Глава 870. Возвращение на Туманный Пик

– Владыка Чу Фэн, сжалься! Владыка Чу Фэн, сжалься!

Внезапно, человек находившийся во дворце, упал на колени и начал пресмыкаться перед Чу Фэном, моля о прощении.

Чу Фэн уже показал его силу. Даже Владыка Янь с Архипелага Кары Бессмертных был не ровней ему, потому естественно, для них было невозможно одолеть Чу Фэна.

– Владыка Чу Фэн, сжалься! Мы ещё не присоединились к Архипелагу Кары Бессмертных! Мы были вынуждены явиться сюда! Владыка Чу Фэн, я прошу у тебя ясного суждения! На самом деле, мы бы не посмели вести себя столь нахально, становясь врагом Секты Жестокого Демона Ночи!

После него еще много людей, находившихся во дворце, по очереди преклонили колени. Кроме монаха Пинцзина, который выступал против главы Секты Каменного Меча, все упали на колени.

– СЖАЛЬСЯ…

Самые известные люди в Зимних Равнинах приклонили колени и просили прощения. Не важно, были ли это старейшины или ученики из Секты Каменного Меча, или старейшины или ученики из других мест, все они пресмыкались и молили о пощаде.

Видя испуганную толпу, Чу Фэн слегка улыбнулся, а затем сказал:

– Я знаю, что вы были вынуждены находиться здесь, потому я бы вам ничего не сделал. Но хорошенько запомните, чему свидетелями вы были. Если здесь есть кто-то, кто посмеет сделать Секту Жестокого Демона Ночи врагом, или присоединиться к Архипелагу Кары Бессмертных, то эти двое – пример тому, как закончиться ваша жизнь.

Внезапно, тень ярости появилась в его глазах. Особая сила вырвалась из его ладони, и как пламя, окутала Сознания Ши Цзинтяня и Владыки Яня, начиная сжигать и опустошать их.

– АА…

– Чу Фэн, ты ублюдок! Я проклинаю тебя! Даже как призрак, я не прощу тебя!

– АА…

Когда их начали сжигать особым пламенем, Владыка Янь и Ши Цзинтянь испытывали чудовищную боль. Даже если они уже потеряли свои физические тела, они всё же могли чувствовать боль от того, что их Сознания очищались.

Вот так просто, на глазах у всех присутствующих, они были медленно очищены. Это закончилось только тогда, когда они полностью исчезли из этого мира.

Очистив Сознания, Чу Фэн внезапно махнул своим рукавом. Невидимая ударная волна распространилась и окутала всю Секту Каменного Меча.

Вскоре после от другого взмаха его рукава, несколько криков ужаса раздались из толпы. В то же время несколько человек подлетели к Чу Фэну, крутясь в воздухе.

Однако, перед тем, как они достигли Чу Фэна, они уже стали лужами крови, после негромких хлопков, напоминающих петарды.

– Это те, кто следовал за старым ублюдком Ши Цзинтянем и убивал членов Секты Жестокого Демона Ночи. Они заслужили смерти.

– Но остальные из вас… Совершенно невиновны. Потому, сегодня я вас всех пощажу. Однако, я советую вам действовать с умом.

После этих слов, Чу Фэн взлетел и стал лучом света, двигаясь по направлению к Массиву Телепортации.

– Благодарим тебя, Владыка Чу Фэн, за твою милость, благодарим тебя, Владыка Чу Фэн, за твою милость!

Даже после того, как Чу Фэн ушёл, люди в Секте Каменного Меча всё ещё не смели подниматься. Они продолжали преклонять колени и низко кланяться, выказывая благодарности. Можно было сказать, что они на самом деле были сильно напуганы Чу Фэном.

Только много времени спустя, подтвердив, что Чу Фэн ушёл, они посмели взлететь, словно напуганная группа птичек.

Не важно, были ли они людьми из Секты Каменного Меча, или людьми из других организаций, они бежали со всем, что у них было. Они хотели как можно быстрее покинуть опасную зону.

 

Закончив со всем, Чу Фэн сразу же отправился в Туманный Пик через Массив Телепортации.

Пока он путешествовал, Яичко спросила, почему он не убил всех из Секты Каменного Меча, в назидание остальным.

Чу Фэн ответил, что глава Секты Каменного Меча заслуживал свою смерть, и этот Владыка Янь заслуживал быть убитым. Однако, были люди, которых он не мог убить.

Сейчас он был членом Секты Жестокого Демона Ночи. Каждое его действие представляло не только его самого, но и всю Секту Жестокого Демона Ночи.

Таким образом, даже несмотря на то, что эти люди действительно собрались на территории Секты Каменного Меча, и с технической точки зрения они были в какой то степени связаны с Архипелагом Кары Бессмертных, они все же не успели окончательно присоединиться к Архипелагом Кары Бессмертных. Потому, их можно было и убить, но можно было и помиловать.

Вместо того, чтобы начинать с бойни, которая напугала бы весь мир, почему бы не провести чёткую грань между обидами и милостями? Это позволило бы миру узнать, что люди Секты Жестокого Демона Ночи не были безумцами, и не убивали невинных.

Таким образом можно было избежать ненависти населения, а также, в определённой степени, снизить число людей, готовых присоединиться к Архипелагу Кары Бессмертных.

Более того, Чу Фэн ожидал, что после сегодняшнего дня люди из Секты Каменного Меча покинут секту. Скорее всего, они бы не просто покинули секту, вероятно, они бы даже не посмели оставаться в Зимних Равнинах и рассеялись бы в различных областях Региона Восточного Моря.

И когда они разойдутся по Региону Восточного Моря, они также разнесут повсюду информацию о событиях сегодняшнего дня. Они позволят тем, кто желает присоединиться к Архипелагу Кары Бессмертных узнать, что становиться врагом Секты Жестокого Демона Ночи смертельно опасно.

Это также позволит людям, которые не понимали Секту Жестокого Демона Ночи, узнать, что они не были так жестоки, как они представляли. В действительности, они были всего лишь сектой, которая знала грань между милостями и обидами. Они были жестоки только к врагам.

После некоторой спешки Чу Фэн, наконец, вернулся в Туманный Пик. После этого он обнаружил, что Чунь У также вернулась.

Он узнал это, потому что сейчас она стояла на входе к Туманному Пику.

Чунь У была здесь не одна. Цзы Лин, Су Роу и Су Мэй также стояли на входе. Эти четверо, стоя на входе, весело болтали.

Что касалось причины, все было достаточно просто. Они явно ждали здесь Чу Фэна, потому что после того, как они заметили, что он вернулся, они все сильно обрадовались. Они подлетели и поприветствовали его.

– Чу Фэн, ты наконец вернулся!

Когда они увидели Чу Фэна, они сильно обрадовались, особенно Цзы Лин, Су Роу и Су Мэй. На их лицах было не только счастье, но и умиротворение. Можно было сказать, что когда Чу Фэн ушёл, все три его невесты довольно сильно беспокоились о нем.

– Младший Чу Фэн, твоё развитие! Ты действительно… – с другой стороны, Чунь У заметила изменение в развитие Чу Фэна. Он сделал прорыв, и не просто прорыв, а на два уровня разом. Он догнал Чунь У.

– Ваа, Чу Фэн, ты снова совершил прорыв? – услышав слова Чунь У, Цзы Лин и остальные также заметили рост развития Чу Фэна. Прямо сейчас он стал Боевым Владыкой пятого ранга.

– Хе, мне в самом деле улыбнулась удача в Храме Пылающих Небес, – Чу Фэн кивнул со слабой улыбкой.

– Ха, это действительно хорошие новости! Однако, что касается Старшего Чжана и Брата Ушана, которые с нетерпением ожидали твоего возвращения, узнав об этом, мне интересно, будут ли они удручены, – сказала Су Мэй с улыбкой. Более того, на её лице была ухмылка.

– Маленькая Мэй, о чем ты? – смутился Чу Фэн.

– Хе, Чу Фэн, после того, как ты ушёл, Старший Чжан и Брат Ушан отправились в уединение и тренировались. Они хотели догнать тебя, и прямо сейчас, они уже сделали прорыв. Они вдвоем пробились на девятый уровень сферы Небес.

– Но, глядя на это сейчас, я боюсь, их желанию не суждено сбыться, потому что наш Чу Фэн не остановился в развитие и вместо этого, совершенствуется даже с большей скоростью, чем они! – сказала Су Мэй, хихикая.

– Э… Это… – Чу Фэн был немного сконфужен после того, как услышал это.

Оставить комментарий