Глава 868. Содранная Кожа и Вырванные Сухожилия

«Великий глава Секты Каменного Меча обладает всего лишь таким уровнем силы?» Сказал Чу Фэн с насмешливой улыбкой.

«Ты…» Рот главы секты дернулся, когда он услышал эти слова. Его лицо было искажено, и он бросил взор на людей, стоявших во дворце.

После того как он увидел, что они уставились на него с поднятыми головами, он нахмурился еще сильнее.

Он находился в действительно трудной ситуации. С одной стороны, он обнаружил, что Чу Фэн был крайне устрашающим. Он казался гораздо сильнее по сравнению с тем днем, когда они столкнулись. Он вообще не хотел бороться с ним, потому что Чу Фэн был ненормальным.

С другой стороны, все думали, что Чу Фэн не мог сравниться с ним. Они с нетерпением ждали смерти Чу Фэна, и демонстрации его устрашающей силы.

Прямо сейчас, это было похоже на то, что он оседлал тигра и не мог с него слезть. Несмотря на беспокойство, он не смог отступить. Поэтому он мог только продолжить бороться с Чу Фэном.

*вуш*

Так как у него не было выбора, глава Секты Каменного Меча был вынужден пойти на этот шаг. С легким ударом ладонью, каменный меч — уникальный символ Секты Каменного Меча — появился в его руке.

Когда это произошло, свет начал кружиться вокруг него. Глава Секты Каменного Меча использовал все свои силы, чтобы направить энергию в каменный меч.

Он направлял в него не только свою Боевую силу. Вся близлежащая Боевая энергия направлялась к каменному мечу.

Из-за этого руны на мече не только ярко засветились, но и начали двигаться взад и вперед. Он трясся словно разъяренный зверь, которому не терпелось разорвать на кусочки своего врага.

«Эта сила… Разве это не самая мощная техника в Секте Каменного Меча, Кара Каменного Меча?»

«Точно! Это Кара Каменного Меча! Я слышал, что если ее освоить, то она сможет превзойти боевой навык девятого ранга!

«Сегодня, мы наконец-то сможем узреть, как Глава Секты Ши будет использовать эту технику! Она чрезвычайно жестока, поэтому я бы очень хотел увидеть, как этот монстр Чу Фэн остановит его!»

Когда они увидели происходящее, толпа закричала в удивлении. Они онемели от мощи, исходившей от каменного меча.

Когда он услышал их разговоры, глава Секты Каменного Меча стал лучиться еще большей гордостью. Он прокричал, «Чу Фэн, ты был таким смелым! Сначала ты убил наших старейшин, потом ты посмел прийти в мою секту, чтобы бросить мне вызов! Сегодня, с этим каменным мечом, я заберу твою никчёмную жизнь!»

Сказав это, Глава Секты Каменного Меча опустил руку. Каменный меч, окруженный ярким сиянием и ужасающей аурой, полетел вниз, направляясь прямо к Чу Фэну.

Этот каменный меч содержал почти всю его Боевую силу. Его сила была поистине ужасающей. Прежде чем меч достиг Чу Фэна, земля на которой он стоял, уже покрылась трещинами. Площадь, уже имевшая много дыр, подверглась еще большему давлению. Она начала разрушаться.

Но, несмотря на это, Чу Фэн оставался неподвижным. Его руки находились за спиной, он смотрел в небо и улыбался. Он как будто вообще не планировал уклоняться.

Только когда каменный меч почти врезался в него, Чу Фэн медленно поднял руку и раскрыл все пять пальцев по направлению к мечу.

«Что он творит?»

Толпа сначала была озадачена действиями Чу Фэна, но после того как каменный меч достиг Чу Фэна, они так испугались, что все онемели. Их начало знобить. Выражения лиц каждого сильно изменились.

Чу Фэн не только остановил каменный меч силой одной лишь руки, но и сжав его, он разрушил каменный меч, создав огромный взрыв.

Техника, названная самой страшной атакой главы секты, обернулась в пыль одной лишь ладонью Чу Фэна. Эта сила выходила за рамки их воображения. Никто из них не мог принять этот факт.

Но это было не все. Вдребезги разбив каменный меч, Чу Фэн посмотрел в небо, в сторону главы Секты Каменного Меча и холодно прокричал, «Старый ублюдок, сегодня твоей жизни пришел конец. Спускайся сюда и прими свою смерть.»

 

Сказав это, безумная всасывающая энергия хлынула из его ладони, мгновенно обволакивая главу Секты Каменного Меча.

«Ахх…»

Перед такой страшной силой глава Секты Каменного Меча тревожно закричал. Он не только потерял способность летать, но и стал похож на воздушного змея, которому обрезали нити. Он полностью потерял баланс, раскачиваясь в воздухе, а затем направился прямо к Чу Фэну.

«О небеса! Разница в их силах настолько велика?»

«Как в таком случае Глава Секты Ши мог побить Чу Фэна и заставить его убежать? Он даже не может устоять против Чу Фэна!»

«Это невероятно. Это просто невероятно. Этот Чу Фэн даже сильнее, чем говорят слухи.» Все были ошеломлены и не могли ничего сказать, когда увидели это. Все оживленно стали обсуждать произошедшее, удивленно вскрикивая.

Несмотря на то, что они уже знали, что Чу Фэн обладал огромной силой, они даже подумать не могли, что он был настолько могущественным. После того, как они увидели, как Ши Цзинтянь ранее гнался за Чу Фэном, они предположили, что Чу Фэн не может сравниться с главой секты.

Тем не менее, когда они увидели эту сцену, они были озадачены. Они посмотрели на Чу Фэна совершенно в ином свете, потому что как мог глава секты прогнать Чу Фэна? У него просто не было столько сил, чтобы сразиться с Чу Фэном!

«Лорд Янь, спаси меня!» В такой ситуации, глава Секты Каменного Меча понял, что ситуация приняла крайне скверное положение. Поэтому он быстро начал просить о помощи Лорда Яня.

*вуш*

На самом деле, Лорд Янь уже сделал свой ход. Он взмахнул своим большим рукавом и выпустил ауру Боевого Владыки восьмого ранга. Мощная всасывающая энергия хлынула из его руки, обволакивая главу секты. Он хотел спасти его.

«Этот мальчишка…» Однако, это было бесполезно. Несмотря на то, что эта всасывающая энергия окутала главу Секты Каменного Меча, она не могла спасти его.

В конце концов, он мог лишь наблюдать, как глава секты приземлился в руки Чу Фэну, и как он схватил того за шею.

«Старый ублюдок, ты вел себя так смело! Ты посмел напасть на членов Секты Жестокого Демона Ночи?! Прямо сейчас, я сдеру с тебя кожу и вырву твои сухожилия!»

Схватив главу секты, Чу Фэн не простил ему ничего. Тогда Ши Цзинтянь убил семью Девятипальцевого Старика и кроме того, попытался убить Чу Фэна. Ярость от того, что он смог ранить Яичко, вспыхнула в Чу Фэне.

Из-за гнева, следующие действия Чу Фэна были беспощадны. Схватив его за шею, он бросил его словно мешок с песком. Только закрутив его несколько раз в воздухе, он резко опустил его. С громким треском он был брошен в глубокую яму, находившуюся под его ногами.

«Ахх…»

Чу Фэн приложил слишком много сил в этот бросок, настолько много, что эта глубокая яма не смогла выдержать его мощи. Глава Секты Каменного Меча вошел в землю, словно острая стрела, и был слышен лишь его душераздирающий крик.

«Катись сюда!» Но как Чу Фэн мог отпустить его так просто? Он вытащил его из ямы, и глава Секты Каменного Меча вновь оказался в его руках.

Однако, в этот момент на его теле была не только кровь, но также были слышен треск — это были звуки сломанных костей. Удар Чу Фэна практически уничтожил физическое тело главы секты. Были сломаны не только его кости, но и все его органы были разрушены.

Но было явно, что Чу Фэн не был этим удовлетворен. Он протянул ладонь, и словно острое лезвие, она воткнулась в руку главы секты. Затем, когда он отдернул ее, из руки Ши Цзинтяня что-то торчало — это было сухожилие. В этот момент оно было насильственно вырвано Чу Фэном.

«Ахх…» Боль была нестерпима. Ши Цзинтянь кричал еще болезненнее, чем раньше.

Но это был не конец. После того, как Чу Фэн вырвал его сухожилие, он протянул свою руку и начал тянуть. Со звуком разрывающейся плоти, Чу Фэн содрал кожу с лица Ши Цзинтяня.

Оставить комментарий