Глава 865. Броня Молнии

– Хе, моя королева, смотри внимательно, потому что это первый раз, когда я на самом деле могу использовать силу Божественной Молнии.

Чу Фэн слегка улыбнулся, а затем его глаза стали яростными. С потрескиванием переплетающихся молний, четыре цвета вновь появились в глазах Чу Фэна.

Но это было просто начало. Четыре молнии не только появились в глазах Чу Фэна, они вырвались из тела Чу Фэна. Моментально, бесчисленные змеи молний вырвались из его тела, сквозь его одежды, и покрыли всё его тело.

В этот самый момент Чу Фэн был плотно окутан четырёхцветной и разномастной молнией, становясь человеком-молнией, от которого исходило ослепительное сияние.

Властный шлем, доспехи и сапоги были созданы из молний.

Они не только ярко светились, узоры, напоминающие молнии, были на всем его теле. Это был довольно властный вид.

Самое важное, когда Чу Фэн облачился в броню молний, его развитие вновь поднялось. Он стал Боевым Владыкой шестого ранга.

Его сила была не единственной вещью, которая изменилась. Аура, которая окружала его, стала совершенно иной. В этот самый момент он излучал немного пугающую ауру – страх, порожденный Божественной Молнией в его теле.

Это была столь сильная аура, что казалось, что она не принадлежала этому миру.

– Ваа, ты даже можешь поднять своё развитие, используя силу Божественной Молнии! Не только твоё развитие, но и твоя сила! Чу Фэн, ты на самом деле стал сильным!

Яичко была удивлена, потому что она узнала, что Чу Фэн не только стал Боевым Владыкой шестого ранга, его боевая сила также поднялась на новый уровень. Прямо сейчас он был столь же силён, как и момент, когда он использовал Королевское Оружие!

Что также означало, что Чу Фэн, с развитием Боевого Владыки шестого ранга, не имел проблем одолеть типичных Боевых Владык девятого ранга. Если же взять Королевское Оружие, тогда его боевая сила станет еще больше. Даже если он не сможет победить Боевого Короля, он, как минимум, сможет сбежать.

На этот раз, прорыв в развитие подарил ему просто колоссальный прирост в боевой силе. Если бы он вновь столкнулся с Мужунь Сюнем, то у Чу Фэна уже не было бы повода для страха.

Можно было даже сказать, что в Регионе Восточного Моря, кроме ужасающей женщины, Таньтай Сюэ, не было Боевых Владык, которые могли бы одолеть Чу Фэна.

– Яичко, ты права. Эта Божественная Молния на самом деле превзошла все мои ожидания. Я освоил всего лишь крошечную её часть, и всё же я чувствую себя совершенно иначе, чем прежде. Это как будто я совершенно новый человек! В будущем, если я смогу полностью понять эту силу…

– Хе, я с нетерпение этого жду! – губы Чу Фэна скривились, чтобы сформировать намёк на жадную улыбку.

– Ты и Божественная Молния уже едины. Это означает, что она одобрила тебя. До тех пор, пока ты продолжаешь развиваться, остальные пять Божественных Молний рано или поздно станут твоими.

– Однако, прямо сейчас, тебе следует как можно быстрее вернуться на Туманный Пик.

– Прежде всего, твоя невеста всё ещё ждёт этот ингредиент. Кроме того, поскольку ты наконец-то совершил прорыв, пора начать практику боевого навыка Земного Табу, Рассечение Небесного Свода, – напомнила Яичко.

– Мм, – Чу Фэн кивнул, но загадочно улыбнулся, когда сказал: – Тем не менее, перед тем как уйти, есть место, которое я всё же должен посетить.

– Хе, если я не ошибаюсь, ты хочешь заглянуть в Секту Каменного Меча, не так ли? – сказала она с легким смехом.

 

– Мм. Хотя глава Секты Каменного Меча скорее всего уже мёртв, поскольку его Секта Каменного Меча посмела атаковать Секту Жестокого Демона Ночи, я не могу позволить им жить. Я должен убить одного, чтобы предупредить сотню, и позволить миру узнать, что произойдет если сделать Секту Жестокого Демона Ночи своим врагом.

– В противном случае, будет все больше и больше сил, которые захотят объединиться с Архипелагом Кары Бессмертных, чтобы пойти войной на Секту Жестокого Демона Ночи. Такое развитие событий будет слишком скверным, – сказал Чу Фэн.

– Прекрасно. Тогда давай оправимся туда, и используем эту маленькую секту, чтобы оценить твои нынешние способности, – лицо Яичко было полно ожидания. Она на самом деле хотела увидеть, насколько силён стал Чу Фэн.

*свист*

После принятия решения, Чу Фэн подскочил, прошёл через лёд, и полетел к Секте Каменного Меча.

Секта Каменного Меча находилась в Зимних Равнинах. Хотя она не была сильнейшей сектой, она могла считаться одной из сильнейших.

Прямо сейчас была глубокая ночь, но Секта Каменного Меча была ярко освещена. Там были песни и танцы, и на площади собрались несколько десятков тысяч человек, и пили вместе. Это было довольно грандиозное зрелище.

Более того, там были не только люди из Секты Каменного Меча. Представители сильнейших организаций и большинство сильнейших экспертов Зимних Равнин собрались там.

Причина, почему так много людей праздновали и поднимали тосты, даже несмотря на то, что была уже глубокая ночь, была в главе Секты Каменного Меча, Ши Цзинтяне.

Он был спасён Третьим Бессмертным. Мало того, что он сохранил свою жизнь, он даже получил возможность привести Секту Каменного Меча в Архипелаг Кары Бессмертных.

Однако, из-за битвы с Чу Фэном, Секта Каменного Меча понесла тяжёлые потери. Мало того, что их самые сильные старейшины и ученики были принесены в жертву, даже шесть верховных старейшин были убиты Чу Фэном. Сейчас Секта Каменного Меча на самом деле потеряла значительную часть своего духа. Она была намного хуже, чем раньше, и кроме главы Секты Каменного Меча, на самом деле, не было ни одного истинного эксперта.

Для того, чтобы занять определенную позицию после вхождения в Архипелаг Кары Бессмертных, глава Секты Каменного Меча, под именем Архипелага Кары Бессмертных пригласил все высшие силы и персонажей в Зимних Равнинах, чтобы объединиться с его Сектой Каменного Меча, и вместе с ним присоединиться к Архипелагу Кары Бессмертных.

Несмотря на то, что на словах все звучало хорошо, в действительности это было поглощение других сил. Независимо от того, какая секта или школа, не было никого, кто был этому рад. Однако, из-за Архипелага Кары Бессмертных, не имело значения, чего они желали. Они не смели отказаться. Они могли лишь принять условия и образовать альянс с Сектой Каменного Меча.

Для того, чтобы выразить свою искренность, глава Секты Каменного Меча даже провёл собрание альянса.

Сегодня был третий день этого собрания и также последний день. После сегодняшней ночи глава Секты Каменного Меча поведет большое число экспертов к Архипелагу Кары Бессмертных. С этого момента они обоснуются в Архипелаге Кары Бессмертных и покинут Зимние Равнины.

– Все, что вы думаете о четырёх зверях из молний? Это было сцена появления Божественного Тела?

В центре Секты Каменного Меча находился огромный дворец. Сейчас в этом дворце проходил очень щедрый банкет.

Те, кто был на этом банкете, были самыми известными людьми в Зимних Равнинах. Глава Секты Каменного Меча также был здесь, и сейчас, они обсуждали феномен, причиной которому стал Чу Фэн.

Хотя Секта Каменного Меча продолжила праздновать, все пели и плясали, пугающее зрелище до сих пор будоражило их разум. Даже несмотря на то, что все исчезло, их сердца не могли оставаться спокойными.

Оставить комментарий