Глава 866. Не достойно упоминания

Маловероятно, что это вызвано Божественным Телом. Я слышал, что когда родилась Цзы Лин в семьи Цзы, произошло подобное явление. Кроме того, много людей видели это. Хотя это было страшно, но не так ужасающе как сегодня.»

«Да! Я также слышал, что феномен Божественного Тела является только предзнаменованием прибытия Божественного Тела. Хотя оно кажется мощным, оно не будет запугивать других, как это было сейчас, а также не будет создавать иллюзию катастрофы.»

«С другой стороны, эти странные молнии были совершенно другими. Они были не только пугающими, помимо всего прочего, ее ужасающая аура, казалось, разрушит мир! Лишь вспоминая это, мне становиться страшно.»

На их лицах все еще виднелись капельки холодного пота. Они вспоминали недавнее событие. Если бы глава Секты Каменного Меча не запретил им покидать это место, вполне вероятно, они бы сразу улетели и сбежали, пытаясь спасти свою жизнь, когда появилась молния.

Для них молния была поистине страшной. Настолько пугающей, что они не могли контролировать свой страх, и не могли сопротивляться.

Несмотря на то, что звери из молний исчезли, они не могли успокоиться, потому что не знали, появятся ли они вновь, и смогут ли они выжить, если это произойдет.

На самом деле, тревога распространилась по всей Секте Каменного Меча. Если высшие эксперты из различных организаций пребывали в таком страхе, естественно, что молодые ученики испытывали ужас.

«Слушайте, если эта вещь не была предзнаменованием появления Божественного Тела, тогда как вы думаете, что это?»

Наконец, глава Секты Каменного Меча, который так долго молчал, с улыбкой заговорил. Он выглядел довольно спокойным по сравнению с другими.

Однако, никто не знал, было ли это спокойствие истинным. Так как толпа была сильно напугана, он должен был держать свои эмоции в узде, и потому, прежде чем успокаивать толпу, он должен был успокоиться сам. Поэтому он вынужден был притворяться спокойным, а затем убедить в этом всех.

«Глава Секты Ши, думаете, что произошедший феномен действительно предрекает прибытие Божественного Тела? Разве это не означает появление нового Божественного Тела на Зимних Равнинах?»

Однако, если это действительно предзнаменование появления Божественного Тела, тогда должно быть и указание о том, где оно появилось.

Исходя из того, что я знаю, Божественное Тело семьи Цзы обладало такой особенностью. Все видели спуск огромного фиолетового колокола в небе, который быстро превратился в фиолетовый поток света и кружился над семьей Цзы. Спустя какое-то время он приземлился на землю семьи Цзы, и только затем появилась Цзы Лин.

«Тем не менее, эта страшная молния вела себя совершенно иначе. Когда она появилась, казалось, будто она хотела разрушить все. Хотя она и исчезла, это было очень странное исчезновение. Никто не знает, куда она пропала.» Однако, появился некто, кто выразил подозрение на слова главы секты.

Это был невысокий монах, тонкий как спичка. Он был очень старым, его кожа была не только полна морщин, она также висела так свободно, будто была оторвана от плоти. Он был очень похож на мертвого человека, лежащего в гробу.

Он являлся Боевым Владыкой седьмого ранга и его культивация не уступала главе секты. Он также был известен в Зимних Равнинах, Монах Пинцзин.

«Слова господина Пинцзина вполне разумны.» Услышав слова монаха, толпа кивала, выражая согласие.

Увидев, что кто-то говорит против него, глава Секты Каменного Меча слегка нахмурил брови. Он был очень недоволен, но не знал, как защитить себя. Поэтому он мог лишь кинуть взгляд на черноволосого старика.

Тот черноволосый старик был вовсе не простым человеком. Он не только был Боевым Владыкой восьмого ранга, он даже сидел на главном месте на банкете. Кроме того, его одежды заставляли всех чувствовать страх и уважение к нему одновременно, потому что он был человеком с Архипелага Кары Бессмертных.

Большинство сильных людей из Зимних Равнин собрались здесь из-за него, а не из-за глава Секты Каменного Меча.

«Что это за правило, что предзнаменование прибытия Божественного Тела не может быть пугающим?

 

«И кто придумал правило, что феномен появления Божественного Тела сопровождается указанием на место, где оно появляется?» Черноволосый старик говорил спокойно, но его слова были полны угрозы.

«Да…»

«Это…»

После того, как он это сказал, толпа замолчала. Никто не смел спорить, являлась ли молния предзнаменованием Божественного Тела. Не потому, что они поверили этому, а потому что не смели ничего сказать против.

«Ха-ха, Лорд Ян прав. Вероятнее всего, что это Божественное Тело, иначе как могло что-то вроде этого внезапно появиться?

«Но так что если это Божественное Тело? Божественное Тело появлялось в семье Цзы, но за исключением красивого лица, у нее не было достижений в культивации.»

«Поэтому легенды всегда будут оставаться легендами. Даже если оно действительно появится, оно не будет таким мощным, как говорят легенды.» После короткого молчания кто-то добавил, соглашаясь с точкой зрения Лорда Яна. Это было хорошо выполненное подхалимство.

«Да! Я молчу насчет того, что Божественное Тело не такое уж и сильное, но даже если бы легенды оказались правдой, что с того? Сейчас ходят слухи, что сильнейший гений в Регионе Восточного Моря — Чу Фэн. Он действительно немного шокирует и применяет довольно большое количество легендарных техник.

«Тем не менее, разве в прошлом бою он не сбежал от Главы Секты Ши? Даже исключительный гений не сможет устоять перед лицом истинного эксперта.» Все больше и больше людей присоединялось к разговору. Они использовали побег Чу Фэна из-за Ши Цзинтяня в качестве примера, чтобы принизить значение звания «гений».

«А вот это правильно! Я тоже слышал об этом, но, к сожалению, я не смог лично увидеть этого. Глава Секты Ши, может вы расскажете нам, что тогда произошло?»

«Да, да! Глава Секты Ши, быстрее расскажите нам, правда ли то, что этот гений столь же силен, как и говорят слухи, но вы избили его, словно собаку!»

В этот момент толпу захлестнули эмоции. Они, не зная правды, воспринимали Чу Фэна как шутку. Они даже попросили главу Секты Каменного Меча рассказать о позорном побеге Чу Фэна.

Услышав их слова, глава Секты Каменного Меча сначала выпил бокал вина, затем вытер рот и гордо улыбнулся, сказав, «Этот Чу Фэн не мог устоять перед моей силой. Он не достоин упоминания.»

«Не достоин упоминания, или все же вы слишком смущены, чтобы рассказывать правду?»

«Вы боитесь рассказать правду и быть осмеянным, не так ли?» Но в этот момент прозвучал насмешливый голос из толпы учеников. Он шокировал всех.

«Как нагло! Кто смеет быть таким дерзким и говорить такую глупость?!» Глава Секты Каменного Меча взбесился, когда услышал это. Он яростно хлопнул по столу, затем встал и громко спросил, указав на определенную точку на площади.

Увидев это, выражения лиц многих учеников перекосились от испуга. Их тела задрожали и они отошли на некоторое расстояние от человека, который говорил, боясь, что попадут под удар из-за этой бесстрашной личности. Они хотели избежать наказания.

Из-за этой ситуации плотно заполненная площадь вскоре опустела. Остался стоять лишь один человек.

Это был молодой человек. Он был не только бесстрашен, но еще и улыбался. Он улыбался и смотрел прямо на Главу Секты Каменного Меча, который находился на вершине дворца, и сказал, «Старый ублюдок, я не ожидал, что ты все еще жив.»

Оставить комментарий