Глава 884. Ну и кто тут гений?

– Чу Фэн, а у тебя действительно стальные нервы! – подтвердив, что Чу Фэн пришёл один, Шестой Бессмертный сначала поглумился, а затем сказал чрезвычайно яростным тоном: – Ты убил членов Архипелага Кары Бессмертных, забрал Королевское Оружие моего Архипелага Кары Бессмертных, и всё же, ты смеешь появляться перед нами! Ты не боишься смерти?

Однако, Чу Фэн полностью проигнорировал слова Шестого Бессмертного. Прибыв, он слетел вниз, и на глазах у потрясенной толпы подошёл к Сюань Сяочао и остальным.

Сначала Чу Фэн вытащил шесть гранул – для обезболивания и лечения – и скормил из Сюань Сяочао, Ю Тунханю, и Фу Фэнмину.

– Мм…

Однако, когда он скормил капсулы Ю Туньханю, одна из его рук крепко схватила запястье Чу Фэна. Он, который не мог говорить, издавал странные звуки. В то же время, он уставился на Чу Фэна умоляющим взглядом.

Чу Фэн понял, что он пытался сказать. Он кивнул, а затем похлопал Ю Туньханя по плечу. Потом он посмотрел на Сюань Сяочао и Фу Фэнмина, после чего сказал:

– Братья, я вас понял. Я отомщу за вас всех.

Сказав это, Чу Фэн внезапно взлетел. Взлетев, он сначала огляделся яростным взглядом, а затем остановился и повернулся к Мужунь Сюню. Он сказал спокойным голосом:

– Мужунь Сюнь, ты сказал, ты гений номер один Региона Восточного Моря. Сегодня я, Чу Фэн, бросаю вызов тебе, Боевому Владыки восьмого уровня, как Боевой Владыка пятого ранга. Если ты победишь, я верну Королевское Оружие твоего Архипелага Кары Бессмертных.

– Однако, если ты проиграешь, отпусти всех из Секты Жестокого Демона Ночи. Как на счёт этого?

– Ты на самом деле высокомерный. Ты, простой Боевой Владыка пятого ранга, ты думаешь, я испугаюсь тебя? – как мог Мужунь Сюнь, у которого уже все тело зудело от неконтролируемого желания убить Чу Фэна, быть напуган им? Даже не думая, он согласился. Но затем он быстро закричал: – Поскольку ты переоцениваешь себя и смеешь бросать мне вызов, я добавлю другое состояние. Я только не знаю, посмеешь ты или нет.

– Что же ты добавишь? Скажи же мне, – сказал Чу Фэн спокойным тоном.

– Кто бы ни проиграл, он должен преклонить колени и молить о прощении. Кроме того, он на глазах у всех должен десять раз назвать победителя «дедушкой», и сказать, что он ему «внук». Хватит ли у тебя смелости принять такие условия? – громко крикнул Мужунь Сюнь. Его тон был полон ярости, потому что он действительно ненавидел Чу Фэна всеми фибрами своей души.

– Я не против этих условий, вот только я боюсь, что ты не сможешь сдержать свое слово, – сказав это, Чу Фэн бросил свой взгляд на Шестого Бессмертного, потому что он не верил, что Архипелаг Кары Бессмертных действительно позволит ему уйти после его победы.

– Не переживай. Архипелаг Кары Бессмертных держит свое слово. Как только ты победишь, я позволю вам спокойно уйти, – сказал с улыбкой Шестой Бессмертный.

У него была абсолютная уверенность в Мужунь Сюне, потому он полагал, что для Чу Фэна невозможно победить. Он полагал, что люди из Секты Жестокого Демона Ночи абсолютно точно сегодня умрут. Поскольку победа уже была фактически в его руке, он не был против разыгрывать этот спектакль и дальше. Он позволит всем узнать, что Чу Фэн не был каким-то там гением, и что он просто не может быть ровней Мужунь Сюню.

– Мужунь Сюнь, топай сюда. Однако, небольшой тебе совет: не будь беспечным, потому что я собираюсь преподать тебе незабываемый урок, – получив согласие Шестого Бессмертного, Чу Фэн бросил свой взгляд на Мужунь Сюня.

– Ты хочешь преподать мне урок? Ты, должно быть забыл, как жалок ты был в прошлый раз, там, в Порочном Ущелье, – сказал Мужунь Сюнь с холодной улыбкой, потому что тогда он действительно сильно избил Чу Фэна.

 

Однако, Чу Фэн не был зол ни в малейшей степени. Вместо этого, он сказал с улыбкой:

– Какое развитие было у меня в тот раз, и какое у тебя? Однако, сейчас моё развитие возросло, но что на счёт тебя?

– Я , Чу Фэн, мне нет даже двадцати, а я уже Боевой Владыка пятого ранга. С другой стороны ты — тебе уже больше тридцати лет, и ты до сих пор Боевой Владыка восьмого ранга. Когда ты одолел меня, ты был всего-навсего старшим, который запугивал младшего. Чем тут гордиться? Что здесь достойно похвалы?

– Ты… – когда Чу Фэн опроверг его таким образом, Мужунь Сюнь аж ненадолго потерял дар речи. Он не знал, чем ему ответить, он сгорал от ненависти.

– Да! Чу Фэн прав! Мы обратили внимание лишь на разницу в развитии, но забыли про разницу в возрасте. Мы забыли о их времени развития! Их разделяет больше десяти лет, а учитывая общий срок культивации, разница становиться еще существеннее. И всё же, прямо сейчас, Чу Фэн уже смеет бросить вызов Мужунь Сюню. Я должен сказать, что он действительно очень мужественный, и он действительно обладает нужной для этого силой.

– Верно. Когда Чу Фэн обрел свою славу, он только-только стал Боевым Владыкой. И всё же, в это время Мужунь Сюнь уже был Боевым Владыкой восьмого ранга. Прямо сейчас, по прошествии времени, Чу Фэн уже Боевой Владыка пятого ранга. Его скорость культивации может быть названа божественной! И всё же, Мужунь Сюнь до сих пор всего лишь Боевой Владыка восьмого ранга. Можно сказать, что он топчется на месте.

– Вы оба правы. Не важно, в продолжительности культивации, или скорости развития, Чу Фэн во всем превосходит Мужунь Сюня.

– Я даже слышал, что два месяца назад Чу Фэн появился в Зимних Равнинах и убил главу Секты Каменного Меча, а так же Боевого Владыку восьмого ранга с Архипелага Кары Бессмертных. Если это правда, то Чу Фэн на самом деле обладает силой, чтобы одолеть Боевого Владыку восьмого ранга.

– Это означает, что даже если Мужунь Сюнь, Боевой Владыка восьмого ранга, может одолеть Сюань Сяочао и остальных, таких же Боевых Владык восьмого ранга, как и он сам, тогда в сравнении с ненормальной боевой силой Чу Фэна, разница просто огромна!

– Не только это, поговаривают, что Чу Фэн также овладел тремя Тайными Навыками и Мировой Дух, с которым он заключил контракт, из Духовного Мира Асуры! Даже Королевское Оружие, которое он получил от Мужунь Сюня полностью одобрило Чу Фэна! Этим Мужунь Сюнь похвастаться не может.

– Да! Это означает, что между ними слишком огромная разница. Отложив в сторону силу, только с точки зрения таланта, Чу Фэн и Мужунь Сюнь на совершенно разных уровнях! Чу Фэн действительно намного выше Мужунь Сюня, и Чу Фэн заслуженно считается превосходным гением, человеком номер один в молодом поколении Региона Восточного Моря!

В этот момент среди наблюдателей возникли жаркие споры. Несмотря на то, что они разговаривали почти шепотом, а некоторые даже посылали ментальные сообщения, это не могло укрыться от ушей Архипелага Кары Бессмертных. Когда они услышали всё это, все с Архипелага Кары Бессмертных скривили свои лица, придя в ярость.

Они были в ярости не только из-за этих разговоров. В конце концов, они были в ярости из-за Чу Фэна. Чу Фэн совершил так много шокирующих вещей, что на его фоне Мужунь Сюнь стал совершенно обычным.

Что касалось самого Мужунь Сюня, он был в бешенстве. Он не ожидал, что лишь нескольких простых слов от Чу Фэна заставят его потерять лицо, позволив всем ощутить, что он был хуже Чу Фэна.

Однако Мужунь Сюнь не был простым человеком. Он не позволил никому ощутить его ярость, и вместо этого фыркнул. Он продолжил вспоминать слабость Чу Фэна, не позволяя ему отступить. Он громко сказал:

– Чу Фэн, ты говоришь лишь о сегодняшнем дне, но забываешь о прошлом. Однако, факт остается фактом, ты лежал у меня под ногами. Ты считаешь, что это позор, вспоминать прошлое, но ты не можешь отрицать очевидного, не так ли?

– Хо, – однако, он всего лишь улыбнулся на попытку Мужунь Сюня унизить его, а затем сказал: – Мужунь Сюнь, поскольку ты получаешь удовольствие, вспоминая прошлое, как насчёт того, чтобы я рассказал всем, как я получил твоё Королевское Оружие в глубинах Порочного Ущелья, и как сильно я полюбил Я Фэй и Мужунь Вань?