Глава 876. Земное Табу – Рассечение Небесного Свода

оо*

Громоподобный рёв раздался с острова, и безмятежность резко исчезла. Неописуемо огромный рот поднялся на поверхность и медленно расширялся.

После того, как рот открылся, из него вырвалась отвратительная вонь. Огромные зубы во рту напугали даже Чу Фэна.

*бум*

После того, как огромный рот раскрылся, он укусил водяных змей, схватив разом троих. Пока он жевал, огромное количество крови залило все вокруг, мгновенно окрашивая море в красный цвет.

*уааооо*

Оставшиеся змеи, находившиеся на дне моря, пришли в ужас. Сначала они испустили робкий звук, а затем с пугающей скоростью зарылись глубоко в землю, пытаясь сбежать.

*аоо*

Но прежде, чем они успели удалиться на большее расстояние, остров снова открыл свой рот. Вырвалась безграничная всасывающая сила, захватив остатки морских змей, которые уже завывали от ужаса. Все они попали в пасть острова и были поглощены.

В этот момент Чу Фэн мог лишь вздохнуть от удивления. Он видел всё своими глазами. Как это могло даже выглядеть как остров? Это был морской зверь – огромная черепаха, столь же огромная, как остров.

Она была не только огромной, она также была очень сильной – Боевым Королём.

Но даже так, Чу Фэн не испугался. Он не сбежал, и вместо этого расставил ноги, входя в боевую стойку, стоя на воздухе. Затем, его левая рука сотворила иллюзорный лук, а его правая рука схватила иллюзорную стрелу, после чего, его руки задвигались с огромной скоростью, отправляя золотые стрелы, которые словно ужасающий золотой дождь, обрушился на черепаху.

*свист свист свист…*

Когда золотые стрелы обрушились с неба, их мощь была такой, что могла вынудить призраков и богов уклоняться от них. Они были чрезвычайно ужасающими, и даже не успев долететь до своей цели, вызвали настоящий хаос.

*бум грохот грохот*

Однако, когда золотые стрелы почти достигли своей цели, огромная черепаха, казалось, заметила их. Сдвинув свое тело, она взяла под контроль огромный объем морской воды. Огромные водяные столбы выстрелили в небо, мгновенно разбивая атаку Чу Фэна.

После этого, огромная черепаха медленно подняла свою огромную голову, и направила свои несравнимо большие глаза, которые испускали кровавый отблеск, на Чу Фэна.

Эти глаза отражали безудержную ярость. Однако, она не стала атаковать Чу Фэна, и Чу Фэн не был напуган. Вместо этого, он лучезарно улыбнулся, и сделал провокационный жест морской черепахе.

*аоо*

Казалось, что она поняла этот жест, после чего издала яростный рёв, но все-таки отвернулась, и погрузила голову обратно в море. С грохотом появились огромные волны. Огромная черепаха не стала атаковать Чу Фэна, а вместо этого уплыла.

Вскоре после того, как она ушла, кровь, дрейфующая на поверхности, начала собираться и меняться, становясь дюжиной морских змей!

Они выглядели точно так же, как и поглощённые огромной черепахой, но они действовали так, как будто ничего никогда не произошло. Они действительно походили на прежних, и немного поплавав в этом месте, они отправились своей дорогой и уплыли вдаль.

– Это место вовсе не простое. Это действительно святая земля для практики боевых навыков! – слабая улыбка появилась на лице Чу Фэна, потому что он осознал важность этого места.

Это пространство было независимым, а потому можно было сказать, что всё, что Чу Фэн здесь видел, было ненастоящим. Не важно, были ли это горы, или море, или создания в этом мире, они все были ненастоящими.

Всё здесь было создано мощной формацией. Они не станут вредить Чу Фэну, но они будут пытаться блокировать или увернуться от его атак. Даже если они будут уничтожены, они возродятся.

Это было потому, что их создали для того, чтобы быть атакованными другими. Они были идеальными созданиями для отработки боевых навыков.

 

Осознав таинственность этого места, Чу Фэн ощутил сильное любопытство — кем же был тот мастер, который смог заложить такую мощную формацию.

Но это место было окутано тайной, а потому, как Чу Фэн мог узнать, кто был создателем этого места?

Поскольку он этого не знал, он не стал об этом заморачиваться. Чу Фэн закрыл свои глаза и начал изучать способ практики Рассечения Небесного Свода.

ЗЕМНОЕ ТАБУ – РАССЕЧЕНИЕ НЕБЕСНОГО СВОДА.

СОЗДАН ИМПЕРАТОРОМ НЕБЕСНОГО СВОДА В ВОЗРАСТЕ ДВУХ ТЫСЯЧ ЛЕТ.

ЗАКЛИНАТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ НЕБЕСНОГО СВОДА ДАРУЕТ СИЛУ ОБРАТИТЬ МИР В РУИНЫ.

ЭТО РАБОТА ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА СРЕДИ ЗАПРЕЩЁННЫХ БОЕВЫХ НАВЫКОВ ЗЕМНОГО ТАБУ.

РАЗЛИЧНЫЕ ОСНОВЫ ТРЕБУЮТСЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРАКТИКУЕТ ЭТУ ТЕХНИКУ.

ТЕЛО, СОСТОЯЩЕЕ ИЗ БОЕВОЙ СИЛЫ УРОВНЯ КОРОЛЯ – ЭТО ОСНОВА.

ДЛЯ ТЕХ, КТО НИЖЕ СФЕРЫ БОЕВВЫХ КОРОЛЕЙ, ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ПРАКТИКИ.

ЕСЛИ ПРЕНЕБРЕЧЬ ЭТИМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ, БУДЕТ ОТВЕТНЫЙ УДАР.

В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, БУДУТ ПОЧТИ НЕИЗЛИЧИМЫЕ БОЛЕЗНИ.

В ХУДШЕМ, ДУША БУДЕТ РАССЕЯНА, НАСТУПИТ НЕМЕДЛЕННАЯ СМЕРТЬ.

Рассечение Небесного Свода было очень сложным, но если говорить проще, это было использование особой техники, объединённой с Боевой силой уровня Короля, чтобы создать нечто, названное Аурой Небесного Свода. Когда Аура Небесного Свода будет выпущена, она вызовет ужасающие разрушения – это и было Рассечением Небесного Свода.

Однако, отложив тот факт, что было очень сложно создать Рассечение Небесного Свода, даже в случае успеха, по-прежнему оставались высокие требования к физическому телу, поскольку отдача от Рассечения Небесного Свода сильно вредила физическому телу. Хуже всего приходилось в тот момент, когда техника была выпущена, именно тогда отдача была по-настоящему страшной.

Если его физическое тело не будет достаточно сильным, он не сможет получить силу Ауры Небесного Свода. Даже если бы он и смог её создать, он бы не успел ударить своего противника и просто умер бы от отдачи.

Но для Чу Фэна, это не было проблемой. Его физическое тело всегда было сильным, и сейчас, поскольку он стал истинным Боевым Владыкой, его тело было вновь усиленно. Броня молний не только поднимала развитие Чу Фэна на один ранг, но и усиливала его боевую силу и укрепляла физическое тело.

Потому, с помощью силы Яичка и защиты брони молний, физическое тело Чу Фэна достигало того минимума, чтобы выдержать Ауру Небесного Свода. Как минимум, он мог выдержать хотя бы один удар. Хотя ему все равно грозила отдача, но он, как минимум, мог вынести это.

Что касалось Боевой силы уровня Короля… Чу Фэн не был Боевым Королём, потому у него просто не могло быть этой силы. Но даже если у него самого ее не было, она была у его Королевского Оружия.

Королевское Оружие было создано Боевой Силой уровня Короля. Таким образом, они не только обладали нужной силой, они также могли делиться ею. Следовательно, покуда он обладал Копьём Серебряного Дракона, это не было проблемой.

Прямо сейчас, единственное, что нужно было Чу Фэну, так это создать Рассечение Небесного Свода.

Это… Было действительно сложно. Чрезвычайно, чрезвычайно сложно. Не упоминая обычных Боевых Владык, даже обычный Боевой Король мог даже не мечтать о том, чтобы овладеть им без нескольких лет усиленной практики. Таким образом, можно было понять, насколько сложно это было.

Но перед тем, как начать практику этого навыка, он уже приблизительно знал нужные шаги. То, что сейчас требовалось, так это практика. Понимать шаги и контролировать это на практике – значит овладеть Аурой Небесного Свода.

Можно было сказать, что с силой понимания Чу Фэна, у него не возникнет проблем с успешной практикой Рассечения Небесного Свода. Все что ему было нужно, это время.

Более того, Чу Фэн уже интуитивно понимал, какой силой будет обладать Рассечение Небесного Свода. Если он потерпел неудачу, то всё. Но если все увенчается успехом, тогда Чу Фэн сможет принять бой даже против Боевых Королей.

Оставить комментарий