Глава 867. Атака Чу Фэна

«Чу Фэн? Это Чу Фэн!» После того, как они увидели его, все были шокированы.

Все известные люди, находившиеся во дворце, встали со своих мест, как будто столкнулись с сильнейшим противником. Ученики на площади быстро взлетали в воздух, удаляясь прочь и уходя на приличное расстояние.

Сейчас его имя слишком сильно пугало. И, так как все находившиеся здесь присоединились к Архипелагу Кары Бессмертных, они стали врагами Секты Жестокого Демона Ночи. Поэтому для них Чу Фэн представлял огромную опасность.

Однако, в этот момент сильнее всех был встревожен глава Секты Каменного Меча. Он был единственный человеком, который видел силу Чу Фэна и его техники.

Он очень хорошо знал, каким он был человеком. Не только его сила была невероятна, но и характер у него был безжалостный и жестокий. Он никогда не забудет, как Чу Фэн и Яичко пытали его, когда он пал жертвой отдачи из-за использования Запретной Медицины.

Если бы его не спас Третий Бессмертный, кто знает, сколько бы еще боли он испытал.

Поэтому, когда он вновь увидел Чу Фэна, он сильно испугался. Страх пронизывал его до самых костей.

Но, независимо от того, насколько он был напуган, он не мог показывать этого, и когда он подумал о том, что здесь присутствует подчиненный Третьего Бессмертного, Лорд Ян, то немного успокоился.

Затем, глава Секты Каменного Меча холодно фыркнул и высокомерно сказал, «Чу Фэн, а у тебя железные нервы! Тогда я пощадил тебя, но ты все еще смеешь чинить проблемы в моей Секте Каменного Меча? Ты действительно думаешь, что я не стану тебя убивать?»

«Ха-ха, что за шутки! Пощадил меня? Какой же ты бесстыжий.»

«Ты забыл все пытки, через которые прошел в Арктической Убийственной Формации?» Громко рассмеялся Чу Фэн. Его смех был презрительным.

«Что? Арктическая Убийственная Формация? Пытки? Что произошло?» Толпа была ошеломлена, услышав эти слова. Посмотрев друг на друга, они все еще были в недоумении. Затем они посмотрели на главу Секты Каменного Меча, умоляя об ответе и спрашивая, «Глава Секты Ши, о чем говорит Чу Фэн?»

«Не слушайте этот бред! Когда это я подвергался его пыткам?» Лицо главы Секты Каменного Меча немного изменилось, когда он услышал их вопрос. Но он по прежнему отвергал обвинения Чу Фэна. В конце концов, он не мог признаться, что Чу Фэн почти до смерти его запытал в Арктической Убийственной Формации.

Он планировал подчинить всех этих людей! Если бы он признался в подобном, то как бы он выглядел? Где было бы его достоинство? Поэтому даже если он будет забит до смерти, он не скажет правду.

«Это правильно! Тогда я лично видел, как глава Секты Ши гнался за Чу Фэном, когда тот убегал. Не думал, что он осмелится так нагло утверждать, что пытал Главу Секты Ши в Арктической Убийственной Формации!

«Глава Секты Ши, этот человек слишком неуважителен, поэтому здесь нет необходимости проявлять милость по отношению к нему! Просто сделайте то же, что и раньше и преподайте ему хороший урок!» вдруг кто-то крикнул.

«Это правильно! Он прав! Чу Фэн убил шесть старейшин Секты Каменного Меча! Это огромное преступление! Глава Секты Ши, вы не должны быть мягкосердечным и щадить его. Вы должны убить его и отомстить за старейшин!» В этот момент начало говорить все больше людей.

«Убейте его, убейте!»

Воспоминание о шести убитых верховных старейшинах разожгло ярость учеников и старейшин Секты Каменного Меча. В одно мгновение прозвучало множество криков и громогласно разлетелись по всей Секте Каменного Меча.

«Это…»

В этот момент, глава Секты Каменного Меча слегка нахмурил брови. Он почувствовал, что его сердце начало стучать как барабан. Он отлично знал, что не сможет противостоять Чу Фэну.

«Что не так? Без Запретной Медицины ты боишься меня?»

«Или, возможно, ты знаешь, что не можешь справиться со мной, и боишься, что твоя ложь раскроется, поэтому ты никак не решишься напасть на меня?» Как раз в этот момент Чу Фэн спокойно улыбнулся и сказал с насмешкой.

«Чушь! Ты думаешь, что я боюсь тебя?» Хотя он действительно боялся Чу Фэна, его слова все таки разозлили Главу Секты Каменного Меча. Чу Фэн унижал его перед всеми старейшинами и учениками Секты Каменного Меча, а также на глазах всех высших экспертов Зимних Равнин.

Если он не даст ему отпор, то это подтвердит слова Чу Фэна. Это будет сродни тому, что он упадет в грязь лицом! Он потеряет всякую власть.

 

Находясь в безвыходной ситуации, он бросил взгляд на Лорда Яня, позади него.

Видимо осознав, о чем тот беспокоится, Лорд Янь слегка улыбнулся и отправил ему ментальное послание. «Идите. Поскольку я здесь, я не позволю ему вас унизить.»

После этих слов, глава Секты Каменного Меча обрадовался. Хотя боевая мощь Чу Фэна была очень впечатляющей и у него было Королевское Вооружение, он знал, что Чу Фэн не настолько силен, что сможет победить Боевого Владыку восьмого ранга. Если Лорд Янь сделает свой ход, Чу Фэн несомненно умрет.

С поддержкой Лорда Яня, глава Секты Каменного Меча немного успокоился.

Но, на всякий случай он сказал, «Чу Фэн, причина, по которой ты ведешь себя так высокомерно, является то, что у тебя есть Королевское Вооружение. Если бы его у тебя не было, думаешь, ты бы чего-то стоил?»

«Хо, кажется, ты просто боишься, что я использую Королевское Вооружение. Без проблем, я удовлетворю твою прихоть. Я не стану его использовать.

«Подходи, я не нуждаюсь в Королевском Вооружении, чтобы раскидать твои зубы по земле и сделать тебя калекой,» уверенно сказал Чу Фэн.

«Достаточно слов! Сегодня я покажу тебе, насколько мы далеки друг от друга!»

Глава Секты Каменного Меча почувствовал себя уверенней, увидев что Чу Фэн действительно не планировал использовать Королевское Вооружение. Он прыгнул в воздух и взмахом руки выпустил яростную боевую силу. Его руки стали светиться, а затем направились к Чу Фэну, словно метеорный дождь.

Это был боевой навык восьмого ранга, и его сила была очень устрашающей. Таким образом, можно было увидеть, что глава Секты Каменного Меча сильно испугался Чу Фэна. Несмотря на то, что он не использовал Королевское Вооружение, это не означало того, что глава секты может быть небрежен. Первая же его атака была убийственной.

Однако, вопреки всем ожиданиям, Чу Фэн стоял на месте и совсем не двигался, пока на него надвигалась такая устрашающая атака.

«Что творит Чу Фэн? Он не атакует, он даже не уклоняется! Он хочет умереть?» Действия Чу Фэна вызвали недоумения у толпы. Их глаза блестели, как будто они не могли осознать, что творит Чу Фэн.

*бум бум бум бум бум*

Пока толпа недоумевала, атака главы секты поразила свою цель. В одно мгновение послышались бесконечные взрывы. Площадь, на которой стоял Чу Фэн, подверглась бомбардировке. Даже земля начала сильно дрожать.

Увидев хаос, вызванный ужасающей ударной волной, все обрадовались, потому что атака главы секты была очень страшной. Лишь несколько присутствующих здесь людей смогли бы выдержать ее.

Тем не менее, такая страшная боевая техника ударила прямо в тело Чу Фэна. Независимо от того, насколько тот был силен, Чу Фэн скорее всего мертв – подумали все присутствующие.

*хуууу*

Но в этот момент внезапно произошел взрыв, и моментально появилась еще одна ударная волна. В то же время, Чу Фэн вновь предстал на глаза публике.

«О небеса! Это… Как такое возможно?!»

Увидев Чу Фэна, все были ошеломлены. Лишь одно слово было написано на их лицах: удивление. Несколько трусливых личностей двинулись в обратном направлении, находясь в ужасе.

Даже выражение лица Лорда Яня с Архипелага Кары Бессмертных сильно изменилось. Он не мог поверить своим глазам.

Потому что в это самое мгновение площадь, на которой стоял Чу Фэн была вся в ямах. Она была ужасно повреждена, но тем не менее, Чу Фэн все так же стоял на том же самом месте, держа руки за спиной.

Не только его одежда осталась целой, но и он сам не получил абсолютно никаких повреждений. На его лице виднелась насмешка.

Оставить комментарий