Глава 879. Незаконченный

Когда появилось разрушительное рассечение, казалось, будто не было ничего, что могло бы остановить разрушение. Кроваво-красная энергетическая рябь распространялись повсюду, будто это был огромный бассейн крови, и в то же время, огромный кровавый рот. Под пронзительный вой, оно поглотило всё.

Этот участок моря стал адом.

*глоток*

Не было ни единого человека, кто бы не был потрясён, увидев странную и ужасающую кроваво-красную рябь. Ся Юй, Дунь Сюэ и остальные даже побледнели от страха, не в силах даже сглотнуть.

Они никогда не видели столь ужасающего боевого навыка. Не важно, из-за ауры, которую он излучал, или из-за его силы, все в нем было ужасающим. Если бы они лично не увидели этого, они бы определённо не поверили, что такое рассечение могло быть создано Чу Фэном, Боевым Владыкой.

В действительности, не только они, даже Цюшуй Фуянь, которая была довольно опытной, тяжело вздохнула. Она сказала абсолютно потрясенным голосом:

– Он на самом дел преуспел. За два коротких месяца он освоил легендарный запретный боевой навык Земного Табу!

– Старшая Цюшуй, ты говоришь, что Чу Фэн только что использовал боевой навык Земного Табу? – Ся Юй и Дунь Сюэ раскрыли рты от шока.

На самом деле боевой навык Смертного Табу свободно практиковался на Туманном Пике, но поскольку это было очень сложно, даже они не смогли овладеть ими.

Что касалось боевого навыка Земного Табу, это был боевой навык из легенд. Говорилось, что сложность его практики была в десять раз выше боевого навыка Смертного Табу.

Они не могли контролировать даже боевой навык Смертного Табу, и всё же, Чу Фэн овладел боевым навыком Земного Табу. Как они могли оставаться спокойными?

– Видел кто-нибудь из вас боевой навык с подобной силой? – Цюшуй Фуянь не стала давать прямого ответа, лишь косвенно намекнула.

– Вы двое глухие? Разве вы не слышали, что мой Младший Чу Фэн прокричал только что? Перед использованием этого удара, он явно прокричал «Рассечение Небесного Свода». Есть ли место для сомнений? – спросил Чжан Тяньи ледяным голосом. Он уже был очень недоволен Ся Юй и Дунь Сюэ.

В этот момент они вдвоем просто потеряли дар речи. Со всем, что случилось, у них не было выбора, кроме как признать, что Чу Фэн овладел боевым навыком Земного Табу за два коротких месяца.

Однако, этот факт был слишком поразительным. Если бы это стало известно общественности, эта новость могла бы вызвать очередной переполох в Регионе Восточного Моря.

*аооо*

Только в этот момент, в кроваво-красной ряби раздался новый яростный рёв. Хотя этот голос был немного слабее, он без сомнения принадлежал огромной черепахе – она была еще жива.

*хмм*

В самом деле, когда кроваво-красная рябь постепенно рассеялась, они смогли увидеть огромную черепаху, медленно появляющуюся у них на глазах. Огромный монстр действительно был еще жив.

Хотя он не умер, на его нерушимой броне появилось несколько трещин. Из этих трещин не переставая вытекало огромное количество крови, окрашивая морскую воду в алый цвет. Даже если огромная черепаха до сих пор не умерла, она всё же была тяжело ранена.

– Ах! – внезапно Чу Фэн откашлял полный рот крови. Затем, его тело начало покачиваться, и он почти свалился вниз.

– Чу Фэн! – Цюшуй Фуянь была первой, кто среагировал. Она рванула вперед и мгновенно подлетала к Чу Фэну, чтобы поддержать его.

После этого броня молний на теле Чу Фэна, так же, как и крылья, созданные чёрным пламенем, начала рассеиваться. Когда с ним произошли такие изменения, аура Чу Фэна не только вернулась к Боевому Владыке пятого ранга, она стала в несколько раз слабее, чем прежде.

 

Даже в этот момент Цюшуй Фуянь могла почувствовать, что все кости в теле Чу Фэна разрушились, а его кожа потрескалась. Почти половина его физического тела была повреждена. Из этого следовало, что даже если Чу Фэн успешно применил запретный боевой навык Земного Табу, он заплатил за это по-настоящему огромную цену.

– Старшая Цюшуй, это… Боевой навык Земного Табу действительно сложный! – после того, как Чу Фэн увидел Цюшуй Фуянь, он сначала горько улыбнулся, а затем его голова поникла и он потерял сознание.

– Ты… Боевой навык Земного Табу, это что-то, к чему даже Боевой Король не станет небрежно относиться, и уж тем более, он никогда не сможет овладеть им за два коротких месяца. И все, что ты можешь сказать, так это то, что это было сложно? Тогда что нам в таком случае делать? – Цюшуй Фуянь почувствовала беспомощность после слов Чу Фэна.

– Старшая Цюшуй, Чу Фэн в порядке? – в то же время приблизились Цзы Лин и остальные. Когда они посмотрели на бледного Чу Фэна, находившегося без сознания, они были очень обеспокоены.

– Не беспокойтесь, он в порядке. Если использовать боевой навык Земного Табу с его нынешним развитием, такая отдача может считаться просто шуткой. Вам нет нужды беспокоиться. Он вернётся в норму спустя несколько дней, нужно лишь немного отдохнуть, – улыбнулась Цюшуй Фуянь, а затем забрала Чу Фэна из Башни Практики Боевых Навыков.

Чу Фэн находился без сознания несколько дней. Когда он проснулся, его тело еще немного болело, но все было не так уж и плохо.

– Превосходный гений, ты наконец проснулся, – как только Чу Фэн проснулся, не успел он понять где он находился, как нежный голос проник в его уши.

Повернув голову в сторону, он увидел Цюшуй Фуянь, подходящую к нему. Однако, в этот момент она не использовала вуаль, чтобы скрыть свою внешность. Её красивое лицо было раскрыто перед ним.

Хотя Цюшуй Фуянь была уже среднего возраста, она всё ещё выглядела словно леди, которой лишь третий десяток. Более того, аура зрелости и опыта вокруг неё делала её даже более очаровательной; бывшая красавица номер один Региона Восточного Моря в самом деле оправдывала своё имя.

– Старшая, не надо так шутить надо мной… – Чу Фэн улыбнулся, почёсывая голову.

– О чем ты? За два месяца ты освоил легендарный запретный боевой навык Земного Табу. Титул «Превосходного Гения» полностью заслужен!

– Если честно, даже Хуаньфу Хаоюэ в дни своей молодости был намного хуже тебя, – сказала Цюшуй Фуянь с похвалой.

– Освоил? Как я мог освоить его? Я едва начал, – однако, Чу Фэн потряс головой на похвалу Цюшуй Фуянь.

– Только начал? Ты не полностью освоил запретный боевой навык Земного Табу? – Цюшуй Фуянь ощутила некоторое удивление этими словами.

– Конечно, нет. Это Рассечение Небесного Свода действительно крайне сложен. В общей сложности там девять рассечений, и каждое отдельное рассечение вдвое сильнее предыдущего. Однако, давление на тело также удваивается.

– Из-за состояния моего тела, сейчас я могу использовать лишь первое рассечение. Если бы я мог использовать девятое рассечение, как бы эта черепаха могла отделаться простой раной? Она бы просто обратилась в прах, – сказал Чу Фэн.

– Судя по твоим словам, Смертное Табу даже близко не может сравниться с Земным Табу. Это на самом деле ужасающе, – Цюшуй Фуянь была потрясена, услышав слова Чу Фэна.

– Да! Но к сожалению, прямо сейчас я не могу освоить его полностью. Более того, когда я использую его, время подготовки слишком долгое. Очень сложно воспользоваться им в бою, – сказал Чу Фэн.

– Не переживай. С твоим талантом, полное освоение запретного боевого навыка Земного Табу, всего лишь вопрос времени. Тебе не нужно спешить, – утешила Цюшуй Фуянь с улыбкой, когда она увидела, что Чу Фэн немного удручён.

– Старшая Цюшуй, ты смогла найти Старшего Хуаньфу? – спросил Чу Фэн.

Цюшуй Фуянь потрясла головой, но затем очень быстро сказала:

– Хотя я не смогла обнаружить местоположение Хуаньфу Хаоюэ, в своём путешествии я все же наткнулась на кое-что интересное. Я уверена, что эти новости будут тебе интересны.

Оставить комментарий