Глава 883. Чу Фэн прибыл

– Мужунь Сюнь, какая гордая у тебя тут улыбка. А ты не забыл, как мой Брат, Чу Фэн, повалил твою невесту Я Фэй и твою сестру Мужунь Вань? – Ю Тунхань не отступил, когда Мужунь Сюнь стал издеваться над ним, и вместо этого совершил контратаку, напомнив ему о Я Фэй.

– Ты смерти ищешь! – Мужунь Сюнь пришел в ярость, когда услышал это, потому что это была боль, которая навечно осталась в его сердце. Это было унижение. которое он не сможет забыть за всю свою жизнь.

В этот момент он был похож на собаку, которая сошла с ума, он непрерывно размахивал золотым клинком в своей руке. Золотые клинки света в форме полумесяца появлялись бесконечным потоком, и обрушились в сторону Ю Тунханя.

*бах бах бах*

Под такими безумными атаками, Ю Тунхань ушел в глухую оборону. Несмотря на то, что Сюань Сяочао и Фу Фэнмин делали всё, чтобы помочь ему, они не могли остановить атаки Мужунь Сюня.

*пучи*

– Аа!

Наконец, золотое лезвие света прорвалось через их оборону, и Ю Тунхань моментально вскрикнул.

Когда они посмотрели на него, выражения лиц Сюань Сяочао и Фу Фэнмина сильно изменились. Они увидели, что лицо Ю Тунханя было забрызгано кровью – его нижняя челюсть была срезана, и даже его язык был отрублен. В этот момент он был в довольно плачевном состоянии.

– Хахаха, ты хотел оскорбить меня? Такова плата за твои оскорбления! – отрезав язык и нижнюю челюсть Ю Туньханя, Мужунь Сюнь разразился смехом и начал высмеивать их вновь.

– Мужунь Сюнь, я убью тебя! – Сюань Сяочао и Фу Фэнмин, хорошие братья Ю Туньханя не могли стерпеть это. Их глаза стали кроваво-красными, и они яростно рванули вперед. Использовав всю силу, они атаковали Мужунь Сюня.

– ААА… – что касалось Ю Туньханя, он был в несравненной ярости. Он, который не мог даже говорить, выпустил ужасающий рёв. Когда он махнул Незавершённым Королевским Оружием в своей руке, он тоже хотел атаковать Мужунь Сюня.

*свист свист свист*

Атаки от трёх разъярённых экспертов не следовало недооценивать. Когда мощные боевые навыки были использованы вместе с Незавершённым Королевским Оружием, их оружие на действительно превратилось в трех кровожадных яростных зверя. Со вспышками взрывов, завыванием и ужасающей мощью, они окружили и атаковали Мужунь Сюня.

Даже типичный Боевой Владыка девятого ранга был бы побеждён такими атаками, потому, можно было увидеть, что их сила была довольно мощной.

– Хмм, – тем не менее, Мужунь Сюнь лишь пренебрежительно фыркнул в ответ на такие свирепые атаки. Он взмахнул золотым клинком в своей руке, после чего вырвалось бесконечное давление, и появился золотой клинок света.

С ударом, их атаки смешались друг с другом. По мере того, как бесконтрольные ряби вызвали опустошение, Сюань Сяочао, Ю Тунхань, и Фу Фэнмин, все закричали от боли. Когда их видение вновь стало ясным, все трое оказались тяжелоранеными, кровь стекала по всему телу. Они потеряли свою способность к полету и начали бессильно падать. Затем, они, как три комка грязи врезались в землю, и также потеряли всякую способность двигаться.

– Боги, Мужунь Сюнь в одиночку одолел всех троих!

– Он слишком силён! Эти трое не обычные Боевые Владыки восьмого ранга, они прямые ученики Трёх Защитников! Они гении, отобранные из нескольких десятков тысяч людей! И всё же, даже объединившись, они не смогли сравниться с Мужунь Сюнем!

– Мощно. Он слишком мощный. Мужунь Сюнь заслуженно гений номер один в Регионе Восточного Моря! – выкрикнула толпа, когда они увидели это и полностью убедились в огромной силе Мужунь Сюня.

Что касаломь людей с Архипелага Кары Бессмертных, они были в экстазе. Они даже подняли свои кулаки и одновременно закричали:

– Гений номер один!

– Гений номер один!

– Гений номер один!

 

– Гений номер один!

– …

В этот момент, три слова: «гений номер один», разлетелись повсюду. Они были даже более оглушительными, нежели гром.

Когда он услышал подобные аплодисменты, Мужунь Сюнь самодовольно засмеялся, и громко закричал:

– В Регионе Восточного Моря, в том же поколении, у кого есть хоть шанс против меня, Мужунь Сюня?

Высокомерие было слышно в его словах. Он действительно достиг высшего высокомерия. Но даже так, не было ни одного человека, кто опроверг бы его. Вместо этого, они все кивнули, выражая согласие, потому что сила, которую он продемонстрировал, была достойна титула гения номер один.

– Гений номер один, а? Как насчёт того, чтобы дать мне несколько наставлений? – однако, именно в этот момент издалека раздался насмешливый голос.

Этот внезапный крик привлёк всеобщее внимание. Даже Защитники из клана Божественной Птицы Инферно и Короли Воды и Огня, сражающиеся в небе, временно остановились. Они бросили свой взгляд в направлении голоса. Они хотели увидеть, кто именно бросает вызов Мужунь Сюню в подобный момент.

Приглядевшись, они могли ясно увидеть человека, появившегося на горизонте. Многие Мировые Спиритисты могли ощутить, что это был Боевой Владыка пятого ранга. И всё же, они не понимали, почему Боевой Владыка всего-навсего пятого ранга смеет провоцировать Мужунь Сюня подобным образом. Откуда взялась его отвага?

Этот человек также был очень быстрым. Его миниатюрное тело постепенно становилось все более различимым, и после того, как они распознали его внешность, абсолютно все были ошеломлены.

– Чу Фэн? Это Чу Фэн! – в этот момент они все были потрясены. Все они округлили глаза. Их языки на самом деле завязались морскими узлами, они ощущали огромное потрясение.

Сейчас, в Регионе Восточного Моря, кто не знал Чу Фэна?

Чу Фэн не только убил экспертов с Архипелага Кары Бессмертных, он даже забрал Королевское Оружие Мужунь Сюня. Не только это, он даже забрал невесту Мужунь Сюня. Не только это, было даже сказано, что он изнасиловал Я Фэй и Мужунь Вань! Они были невестой и сестрой Мужунь Сюня!

Каждое действие Чу Фэна усиливало непримиримую вражду между ним и Архипелагом Кары Бессмертных. Можно было даже сказать, что он был человеком, которого Архипелаг Кары Бессмертных мечтал убить.

Он уже был особо разыскиваемым преступником в Регионе Восточного Моря. Награда за его поимку тронула сердца бесчисленного количества людей.

И всё же, прямо сейчас, Чу Фэн так открыто появился перед Архипелагом Кары Бессмертных. Как они могли не ощутить потрясения?

– Чу Фэн!

По сравнению с простым потрясением, которое ощущали посторонние, увидев Чу Фэна, Мужунь Сюнь с другой стороны крепко стиснул зубы. Неописуемая ярость и жажда крови вырвались вперёд. Когда он увидел Чу Фэна, который подходил все ближе и ближе, он на самом деле захотел наброситься на него, и покусать до смерти.

Но он не мог себе этого позволить, потому что если он действительно сделает это, все поймут, что слухи об изнасиловании его невесты и сестры были правдой. Он должен был терпеть, как минимум, он должен был терпеть именно сейчас. Он должен был действовать, как будто бы ничего не случилось. Он должен был обладать хладнокровием молодого мастера.

Кроме переполненного ненавистью Мужунь Сюня, Шестой Бессмертный и остальные с Архипелага Кары Бессмертных ощутили неописуемый страх и беспокойство. Все они внимательно прошлись взглядом по окрестностям, ощущая нервозность.

Они все полагали, что причиной того, что Чу Фэн посмел так дерзко бросить вызов Мужунь Сюню, вероятно, был в том, что он был подготовлен. Было крайне вероятно, что Секта Жестокого Демона Ночи выслала подкрепление.

Но после тщательной проверки, они обнаружили, что кроме Чу Фэна не было даже следов кого-либо ещё. Потому, они могли лишь ощутить, что их беспокойство медленно снижалось.

Затем, на замену его невыразимому волнению, пришел восторг, потому что он понял, что Чу Фэн пришёл сюда, чтобы умереть.

Оставить комментарий