.

Что же касается человека, кто был инициатором этого события, он по-прежнему глубоко скрывался под слоями льда.

Однако, Чу Фэн в этот момент уже не был обеспокоен. Вместо этого на его лице можно было видеть радостное выражение.

Он обнаружил, что хотя четыре молнии вышли из его тела, связь между ними все еще осталась. Ему не нужно было покидать это место, чтобы видеть происходившее в небе. Он даже мог видеть вещи, которые никогда бы не увидел.

Когда Чу Фэн закрывал глаза, зрение молненных зверей в небе было его зрением.

Он видел, что они находятся очень высоко в небе. Это было неисчислимое расстояние от поверхности земли, и они находились уже недалеко от звезд. Это высота, которая недостижима Боевым Королем.

Прямо сейчас четыре зверя бегали вокруг звезд. Они громко рычали. Они хвастались своей силой. Они хотели, чтобы все знали об их силе.

Они показывали свою мощь!

*ауу…*

Вдруг, они зарычали еще один раз, а затем полетели вниз. С неба они направились прямо к Зимним Равнинам.

Когда люди на Зимних Равнинах увидели происходящее, их выражения лиц изменились от страха. Некоторые просто застыли на месте.

И были даже те, кто описался от страха. Также множество людей потеряли сознания от испытанного ужаса.

Они чувствовали истинную разрушительную силу, сходившую с неба, и они не смогут выжить после влияния этой ауры.

*вуш* Четыре зверя из молний прошли сквозь облака, и когда люди увидели это, то поняли, что бедствие настигло их.

Однако, звери внезапно исчезли. Ночное небо, которое освещено также ярко, как и днем, мгновенно обернулось в темноту. Оно вернуло былое спокойствие, как будто звери из молний никогда не появлялись.

«Что произошло? Куда пропали молнии?» Из-за такой круто изменившейся ситуации толпа сначала посмотрели друг на друга, а затем осмотрелись вокруг. Они не могли понять, что произошло.

Пока они находились в смятении, Чу Фэн, сидевший под землей, скрестив ноги, внезапно открыл глаза.

*бзз*

Когда он раскрыл глаза, вокруг все засияло. В его глазах виднелись четыре преплетающиеся молнии — они вернулись в его тело.

Кроме того, в этот самый момент четыре молнии подвергались изменениям в теле Чу Фэна. Они сливались с ним, сливались не только с его кровью, но также и с его костями, органами, меридианами… Они по-настоящему полностью сливались с Чу Фэном.

 

Во время слияния, культивация Чу Фэна снова увеличилась. Первый ранг, второй ранг, третий, четвертый, пятый. Культивация Чу Фэна выросла так безмерно, что он стал Боевым Владыкой пятого ранга.

Однако, такой подъем остановился на Боевом Владыке пятого ранга. В то же время, молнии, находившиеся в глазах Чу Фэна, исчезли.

Однако, Чу Фэн был очень рад, потому что четыре молнии полностью слились с его телом. Неожиданный подъем культивации в четыре ранга был вызван четырьмя молниями.

«Ха-ха, тебя наконец одобрили, и ты стал с ними единым целым?

Ты прорвался на пятый ранг Боевого Владыки! Это довольно неожиданно.» Яичко была сильно взволнована. Она плясала и прыгала в Пространстве Мирового Духа, и она даже выглядела счастливее, чем сам Чу Фэн, как будто бы это случилось с ней.

Он сразу стал Боевым Владыкой пятого ранга, и это крайне отличалось от прежнего.

Во-первых, Чу Фэн мог повысить свою культивацию, только используя силу Божественной Молнии. Однако же, теперь ситуация поменялась. Молния полностью слилась с Чу Фэном и его нынешняя культивация — Боевого Владыки пятого ранга — полностью его.

«Это еще не все. Четыре молнии отдали мне не только свою силу культивации.» Чу Фэн внезапно замер. Он только что достиг пика радости.

«Чу Фэн, что ты имеешь ввиду? Ты еще что-то получил?» С любопытством спросила Яичко.

«Хех, выходи. Я покажу тебе.» Чу Фэн усмехнулся, а затем открыл Ворота Духовного Мира. Яичко выпрыгнула.

«Быстрее, давай же быстрее! Покажи мне, что у тебя еще есть!» с нетерпением сказала Яичко. В ее красивых глазах отражалось нетерпение. Из-за этого можно было видеть, насколько королева желала, чтобы Чу Фэн стал сильнее.

«Четыре молнии слились со мной, вызвав быстрый рост моей культивации. Однако, в действительности же, если бы они не сделали это, я бы смог их контролировать, что все равно бы увеличило мою культивацию.

Единственное различие между ними, что хотя тогда молния была в моей крови, это, в конце концов, была внешняя сила. Несмотря на то, что я мог поднять свою культивацию с ними, строго говоря, фактически, это была не моя культивация.

Но сейчас, они находятся в совершенном слиянии со мной. Силу, которую они приносят мне, всегда бушует в моем теле. Теперь, Боевой Владыка пятого ранга — моя истинная культивация.

Несмотря на то, что кажется, что различий нет, все кардинально изменилось. Этот, можно сказать, благотворный эффект я бы получил в любом случае.

Неважно, стали бы четыре молнии едины со мной или нет. До тех пор, пока они находятся внутри меня, я все еще могу получать силу Боевого Владыки пятого ранга.

Поэтому причина, по которой я сейчас счастлив, что они, вернувшись в мое тело и слившись со мной, дали мне совершенно новую силу, силу четырех молний. Кроме того, я сам могу контролировать эту силу.

Девять Божественных Молний находились в моем теле довольно много времени, но сейчас я в первый раз чувствую, что полностью получил всю их силу,» с улыбкой сказал Чу Фэн. Возбужденное выражение на его лице виднелось все сильнее и сильнее.

«Ах, ты! Ты думаешь, я не знаю этого?»

Сейчас я хочу узнать, что ты получил. Что ты получил от Божественной Молнии? Быстро покажи мне!» Яичко притопнула ногой. Если бы Чу Фэн продолжил молчать, тогда она бы прыгнула и по-настоящему покусала его.

Оставить комментарий