Глава 882. Публичное унижение

Здесь собралось большое количество людей, проживавших на территории радиусом в десять тысяч миль от Штормовых Равнин.

Их развитие было не слабым – большинство были Боевыми Владыками. Хотя они не могли быть названы высшими экспертами, они всё же были немного известными людьми, которые обладали определенным авторитетом в Регионе Восточного Моря.

В этот момент они наблюдали битву – битву между двумя мощнейшими организациями Региона Восточного Моря: Архипелагом Кары Бессмертных и Сектой Жестокого Демона Ночи.

Сейчас поверхность равнин была залита кровью. Некоторые люди были даже разорваны на куски. Только небольшое число трупов осталось относительно целыми, однако уже не подавали никаких признаков жизни.

Среди убитых была лишь небольшая группа людей с Архипелага Кары Бессмертных, остальные же были из Секты Жестокого Демона Ночи. Более того, они были Боевыми Владыками.

На небесах возникли два поля битвы. Одно из них было переплетением огня и воды – их битва покрыла небо и землю, и ударные волны, которые рождалась при их столкновениях, были чрезвычайно ужасающими. В этой битве принимало четыре человека, сражающихся с переменным успехом, постоянно сменяясь в атаке и защите.

Двое из них носили огненно-красную робу. Они были явно молодыми людьми, и всё же на их головах были красивые перья. На их телах находилось большое количество драгоценных украшений. Из-за этих украшений было трудно понять, были они мужчинами или же женщинами, они были больше похожи на двух человекоподобных монстров.

В действительности, эти двое не были людьми – они на самом деле были монстрами, потому что это были Чудовищные Звери. Они были Защитниками из клана Божественной Птицы Инферно.

Те, кто обменивался ударами с этими двумя Защитниками, были двумя стариками. У одного из них были длинные красные волосы, горящие подобно инферно, в то время как другой имел длинные синие волосы, мягкие, как вода. В этот момент они контролировали огромные объёмы воды и огня, и сражались с двумя Защитниками из клана Божественной Птицы. Это были великие и прославленные Король Воды и Король Огня из Секты Жестокого Демона Ночи.

Сражение четырёх Боевых Королей было чрезвычайно интенсивным. Не важно были ли это люди из Архипелага Кары Бессмертных, или наблюдатели, приглашённые Архипелагом Кары Бессмертных, они не смели приблизиться к ним, опасаясь получить ранения неконтролируемыми ударными волнами. В конце концов, эти четверо были слишком сильны. Даже единственной остаточной ударной волны было бы достаточно, чтобы убить Боевого Владыку.

Кроме этого поля боя было и другое, но оно привлекало зрителей с не меньшей силой. Там точно также было четыре человека, и все они были Боевыми Владыками восьмого ранга. Однако, они сражались не два на два, а один против троих.

Причиной подобного интереса к этому бою было то, что все они были публично провозглашены верховными гениями Региона Восточного Моря. Молодой Мастер Архипелага Кары Бессмертных – Мужунь Сюнь, сражался против учеников Трёх Защитников Секты Жестокого Демона Ночи – Сюань Сяочао, Ю Тунханя, и Фу Фэнмина.

Нынешний бой походил на тот, который был у них в Порочном Ущелье. Однако, разница была в том, что сейчас у Мужунь Сюня не было Королевского Оружия. Сейчас он держал в руках Незавершённое Королевское Оружие. Что касалось Сюань Сяочао и остальных – всё было точно так же.

Но несмотря на то, что Мужунь Сюнь сражался лишь Незавершённым Королевским Оружием, его боевая сила всё равно была страшной. Он в одиночку теснил Сюань Сяочао и остальных, и даже умудрялся их ранить. Даже втроем они не могли одолеть Мужунь Сюня.

– Все, видите это? Это мусор Секты Жестокого Демона Ночи.

– Они знают лишь то, как запугивать слабых и нападать на небольшие группы, когда на их стороне большой численный перевес. Даже сегодня они пытались воспользоваться одним из этих подлых методов и устроить засаду Архипелагу Кары Бессмертных. Они на самом деле воплощение бесстыдства.

 

– Сегодня, Архипелаг Кары Бессмертных хочет позволить миру узнать, что если Секта Жестокого Демона Ночи не будет обладать никаким преимуществом в численности или силе, они не смогут даже близко сравниться с нами, – внезапно послышался ясный голос, он раздавался с огромного боевого корабля.

На этом колоссальном военном корабле находилось несколько тысяч экспертов с Архипелага Кары Бессмертных, они все соблюдали строй. Более того, на корме военного корабля восседал старый мужчина, у которого были белые волосы на обеих сторонах головы, и черные волосы на остальной части.

Глаза старика были подобны орлиным. Он не гневался, но от них все равно исходила огромная мощь, и в этот момент он восседал на десяти пиковых Боевых Владыках. Если присмотреться внимательнее, можно было обнаружить, что эти десять пиковых Боевых Владык были Десятью Золотыми Братьями.

Сейчас Десять Золотых Братьев были покрыты кровью и синяками. Несмотря на то, что они были в сильной ярости, они не могли избавить от давления этого человека. В битве они не смогли ничего ему сделать и постепенно пали, один за другим, после чего уже не смогли ничего поделать с тем, что он восседал на них, в то время как они переживали такое унижение.

Но их нельзя было винить, потому что человек, который сидел на них, был Боевым Королём. Более того, не обычным Боевым Королём, а Шестым Бессмертным, который курировал Штормовые Равнины.

На всякий случай, он тоже временно ушёл и последовал за Мужунь Сюнем и остальными. Потому, даже если Секта Жестокого Демона Ночи послала двух Боевых Королей, Короля Воды и Короля Огня, они ничего не могли противопоставить Архипелагу Кары Бессмертных.

Поскольку два Защитника клана Божественной Птицы Инферно подавляли Короля Огня и Короля Воды, Шестой Бессмертный начал резню. Он полностью разбил членов Секты Жестокого Демона Ночи, оставив лишь Десять Золотых Братьев, Сюань Сяочао, Ю Тунханя, Фу Фэнмина, Короля Воды и Короля Огня.

– Почему Шестой Бессмертный не делает свой ход, чтобы покончить с Сектой Жестокого Демона Ночи? Вместо этого, он позволяет им продолжать сражаться. Он не боится, что все может выйти из под контроля? – Архипелаг Кары Бессмертных явно могли закончить эту битву, но они этого не делали. Увидев подобную картину, часть наблюдателей смутились.

– Вы действительно глупцы! Вы никак не можете понять? Как вы думаете, зачем Архипелаг Кары Бессмертных задержал нас и сказал, что намечается хорошее шоу? Это и есть оно, то самое хорошее шоу, которое они хотели нам показать.

– Он хочет позволить двум Защитникам клана Божественной Птицы Инферно прикончить Короля Воды и Короля Огня, а затем позволить Мужунь Сюню прикончить учеников Трёх Защитников.

– С этим они не только продемонстрируют свою силу, но и подчеркнут бессилие Секты Жестокого Демона Ночи. Они хотят показать всему миру, что если они будут сражаться на равных, Секта Жестокого Демона Ночи не ровня Архипелагу Кары Бессмертных, – объяснил кто-то, кто понял, что происходит.

– Хахаха, вы бессовестные дураки из Секты Жестокого Демона Ночи! Прямо сейчас, я не стану ничего делать! Я позволю вам сразиться в честной битве, и как только вы выиграете на любом поле боя, я позволю вас всем спокойно уйти! Однако… Вот только я боюсь, что вы не сможете воспользоваться этим шансом!

– Ой, ой, ой, Король Воды, Король Огня, что вы, два старых ублюдка, делаете? Тогда, в тот день, не были ли вы столь могучи? Неужели старость берет свое? Или вы всегда были бесполезными, и могли лишь запугивать других Сектой Жестокого Демона Ночи?

– И вы три отродья, не слишком ли вы жалкие? Как минимум, Король Воды и Король Огня сражаются в честном поединке, но почему вы втроем не можете одолеть даже одного единственного человека? Почему вы все такие бесполезные? Ученики Трёх Защитников на самом деле не выглядят такими уж впечатляющими, а? – Шестой Бессмертный чувствовал себя все более самодовольным, когда слышал обсуждения толпы. Именно ради этого был составлен этот план. Он хотел унизить Секту Жестокого Демона Ночи на глазах у публики.

– Хо, Секта Жестокого Демона Ночи всегда была кучкой бесстыжих людей. Они только и знают, как устраивать засады младшему поколению Архипелага Кары Бессмертных с помощью старых собак, которые культивируют уже многие годы. Они всего лишь трусы, вы так не думаете? – когда Мужунь Сюнь орудовал большим золотым клинком и сражался с Сюань Сяочао и остальными, не было конца его насмешкам и издёвкам, пока его зловещее лицо наполнялось высокомерием.

Оставить комментарий