Глава 875. Башня Практики Боевых Навыков

– Поскольку ты планируешь практиковать боевой навык Земного Табу, я должна приготовить особое место для тебя, – сказала Чунь У.

– Та, кто на самом деле понимает меня, в самом деле моя Старшая Чунь У. Я прибыл сюда именно для этого, – Чу Фэн не собирался ничего скрывать и прямо заявил о своих намерениях.

– Тц. Как я могла не понять тебя? Следуй за мной. Я покажу тебе одно таинственное место на Туманно Пике, – Чунь У улыбнулась, а затем пошла к выходу из дворца.

Чу Фэн быстро отправился следом, потому что Туманный Пик действительно был крайне таинственным. Он знал, что место, где Чунь У и остальные практиковали боевые навыки, определённо должно особенным, потому он с нетерпением хотел увидеть уникальное места в Туманном Пике, предназначенное для развития боевых навыков.

В конце концов, всё здесь было из Древней Эпохи.

В самом деле, с Чунь У во главе, они миновали несколько контрольно-пропускных пунктов усиленной охраны, прежде чем прибыть на вершину пика.

Гора была покрыта нерушимой Стеной Духовной Формации. Даже Чунь У использовала особый Ключ Духовной Формации, чтобы открыть её.

Только после того, как они взобрался на пик, Чу Фэн заметил, что пик был очень большим, но на вершине этого пика находилась маленькая башенка, меньше десяти метров в высоту и три метра шириной. Мало того, что она была покрыта трещинами, у нее в целом был довольно жалкий вид.

Однако, от нее исходила аура древности, которая дала понять Чу Фэну, что маленькая сломанная башня была не так проста, как казалось. Скорее всего, это была самая важная часть пика.

Потому, Чу Фэн направился прямо к башне, и только приблизившись, он обнаружил, что на вершине было написано несколько слов: Башня Практики Боевых Навыков.

– Младший Чу Фэн, это одно из самых загадочных мест Туманного Пика, Башня Практики Боевых Навыков. Это святая земля для практикующих боевые навыки, – как Чу Фэн и ожидал, эта сломанная маленькая башня была местом для практики боевых навыков.

Прямо сейчас, Чунь У уже открыла дверь башни, и после ее открытия, Чу Фэн увидел, что за дверью находились не внутренности башни, а отдельный мир. Эта башня была вратами в абсолютно новый мир.

– Впечатляюще! Это еще одни врата в новый мир! Этот Туманный Пик — действительно земля сокровищ, – Чу Фэн бесконечно вздыхал в восхищении. Становясь опытнее, он узнавал, что могущественные Мировые Спиритисты могли открывать независимое пространство.

Потому, Чу Фэн прекрасно понимал, что не важно, была ли это Область Боевой Отметки Бессмертных, или мир внутри Башни Практики Боевых Навыков, она оба, вероятно, были пространствами, открытыми могущественными Мировыми Спиритистами.

– Хе, конечно. Если бы в Туманном Пике не было ничего хорошего, Архипелаг Кары Бессмертных не стремился бы захватить это место. Если бы они не побаивались моего мастера, они бы уже сделали свой ход.

– Кстати. Я не против рассказать тебе один секрет, – внезапно Чунь У понизила свой голос. Приблизившись ртом к его уху, она всё же решила сказать Чу Фэну ментальным сообщением: – На туманном Пике много таинственных пиков. Даже если мой мастер — хранитель этого места, есть несколько пиков, на которые даже она не может попасть. Потому, даже мастер не уверена, какого рода особая сила содержится в этих таинственных местах.

– Хе, все что относиться к Древней Эпохе не может быть обыденным, – Чу Фэн кивнул, а затем спросил: – Старшая Чунь У, кроме этого независимого пространства, есть ли еще какие-нибудь особенности в Башне Практики Боевых Навыков? Почему ты сказала, что это святая земля для практикующих боевые навыки?

– Тебе лучше испытать все самому. Главное помни об одном: ты можешь уничтожить все, что на глаза попадется. Не важно какое это живое существо, пусть даже оно абсолютно непобедимо, не бойся и просто бей. Доверься мне.

– О, точно! Важнее всего, не заходи слишком далеко, и не забудь путь обратно. В противном случае, если ты не сможешь вернуться, я не смогу спасти тебя! – сказала Чунь У с загадочной улыбкой.

– Хех, ты так заинтриговала, что у меня уже руки чешутся и так и хочется испытать эту загадочную землю! – услышав всё это, Чу Фэн стал нетерпелив. Он двинулся вперед, и вошёл в дверь древней башни, ступая в новое пространство.

 

После входа Чу Фэн обнаружил, что здесь не было ни солнца, ни синего неба, ни облаков. Все над его головой было туманным. Под его ногами был песок, и ветра завывали вдалеке. Чувство, которое это вызывало у Чу Фэна это место, было выражено одним словом: заброшенное.

Когда он обернулся, он всё ещё видел дверь, и Чунь У стояла снаружи. Она сказала, смотря на Чу Фэна с улыбкой:

– Запомни! То, что ты практикуешь, это боевой навык Земного Табу! Не гонись за краткосрочной выгодой, и остановись, если будет необходимо!

– Я запомню твои указания, – Чу Фэн поклонился Чунь У с полной серьёзностью.

– Ты… Хм, я не стану тебя сопровождать. Играй самостоятельно! – Чуть У притворилась злой, когда скривила свои губки, а затем закрыла дверь. Но перед тем, как закрыть дверь, послышался голос.

– Верно. Когда придёт пора для трёх приёмов пищи, не забудь вернуться к этому месту. Я принесу тебе еду в определённое время.

– Хехе, эта маленькая девочка довольно милая! Чу Фэн, ты не думаешь, что стоит притормозить? В конце концов, у тебя уже три невесты. Тебе не нужна ещё одна! – сказала Яичко, которая была в теле Чу Фэна, хихикая.

– Ты слишком много думаешь, – Чу Фэн не удосужился позаботиться о том, что она сказала, и подпрыгнул в воздух, внимательно изучая этот мир.

Пролетев некоторое время, его взору предстал пышный зелёный горный хребет. Над горным хребтом даже небо было другим. В этом месте было синее небо и облака. Когда такой пейзаж появился в подобной пустыне, это бросалось в глаза.

Покружив вокруг горного хребта, Чу Фэн увидел бескрайнее море. В море бушевали огромные волны, и был слышен рёв морских зверей. Это был опасный морской регион.

Это было опасно, потому что, когда он пролетал над поверхностью, Чу Фэн мог регулярно видеть зверей, убивающих друг друга. Они были не только жестокими, они были кровожадны. Более того, эти звери были не только огромными, они также были очень сильными. Самый слабый был в сфере Небес, в то время как большинство обладало силой Боевого Владыки.

Пролетев некоторое время над бесконечным морем, Чу Фэн увидел вдалеке зелёный остров.

Этот остров дрейфовал над морем, и там не было ничего особенного. И всё же, он привлёк внимание Чу Фэна, потому что волны, которые вздымались вокруг острова, были очень странными. Когда он посмотрел более внимательно, он увидел приблизительно десяток огромных водяных змей, находящихся в воде.

Эти змеи были просто огромными – каждая отдельная была больше сотни метров длиной. У них не только были острые зубы, на их телах также были сверкающие чешуйки, напоминающие броню. Они покрывали их тела, делая их почти неуязвимыми.

Более того, каждая отдельная змея выпускала ауру Боевого Владыки девятого ранга. Их ауры были даже более сильными, чем типичные верховные Боевые Владыки.

В этот момент эти огромные змеи в море, обнажали свои зубы, и оглушительно зарычали на остров.

Сначала Чу Фэн был поставлен в тупик этой сценой. Он не понял, почему они с такой злостью окружили остров.

Только когда остров начал дрожать, и чрезвычайно мощная аура вырвалась наружу, Чу Фэн все понял.

Оставить комментарий