Глава 869. Исход решён

– АА…

В этот момент раздался душераздирающий и чрезвычайно мучительный крик.

Кроме этого крика не было больше ничего, что могло быть слышно. Вся Секта Каменного Меча была пугающе тихой.

Это было не потому, что в Секте Каменного Меча не было никого. Напротив, в Секте Каменного Меча было много людей – несколько десятков тысяч людей.

Однако, причина для такой тишины была в том, что все были ошеломлены огромной силой и жестокостью Чу Фэна.

Видя окровавленного Ши Цзинтяня, катающегося туда-сюда по земле, с одним вырванным сухожилием и сорванной кожей, толпа на самом деле ощущала озноб и их сердца тяжело бились в их груди. Неописуемый озноб охватил их тела, став причиной того, все их волосы встали дыбом. Они онемели, и здесь было множество людей, которые тряслись от страха. Было даже несколько тех, кто потерял контроль над своей выделительной системой.

– Что за безжалостный ублюдок. Поскольку ты так хладнокровен, чтобы предотвратить любые необоснованные убийства, я искореню такого зверя как ты, ради всего населения Региона Восточного Моря!

Наконец, Владыка Янь больше не мог оставаться в стороне. Как человек с Архипелага Кары Бессмертных, он даже не мог защитить кого-то, кто присоединился к ним. Он ощущал, что потерял лицо.

Сначала он яростно закричал, а затем взлетел. С Незавершённым Королевским Оружием в руке, он помчался к Чу Фэну, выпустив силу Боевого Владыки восьмого ранга.

– Хмм, ты как раз вовремя. Поскольку ты с Архипелага Кары Бессмертных, ты не должен даже думать о том, чтобы уйти отсюда живым.

Однако, Чу Фэн не только совсем не боялся Владыки Яня, он даже глумился над ним. Затем, слегка согнув колени, он рванул вперёд. Словно метеор, он полетел в небо и столкнулся с Владыкой Янем.

Одни лишь ударные волны вызвали хаос. Использовались многочисленные боевые навыки, но борьба все продолжалась.

Однако, их столкновение по-настоящему напугала как небо, так и землю. Толпа вздыхала в восхищение, страхе и ужасе.

– Что произошло? Разве не говорилось, что Чу Фэн был Боевым Владыкой третьего ранга, когда впервые прибыл в Зимние Равнины? Почему он стал Боевым Владыкой пятого ранга спустя всего несколько дней?

– Это не столь важно! Важнее всего то, что Чу Фэн, с развитием Боевого Владыки пятого ранга, с легкостью подверг пыткам главу Секты Каменного Меча, Боевого Владыку седьмого ранга!

Даже Владыка Янь, Боевой Владыка восьмого ранга, не может одолеть его! Сила этого ребёнка слишком пугающая. Он даже сильнее, чем говорят о нем слухи!

Все смогли почувствовать развитие Чу Фэна в этот момент. Сейчас они знали, что Чу Фэн больше не был Боевым Владыкой третьего ранга, но стал Боевым Владыкой пятого ранга.

Однако, они ощущали такое потрясение не из-за его развития. Это было больше из-за его боевой силы. Такая ужасающая сила была чем-то, что они никогда не видели прежде. Вероятно, только настоящие гении могли повторить подобное.

– Что нам делать? Мы уже согласились присоединиться к Архипелагу Кары Бессмертных, и всё же, этот Чу Фэн настолько силён! Если Владыка Янь будет побеждён, мы в любом случае не избежим смерти! – на фоне потрясения, некоторые начали ощущать, что их жизни были в опасности.

– Нет нужды бояться! Не важно насколько силён Чу Фэн, он всего лишь Боевой Владыка пятого ранга. Хотя он силён, Владыка Янь был подчинённым Третьего Бессмертного многие годы! Он не слабый противник. Еще непонятно, кто победит в этой битве, – однако, было также несколько уверенных людей, которые полагали, что Владыка Янь не проиграет Чу Фэну.

– Не будьте глупцами! Чу Фэн до сих пор не дерется в полную силу! Тогда, я лично видел, насколько сильным он становится, используя Королевское Оружие! Он до сих пор даже не касался его, а потому если он все же сделает это, даже Владыка Янь будет побеждён! – некоторые люди все же были абсолютно уверенны в победе Чу Фэна.

– Что? Разве это не означает, что мы все в беде и сегодня нас ждет смерть? – когда они услышали эти аргументы, сильнейшие эксперты, находящиеся в этом месте, стали бледнее бумаги. Их тела затряслись, а некоторые даже не смогли стабильно стоять – они почти упали наземь.

Они не смели бежать. Если бы они сделали это, Архипелаг Кары Бессмертных не простил бы их. Тогда они бы полностью потеряли их защиту. Однако, если бы они не бежали, Чу Фэн так или иначе не простил бы их. Любой выбор был сложным, потому они не знали, что им делать. Они лишь чувствовали, что беда обрушилась на их головы, и они не могли отступить.

 

*бум грохот грохот грохот*

Только в этот момент наверху раздался взрыв. Человек отлетел от ударной волны и врезался в далекий горный хребет.

В этот момент они могли видеть, что тем, кто стоял в воздухе, был Чу Фэн, и таким образом, человеком, который врезался в горный хребет, был Владыка Янь.

*свист*

Внезапно, Чу Фэн также рванул вперёд и мгновенно исчез. С мощной аурой, он помчался к горному хребту.

*бум бум бум бум бум*

Вскоре после, они могли услышать грохот взрывов, бесконечно раздающихся вдалеке. Пульсирующая энергия могла осветить даже небо.

– Давайте сбежим! Владыка Янь не ровня Чу Фэну! Мы все умрём!

– Мы не можем сбежать! Чу Фэн так силён! Если он захочет нас убить, как мы сможем сбежать?

– По моему мнению, если мы попробуем сбежать, нас ждет лишь смерть. Но если нет, может быть у нас и будет шанс выжить. В конце концов, мы не вредили никому из Секты Жестокого Демона Ночи. Кроме того, на самом деле мы еще не присоединились к Архипелагу Кары Бессмертных!

Многие эксперты в этом месте были нерешительными. Их одолевали противоречивые мысли: они хотели бежать, и всё же не смели этого сделать. Эта нервозность и сомнения почти свели их с ума.

*хмм*

Однако, только в этот момент глава Секты Каменного Меча внезапно прекратил свой болезненный визг.

Сияние возникло от его кровавой фигуры, а затем луч света выстрелил вдаль – это было Сознание. Сознание Ши Цзинтяня. Видя, что он не сможет сохранить свою жизнь, он не сдался. Он покинул своё физическое тело и сбежал с помощью своего Сознания.

– Куда ты бежишь! – однако, перед тем, как он смог убежать на какое-то значительное расстояние, раздался яростный крик Чу Фэна.

В то же время бесконечная всасывающая сила вырвалась из далёкого горного хребта. Она пронеслась над Сектой Каменного Меча, и погналось за его Сознанием.

– Аа… – вскоре после раздался болезненный крик. Сознание летело по небу, пойманное всасывающей силой.

Вскоре после того, как он был пойман, Чу Фэн прилетел издалека и снова появился над Сектой Каменного Меча.

Однако, когда они увидели его снова, несколько десятков тысяч людей Секты Каменного Меча погрузились в полную тишину. Единственное слово было написано на их лицах: ужас.

Потому что в этот момент, Чу Фэн не только был абсолютно невредим, на его лице даже играла слабая улыбка. Однако, было два тела, сотканных из света, находившихся в его руках – два несравнимо слабых Сознания.

Судя по их внешности, одно принадлежало главе Секты Каменного Меча, другое Владыке Яню с Архипелага Кары Бессмертных.

Битва была окончена, победитель и побеждённый ясны.

Оставить комментарий