Глава 878. Ужасающее Рассечение

В этот момент, в море бушевали неистовые ветра, и раздавалась бесконечная череда взрывов.

Яростные колебания энергии были сродни острым клинкам, когда они прорезали само пространство и разделяли море. Над водой раздавались неистовые взрывы, и неконтролируемые ударные волны вызывали настоящий хаос, морские звери на уровне Боевых Владык, которые случайно проплывали мимо, немедленно разлетались на куски. Эта сила была крайне ужасающей.

Источником всего этого был Чу Фэн.

В этот момент Чу Фэн был облачён в доспехи молний, он держал в руках Королевское Оружие Копьё Серебряного Дракона, а на его спине находились два чёрных крыла, созданные чёрным пламенем.

Со всем этим, развитие Чу Фэна возросло до Боевого Владыки шестого ранга. Его боевая сила была даже более ужасающей; аура, которую он испускал, заставляла уклоняться от него даже Боевых Владык девятого ранга. Про него можно было запросто сказать, что он был непобедимым среди Боевых Владык. Когда он стоял здесь, он больше не выглядел как человек, но был похож на бога.

В этот момент Чу Фэн орудовал Копьём Серебряного Дракона в своих руках и постоянно посылал яростные атаки. С каждым взмахом Королевского Оружия появлялись серебряные драконы, созданные белым светом. Их зубы были обнажены, их когти разрывали, они создавали облака и туман, когда сталкивались с поверхностью моря.

Тварь, плавающая в море, порождала ветра и волны. Это было просто ужасающе. Не только её рёв был оглушителен, её внешность на самом деле притягивала взгляд – это была огромная черепаха, столь большая, что казалась островом. У неё была ужасающая внешность, её сила была необычайной – Боевой Король первого ранга.

Так, Чу Фэн, с развитием Боевого Владыки шестого ранга, сражался с гигантской черепахой с развитием Боевого Короля первого ранга.

– Чу Фэн сошёл с ума? Он бросает вызов этой огромной черепахе?! Это повелитель этого моря! Прежде, когда мы практиковались в этом месте, мы всегда избегали её и не смели подходить близко! – лицо Дунь Сюэ выражало удивление, когда она увидела это.

– Нет нужды беспокоиться. Не важно, насколько сильна эта черепаха. Из-за ограничения формации, она будет только изо всех сил блокировать атаки Чу Фэна. Она не станет атаковать Младшего Чу Фэна, – объяснила Чунь У, но она тоже была напугана действиями Чу Фэна.

Страх всегда возникал в сердцах людей из-за огромной силы. Хотя они прекрасно знали, что огромная черепаха была ограничена формацией, и не стала бы атаковать, они всё равно держались от нее как можно дальше. Это было лишь из-за того, что она была слишком сильна. Если она выйдет из-под контроля, тогда их всех ждет смерть. Однако, Чу Фэн делал именно то, чего не смели делать они.

– Хаха, как ожидалось от Младшего Чу Фэна! Его сила действительно слишком мощная. Хотя он пока только Боевой Владыка шестого ранга, сейчас его боевая сила позволяет ему сражаться даже против Боевого Короля! Это просто замечательно, – Чжан Тяньи был взволнован. Он гордился таким сильным братом, как Чу Фэн.

– Не важно, какая у него сила, он не сможет одолеть Боевого Короля. Он осмелился себя так вести только потому, что знает, что черепаха не станет его атаковать. Если бы у нее была такая возможность, он бы уже был мёртв. Не важно, насколько сильны Боевые Владыки, они всего лишь Боевые Владыки. Как они могут тягаться с Боевыми Королями? Даже высшие Боевые Владыки этого не могут, что тут говорить о нем, – но именно в этот момент Дунь Сюэ скривила губы, опровергая слова Чжан Тяньи.

Еще с момента выхода из Области Боевых Отметок Бессмертных, она и Ся Юй пытались стать ближе к Чу Фэну уже множество раз, но всё было бесполезно. Потому, подтвердив, что он не станет обращать на них особого внимания, они тоже не стали искать неприятностей.

Однако, из-за их характера, естественно, они стали принижать Чу Фэна. На самом деле, они решили прийти сюда не для того, чтобы спасти Чу Фэна, а проверить мёртв ли он или нет. Стоит знать, что в своих сердцах, они желали Чу Фэну смерти.

Однако, увидев это зрелище, они были не только разочарованы, они были потрясены. Чу Фэн становился все сильнее и сильнее. Он уже оставил их далеко позади, и с их точки зрения, в этом не было ничего хорошего.

– Ты сказала, что Чу Фэн хуже высших Боевых Владык? – естественно, слова Дунь Сюэ вызвали негодование толпы. Цзы Лин первой спросила Дунь Сюэ.

– Хмм, Младший Чу Фэн действительно силён, но это только потому, что он полагается на особые техники. Без Королевского Оружия и без специальной техники, разве может он одолеть тех, у кого развитие выше? – скривила губы Дунь Сюэ. Хотя Цзы Лин имела Божественное Тело, её нынешнее развитие было слабым. Естественно, она не боялась её.

– Заткнулись! – только в этот момент Цюшуй Фуянь внезапно яростно закричала. Хотя её слова были направлены всем, её недобрый взгляд был направлена на Дунь Сюэ.

Когда она увидела это, сердце Дунь Сюэ затрепетало. Её изначально гордое лицо побледнело от страха. Она опустила голову, затихнув.

 

Внезапно, Чу Фэн остановил свои безумные атаки. Он встал в воздухе, и закрыл свои глаза.

В то же время, ткань пространства вокруг Чу Фэна начала легонько дрожать. Слабая сила, витавшая в воздухе, постепенно усилилась, и пространство задрожала куда интенсивнее. Появились даже пространственные трещины, и чрезвычайно сильная аура чуть не разрушила это пространство.

С таким изменением, Боевая сила собралась вокруг Чу Фэна, словно ураган. Когда они столкнулись с такой огромной Боевой силой, даже глаза Цюшуй Фуянь засветились. Она, как Золотой Мировой Спиритист и Боевой Король, могла почувствовать, что хлынувшая Боевая сила была уровня Короля.

Применить такой чудовищный боевой навык, даже ей, Боевому Королю, было сложно. И всё же, прямо сейчас, Чу Фэн сделал это.

В этот момент, Цюшуй Фуянь не моргая впилась взглядом в Чу Фэна. Она пристально смотрела на Чу Фэна, потому что в её сердце возник вопрос. Этот вопрос звучал так: «Чу Фэн же не мог на самом деле овладеть запретным боевым навыком Земного Табу, верно?»

Когда она подумала об этом, она одернула себя, не смея даже задумываться об этом. Отложив в сторону сложность практики боевого навыка Земного Табу, двух месяцев ну никак не хватит для освоения подобного навыка.

*бум*

Однако, именно в этот момент, Чу Фэн внезапно открыл свои глаза. В то же время, яростная аура отразилась в его глазах, которая затем выстрелила в огромную черепаху.

*уааооооооо…*

Когда она увидела яростный взгляд Чу Фэна, кроваво-красные глаза черепахи сверкнули, и она мгновенно испустила низкое рычание. В то же время, она выпустила безграничную ауру из своего тела, после чего начала быстро двигаться. Когда вокруг выросли волны, черепаха попыталась сбежать.

*жи жи жи жи…*

Но было уже слишком поздно. Прежде, чем огромная черепаха смогла сбежать, кроваво-красная газообразная масса вырвалась из тела Чу Фэна.

Это была очень странная газообразная масса. Она выглядела как острый клинок, и в тоже время, походила на водяную змею. Мало того, что она была просто бесконечной, она даже издавала пронзительные звуки. Это было даже ужасающе быстро, и лишь в мгновение ока, она окутала всё, запечатывая огромную черепаху.

Только, в этот момент, губы Чу Фэна слегка двинулись, когда он сказал пять великих слов:

– ЗЕМНОЕ – ТАБУ – РАССЕЧЕНИЕ – НЕБЕСНОГО – СВОДА!

*бум*

После этого крика, похожего на приказ владыки, странная и ужасающая масса собралась в направлении взгляда Чу Фэна с разрушительной мощью.

Наконец, после огромного взрыва, ослепительный разрез обрушился сверху.

Когда разрез появился, мгновенно вырвалась разрушительная аура, и таким образом, мгновенно поглотила часть моря.