Глава 873. Хорошие братья

Когда они внимательно осмотрели Чу Фэна, Чу Фэн также обнаружил, что развитие Чжан Тяньи и Цзян Ушана выросло до девятого уровня сферы Небес.

На самом деле, до очищения Священной Сущности, настоящее развитие Чу Фэна также было девятого уровня сферы Небес. Причиной того, почему все думали, что он Боевой Владыка третьего ранга была в том, что Чу Фэн использовал силу трёх молний, чтобы поднять свое развитие до Боевого Владыки третьего ранга. Таким образом, уровень развития, который он показывал миру, был лишь иллюзией.

Цзян Ушан и Чжан Тяньи знали об этом, а потому полагали, что как только они войдут на девятый уровень сферы Небес, они догонят Чу Фэна.

Однако, после того, как Чу Фэн очистил Священную Сущность, произошли качественные изменения в его развитии. Три молнии отныне не были внешней силой, они полностью слились с Чу Фэном. Прямо сейчас его истинным уровнем развития был не девятый уровень сферы Небес, а Боевой Владыка пятого ранга.

– Небеса! Ты… ты слишком силён, не так ли? Ты на самом деле стал Боевым Владыкой пятого ранга, и ты даже не используешь силу молний! Ты… Ты… Ты…

– Что нам теперь делать?!

Внезапно, Чжан Тяньи и Цзян Ушан одновременно закричали. Они смотрели в глаза Чу Фэну долгое время, и обнаружили, что там не было молний. Потому, они подтвердили, не только то, что его развитие возросло, но и то, что таким оно было без помощи молний.

Однако, даже если на словах они скорбели, будто получили огромный удар из-за того, что Чу Фэн снова увеличил разрыв в их развитии, он мог сказать, что на самом деле они были очень счастливы. Они ощущали счастье, потому что Чу Фэн смог стать намного сильнее.

Они были настоящими братьями.

Но поскольку у Чу Фэна сейчас была определенная сила, он не желал видеть, что его братья и возлюбленные идут слишком медленно на пути развития.

Хотя для Чу Фэна было очень сложно помочь другим, Цзян Ушан сейчас обладал Императорской Родословной! Более того, была одна схожая вещь между ним и Чу Фэном – рост в развитии опирался на ресурсы развития. И… Чу Фэн получил немало хороших ресурсов достаточно хорошего качества от Владыки Яня с Архипелага Кары Бессмертных.

Даже если для Чу Фэна ресурсы вроде Небесных лекарств и Боевых лекарств больше не были пригодны к использованию, для Цзян Ушана они должны были оказать огромную поддержку.

Таким образом, Чу Фэн оставил себе лишь небольшую часть ресурсов развития, чтобы использовать в качестве валюты, а остальное передал Цзян Ушану.

– Старший Брат Чу Фэн, ты и так оказал мне огромную поддержку. Я не могу принять эти ресурсы развития. Просто сохрани их для себя, – но кто мог ожидать, что Цзян Ушан откажется от хороших намерений Чу Фэна.

– Ты так вежлив даже со мной. Если ты откажешься от них, то больше не называй меня «Старший Братом»! – Чу Фэн силой всунул ресурсы развития Цзян Ушану.

– Ааа…

После долгих колебаний, Цзян Ушан всё же забрал ресурсы развития. Однако, когда он сделал это, он беспомощно вздохнул.

– Брат Ушан, тебя что-то беспокоит? – спросил Чу Фэн.

– Старший Брат Чу Фэн, после обретения Императорской Родословной, у меня большие требования к ресурсам развития, но в обмен мое понимание силы стало лучше. Но даже так, мне все еще далеко до тебя, – хмуро сказал Цзян Ушан.

– Брат Ушан, о чем ты? – спросил Чу Фэн.

 

– Старший Брат Чу Фэн, ты сказал, что как только у тебя будет достаточно ресурсов развития, ты сможешь запросто прорваться на новый уровень. Для тебя самое сложное, это накопление силы в твоём даньтяне, а сам прорыв на новый уровень для тебя не составляет никакого труда.

– Потому, я изначально думал, что после обретения Императорской Родословной, я тоже смогу стать таким, как ты. Но вскоре я обнаружил, что был не прав.

– Даже несмотря на наличие Императорской Родословной, усиливающей мою боевую силу, ставшую причиной изменений в моём теле и даже облегчающей для меня понимание силы… Если я хочу сделать прорыв, мне все равно приходиться приходится нелегко.

– Особенно сейчас, когда я столкнулся с огромным барьером, отделяющим меня от сферы Боевого Владыки. У меня предчувствие, что даже если я соберу достаточно силы и пойму способ прорыва, мне все равно будет сложно сделать это с первой попытки, – сказал Цзян Ушан.

– Ты говоришь, что для каждого отдельного прорыва есть высокие требования в отношение понимания силы ? – спросил Чу Фэн.

– Мм, – Цзян Ушан кивнул, а затем, когда он посмотрел на Чу Фэна, его глаза были полны восхищения. Он сказал: – Старший Брат Чу Фэн, ты на самом деле гений. Настоящий гений.

– Брат Ушан, что с тобой? Почему ты так внезапно об этом заговорил? – Чу Фэн был смущён.

– Это из-за того, что я обнаружил, что твои достижения в культивации связаны не только с тем, что ты получил особую силу, но и потому, что твой природный талант чрезвычайно силен.

– Особая сила может и усиливает твое понимание силы, но куда большую роль здесь играет твой талант. У тебя всегда был великий талант к культивации, потому ты и достиг того, что имеешь сейчас.

– Что касается меня, у меня нет ни такого мощного понимания силы, как у тебя, ни таланта. Потому, даже если сейчас у меня есть Императорская Родословная и достаточное количество ресурсов развития, я не могу совершить прорыв так же быстро, как и ты, – сказал Цзян Ушан.

Услышав слова Цзян Ушана, Чу Фэн действительно не знал, как утешить его. Он уже знал об этом – Божественная Молния действительно усиливала его тело и давала ему огромную силу. С другой стороны, его выдающееся понимание силы казалось по большей части врождённым.

Прежде, когда Чу Фэн не обладал такими большими познаниями о культивации, он полагал, что вся его исключительность была дарована Божественной молнией. Но чем больше он узнавал, тем больше понимал, что людям от рождения были дарованы определенные способности.

– Однако, Чу Фэн, не нужно за меня волноваться. Даже если я хуже тебя, я, как минимум, лучше других. Я буду тяжело работать. Я буду тяжело работать, чтобы догнать тебя, Старший Брат Чу Фэн.

– Кроме того, я обнаружил, что Императорская Родословная очень сильна. Как только я смогу стать Боевым Владыкой, моя боевая сила сделает рывок вперед. И тогда вполне возможно, что я буду ничуть не слабее тебя!

– Более того, это относится не только ко мне. Это относится и к Старшему Брату Тяньи. Хотя у него нет Императорской Родословной, Запретная Таинственная Техника, которую он практикует, весьма особенная. Перед тем, как ты вернулся, мы боролись и закончили вничью!

– Кроме того, он сказал мне, что у него есть слабое ощущение, что когда он станет Боевым Владыкой, он сможет получить полностью новую силу. Потому, даже если я стану Боевым Владыкой и стану сильнее, он не будет бояться меня, – сказал Цзян Ушан с улыбкой, как будто боялся, что Чу Фэн станет беспокоиться.

В действительности, Чу Фэн на самом деле ощутил облегчение, услышав эти слова.

После того, как Чу Фэн побывал на маленьком собрании с Цзы Лин, Су Роу, Су Мэй, Цзян Ушаном и Чжан Тяньи в резиденции Цзы Лин, Чу Фэн направился к резиденции Чунь У.

Он готовился приступить к практике запретного боевого навыка, «Земное Табу – Рассечение Небесного Свода». Однако, это требовало особого места для культивации.