Глава 871. Вопрос

– Ты действительно безумен. После становления Боевым Владыкой, те, кто могут сделать прорыв на один ранг за несколько лет, уже вовсе не просты. И всё же, ты прорвался на два ранга развития за такой короткий период времени! Как могут другие хоть как-то конкурировать с этим!

– Не упоминая твоих двух друзей, которые хотят догнать тебя, даже я угнетена, – сказала Чунь У, скривив губки после того, как услышала слова Су Мэй.

– Старшая Чунь У, не шути со мной! У твоего младшего так много врагов. Если я быстро не подниму свое развитие, я не смогу защитить себя! – Чу Фэн смущённо улыбнулся, затем быстро сменил тему и спросил: – Старшая Чунь У, есть какие-то новости о Цюшуй Фуянь?

– Старшая Цюшуй уже вернулась, и она уже получила Святое Лекарство Дракона и Феникса. Прямо сейчас, мой мастер в уединении создает пилюлю, потому тебе не нужно беспокоиться.

– Но…

– Но что?

– Но Старшая Цюшуй знает, что ты ходил в Зимние Равнины. Боясь, что что-то случится с тобой, после того, когда она вернулась со Святой Пилюлей Дракона и Феникса, она пошла обратно, искать тебя.

– Что? Ты сказала, Старшая Цюшуй вернулась в Зимние Равнины? – выражение Чу Фэна изменилось, когда он услышал это.

Но Храм Пылающих Небес уже был обнаружен Архипелагом Кары Бессмертных. Люди с Архипелага Кары Бессмертных могли не только войти в Храм Пылающих Небес, но и к тому же, внутри находилась ужасающая женщина.

Это место больше не было безмятежным раем, и вместо этого, чрезвычайно опасным местом.

– Чу Фэн, а ты создал довольно много проблем для меня! – но только в этот момент, раздался голос Цюшуй Фуянь. В то же время, Святая Дочь Храма Пылающих Небес появилась перед Чу Фэном и остальными.

–Старшая Цюшуй, ты вернулась? – сердце Чу Фэна, которое только напряглось, немедленно вернулось в норму, после того, как он увидел Цюшуй Фуянь.

– Я не только вернулась, я также слышала о том, что ты сделал, – сказала Цюшуй Фуянь.

– Что он сделал? Старшая Цюшуй, что сделал Младший Чу Фэн в Зимних Равнинах? – Чунь У была мгновенно заинтригована. Что касалось Цзы Лин, Су Роу и Су Мэй, они тоже устремили свои любопытные взгляды на Цюшуй Фуянь.

– Этот мальчишка сделал многое! – Цюшуй Фуянь ничего не скрывала, когда рассказала, что случилось между Чу Фэном и Сектой Каменного Меча в Замних Равнинах.

Из этого, Чу Фэн также узнал, что Цюшуй Фуянь на самом деле вернулась в Зимние Равнины, и она также вернулась в Храм Пылающих Небес. Однако, когда она была там, и Чу Фэн и таинственная женщина уже ушли. В храме Пылающих Небес не осталось ни единого человека.

Потому, Цюшуй Фуянь знала лишь о том, что случилось между Чу Фэном и Сектой Каменного Меча, но не о том, что произошло между Чу Фэном, Третьим Бессмертным и загадочной женщиной – в Храме Пылающих Небес.

Однако, Цюшуй Фуянь обнаружила, что кто-то вторгся в Храм Сжигания Небес и нанес определенный вред, после чего она использовала технику, о которой посторонние ничего не знали, и изменила Арктическую Убивающую Формацию, таким образом полностью запечатав вход в Храм Пылающих Небес. Если бы это была не она или другие высшие эшелоны Храма Пылающих Небес, эта печать не могла быть дезактивирована.

– Ваа, Младший Чу Фэн, даже Боевой Владыка восьмого ранга не имеет шансов против тебя! Тогда разве это не означает, что следующий раз, когда ты увидишь Мужунь Сюня, ты сможешь хорошенько его побить, и отомстить за то, что он сделал в тот раз? – услышав рассказ Цюшуй Фуянь, лицо Чунь У было наполнено восхищением, и также можно было сказать, что она на самом деле счастлива за Чу Фэна.

Поскольку Чунь У ощущала это, естественно, Цзы Лин, Су Роу и Су Мэй были даже счастливее.

Сейчас у Чу Фэна действительно было слишком много врагов, и как он и сказал, только быстро развиваясь, он мог защитить себя.

– Чунь У, Цзы Лин, Су Роу, Су Мэй, все вы возвращайтесь первыми. У меня есть кое-что, о чем мне нужно поговорить с Чу Фэном наедине, – внезапно сказала Цюшуй Фуянь.

 

– Тогда, Старшая Цюшуй, мы уходим.

Цзы Лин и остальные посмотрели друг на друга, когда услышали это, а затем попрощались с Цюшуй Фуянь. Однако, перед тем, как уйти, Цзы Лин подошла близко к уху Чу Фэна и сказала низким голосом:

– Я, Сестра Роу и Сестра Мэй ждём тебя…

Сказав это, Цзы Лин очаровательно улыбнулась, и она вместе с Су Роу, Су Мэй и Чунь У отправилась к красивому Туманному Пику.

– Следуй за мной, – после того, как они ушли, Цюшуй Фуянь двинулась и полетела к огромному морю за пределами Туманного Пика.

Что касалось Чу Фэна, он следовал рядом. Цюшуй Фуянь остановилась только после того, как они сильно отдалились от Туманного Пика.

– Старшая Цюшуй, что вы хотите обсудить со мной? – спросил Чу Фэн, после того, как они остановились.

– Чу Фэн, сначала у меня есть к тебе вопрос. Твой рост в развитии связан со Священной Сущностью в Храме Пылающих Небес? – спросила Цюшуй Фуянь.

– Если отвечать честно, Старшая, эта Священная Сущность была собрана мною, и моё развитие также была получено с помощью её переработки.

Чу Фэн не скрыл ничего, и ответил честно, потому что с самого начала он никогда не планировал таить что-либо от неё. Даже если бы Цюшуй Фуянь не задавала этого вопроса, он бы все равно рассказал ей об этом по своему собственному желанию.

– Ты на самом деле очистил её? Насколько? – Цюшуй Фуянь казалась немного взволнованной, услышав ответ Чу Фэна.

– Я полностью очистил ее. Но, Старшая, моё тело немного особенное, и для каждого ранга развития, мне требуется все большее количество ресурсов развития. Потому, даже если энергия в Священной Сущности была очень сильной, это позволило мне совершить прорыв только на один ранг, – сказал Чу Фэн.

– Хаха, ты на самом деле потряс меня! Хотя я уже знала, что твоё тело особенное, я не ожидала, что ты сможешь очистить эту Священную Сущность! Это было чем-то, с чем никто из Храма Пылающих Небес не мог справиться! – услышав слова Чу Фэна, Цюшуй Фуянь вовсе не винила Чу Фэна. Вместо этого, она было одновременно удивлена и весела.

– Старшая, оно все же принадлежало твоему Храму Пылающих Небес, и всё же я забрал ее по собственной прихоти. Ты не винишь меня? – спросил Чу Фэн.

– Эта штука была полезна только для выращивания некоторых лекарственных растений, и она может быть использована только в Храме Пылающих Небес. Ее нельзя переместить.

– Архипелаг Кары Бессмертных всегда хотел завладеть Храмом Пылающих Небес. Даже если они не могут дезактивировать Арктическую Убивающую Формацию сейчас, кто может гарантировать, что они не смогут этого в будущем? Как только они смогут это сделать, это будет означать, что вся гора с лекарственными растениями будет принадлежать им.

– Чем давать такое преимущество Архипелагу Кары Бессмертных, лучше просто позволить тебе очистить её. К тому же, ты не чужак, – сказала Цюшуй Фуянь с улыбкой.

Услышав слова Цюшуй Фуянь, Чу Фэн ощутил себя очень счастливым, потому что она на самом деле заботилась о нём. И всё же, она не была ему ничем обязана.

– Верно. Чу Фэн, причина, по которой я позвала тебя сюда, не только в этом. О Священной Сущности я поинтересовалась лишь мимолетом, – Внезапно сказал Цюшуй Фуянь.

– Старшая Цюшуй, если есть что-то, что ты хочешь спросить, просто спроси. Покуда я знаю об этом, я не скрою от тебя ничего, – сказал Чу Фэн.

– Хуаньфу Хаоюэ стал безумен? – спросила Цюшуй Фуянь.

Оставить комментарий