Глава 880. План Архипелага Кары Бессмертных

– Старшая Цюшуй, о чем вы? – спросил Чу Фэн.

– Это относится к Секте Жестокого Демона Ночи. Я не планировала рассказывать тебе, потому что ничего хорошего из этого не выйдет. Я боялась, что ты будешь опрометчив.

– Однако, ты всё таки член Секты Жестокого Демона Ночи. Немного подумав, я решила, что будет лучше рассказать тебе, – сказала Цюшуй Фуянь.

– Старшая Цюшуй, что случилось? – Чу Фэн чувствовал себя немного неловко, и подсознательно знал, что случилось что-то плохое.

– Война между Архипелагом Кары Бессмертных и Сектой Жестокого Демона Ночи зашла уже слишком далеко и затронула всех. Обе стороны сражались с переменным успехом, потери понесли все. Однако, поскольку Секта Жестокого Демона Ночи всегда действовала скрытно, самые большие потери нес Архипелаг Кары Бессмертных.

– Когда я искала Хуаньфу Хаоюэ, я случайно наткнулась на встречу между Архипелагом Кары Бессмертных и кланом Божественной Птицы Инферно.

– Обе стороны, как правило, не поддерживают никаких отношений. Однако, Архипелаг Кары Бессмертных отправил предложение альянса Трём Великим Чудовищным Кланам, предложив им присоединиться к войне с Сектой Жестокого Демона Ночи. Клан Божественной Птицы Инферно один из Трёх Великих Чудовищных Кланов.

– Когда я заметила их вместе, я сразу поняла, что они согласились образовать союз. Эти две огромных организации собирались объединиться против Секты Жестокого Демона Ночи.

– Потому, я скрытно приблизилась и подслушала их разговор.

– Их планы соответствовали моим ожиданиям. Они действительно объединились, и они планировали совершить контратаку против Секты Жестокого Демона Ночи, – сказала Цюшуй Фуянь.

– Что они собрались делать? – Чу Фэн внезапно встал. Он не мог сидеть на месте, потому что, несмотря на то, что говорят другие, он был всё же членом Секты Жестокого Демона Ночи. Он не мог сидеть сложа руки, когда Секта Жестокого Демона Ночи находилась в опасности.

– У Архипелага Кары Бессмертных ограниченное число экспертов. Сейчас постоянно вспыхивают битвы, а потому все Боевые Короли Архипелага Кары Бессмертных контролируют определенный регион, охраняя наиболее важные территории.

– Секта Жестокого Демона Ночи прекрасно об этом знает, а потому они не трогают те территории, где находятся Боевые Короли. Они атакуют только те территории, где нет Боевых Королей. Хотя это несколько подло, Архипелаг Кары Бессмертных несет огромные потери.

– Прямо сейчас Архипелаг Кары Бессмертных планирует использовать эту тактику, чтобы провести контратаку. Они намеренно распространили слухи о том, что Мужунь Сюнь и некоторые эксперты покинули Архипелаг Кары Бессмертных, таким образом, провоцируя Секту Жестокого Демона Ночи.

– Секта всегда пристально следила за Боевыми Королями Архипелага Кары Бессмертных. После того, как они подтвердят, что Боевых Королей в этой группе нет, они определённо устроят засаду Мужунь Сюню.

– Однако, они не знают, что в этой группе будут скрываться два Боевых Короля из клана Божественной Птицы Инферно, которыми будет руководить Мужунь Сюнь.

– Это два Чудовищных Зверя на уровне Боевых Королей вовсе не просты. Они Защитники клана Божественной Птицы Инферно. Хотя они Боевые Короли только первого ранга, они обладают силой родословной, которой обладают только Чудовищные Звери. Они также владеют чрезвычайно сильными техниками, и типичный Боевой Король не сможет выстоять против них.

– Если Секта Жестокого Демона Ночи действительно собирается отправить экспертов, тогда было бы хорошо, если бы они отправили двух Боевых Королей. Однако, если они отправят только одного, это будет самоубийством.

– И если Секты Жестокого Демона Ночи не поймет, что это ловушка, они наверняка пошлют только одного.

– Потому, будет лучше, если ты предупредишь их, чтобы они могли избежать ловушки, – сказала Цюшуй Фуянь.

– Дерьмо! – Чу Фэн мгновенно нахмурился, а затем сказал: – Они могут связаться со мной, но я не могу связаться с ними, и я не знаю, где они. Я просто не смогу предупредить их.

– Если это правда, тогда дела принимают скверный оборот, – Цюшуй Фуянь покачала головой.

– Старшая Цюшуй, ты знаешь о том, куда направиться Мужунь Сюнь? И где будет самое подходящее место для засады? – спросил Чу Фэн.

 

– Причиной того, почему я не хотела тебе об этом говорить, в том что я боялась, что ты начнешь действовать поспешно. Это ловушка! Ты собираешься прыгнуть в эту ловушку, чтобы спасти их? Ты знаешь, что ты тот, кого Архипелаг Кары Бессмертных желает убить больше всего! – Цюшуй Фуянь мгновенно поняла его планы, когда услышала вопрос Чу Фэна.

– Но Старшая Цюшуй, как мужчина, я должен ставить слово «лояльность» на первый план. Если бы я никогда об этом не узнал, тогда естественно, что я не смог бы ничего с этим поделать. Однако, раз уж мне стало об этом известно, я не могу сидеть сложа руки. Я уверен, если бы Секта Жестокого Демона Ночи узнала, что я в опасности, они бы определённо пришли и спасли меня.

– Прямо сейчас, я обладаю достаточной силой, чтобы защитить себя. Даже Боевые Короли вполне возможно не смогут мне ничего сделать. Как минимум, они могут даже не мечтать о том, чтобы убить меня.

– Кроме того, я не бросаюсь в ловушку. Я лишь хочу остановить Секту Жестокого Демона Ночи прежде, чем они успеют сделать свой ход, – объяснил Чу Фэн.

– Чу Фэн, не будь таким упрямым! Прежде всего, ты не столь близок людям из Секты Жестокого Демона Ночи. Это не стоит того, чтобы рисковать своей жизнью ради них.

– К тому же, даже если ты не думаешь о себе, ты, как минимум, должен думать о Цзы Лин, Су Роу и Су Мэй, не так ли?

– Ты знаешь, как сильно они переживают каждый раз, когда ты уходишь? Конечно, всё было бы прекрасно, если бы ты спокойно вернулся. Однако, если с тобой что-то случиться, ты думаешь, они захотят жить дальше? – строго сказала Цюшуй Фуянь.

В этот момент выражение лица Чу Фэна выдало его сомнения. Естественно, что он все и так прекрасно понимал, но немного подумав, он сказал:

– Старшая Цюшуй, я понимаю, что вы беспокоитесь обо мне.

– Однако, вы также не хотите, чтобы я стал нелояльным и несправедливым человеком, верно? Я уверен, даже если Цзы Лин, Су Роу и Су Мэй узнают об этом, они наверняка поддержат меня.

– Ах, ладно, ладно. Тебе не переспоришь. Но это путешествие слишком опасное. Чтобы гарантировать, что с тобой ничего не случиться, я просто отправлюсь с тобой, – наконец сдалась Цюшуй Фуянь, ощущая беспомощность.

Чу Фэн обрадовался, когда услышал, что она собирается отправиться с ним. Он быстро сказал:

– Благодарю тебя, Старшая Цюшуй Фуянь. Ты действительно относишься ко мне очень хорошо.

Цюшуй Фуянь была Боевым Королём, и Святой Дочерью Храма Пылающих Небес. Хотя она была Боевым Королём только первого ранга, её сила определённо не была слабой. С ней, Чу Фэн стал чувствовать себя куда уверенней.

Все решив, Чу Фэн и Цюшуй Фуянь больше не сидели сложа руки. Простившись с Цзы Лин и остальными, они немедленно ушли. В конце концов, спасение жизней было великий делом.

Во время путешествия с Цюшуй Фуянь, Чу Фэн узнал, что Мужунь Сюнь и остальные уже покинули штаб квартиру Архипелага Кары Бессмертных и отправились в другой регион, чтобы забрать нечто важное. Это был металл, названный Древним Адамантием.

По слухам, это был особый вид металла, родом из Древней Эпохи. Хотя он не был ресурсом развития, он все равно был чрезвычайно ценным – это был главный компонент для создания Королевского Оружия.

Хотя в Регионе Восточного Моря не было Королевских Мировых Спиритистов, и, таким образом, никто не мог создать Королевское Оружие, они всё же могли создать имитацию Королевского Оружия – Незавершённое Королевское Оружие.

Говорили, что было много Слитков Древнего Адамантия, и если они будут перекованы в большое количество Незавершенного Королевского Оружия, это сильно поднимет общую силу Архипелага Кары Бессмертных.

Более того, он услышал от Цюшуй Фуянь, что слухи, распространённые Архипелагом Кары Бессмертных, были правдой, даже если и использовались для ловушки. Архипелаг Кары Бессмертных действительно добыл огромное количество Древнего Адамантия, и Мужунь Сюнь действительно отправился, чтобы забрать его в штаб квартиру Архипелага Кары Бессмертных, чтобы потом создать из них Незавершённое Королевское Оружие.

Однако, они также использовали этот шанс, чтобы распустить слухи. Они хотели установить ловушку для Секты Жестокого Демона Ночи.

Таким образом, не важно, что ему придется для этого сделать, Чу Фэн для себя решил, что он не позволит плану Архипелага Кары Бессмертных успешно завершиться.

Оставить комментарий