Глава 885. Мужунь Сюнь демонстрирует свою силу

– Ты смерти ищешь! – Мужунь Сюнь рассвирепел, когда услышал это. У него больше не было сил терпеть. Он ударил ладонью и начал атаковать Чу Фэна.

Когда эта атака ладонью была послана, возникли переплетающиеся шторма и повсюду разнесся жуткий вой. Бесчисленные потоки Боевой силы собрались со всех направлений, и сгустились, чтобы создать золотые изображения ладоней.

Эти ладони не только содержали ужасающую силу, их было огромное количество. Когда они почти полностью перекрыли небо, они были похожи на армию саранчи, когда бросились к Чу Фэну.

Это была не простая атака – это был боевой навык шестого ранга. Хотя он был не слишком высокого уровня, в руках Мужунь Сюня он стал чрезвычайно яростным. Силы, которую она содержала, было достаточно, чтобы разрушить часть мира, и не было бы проблем убить десятки тысяч простолюдинов этим ударом.

Однако, Чу Фэн просто улыбнулся на его атаку, потому что Мужун Сюнь не смог держать себя в руках. Его волнение объявило миру один факт: Чу Фэн не только забрал Королевское Оружие из его рук, но и на самом деле изнасиловал его невесту и сестру.

Думая, о том, что раз это стало достоянием общественности, это не только заставит Мужунь Сюня потерять лицо, это даже восстановит репутацию Секте Жестокого Демона Ночи, Чу Фэн ощутил бесконечно волнение. Он был чрезвычайно счастлив, и даже громко сказал:

– Архипелаг Кары Бессмертных! Вы установили ловушку и пригласили огромное число зрителей только для того, чтобы опозорить Секту Жестокого Демона Ночи. Вы славно потрудились в этот раз!

– И сегодня, я, Чу Фэн, не позволю вашим усилиям пропасть впустую. Я позволю миру узнать, что молодой мастер Архипелага Кары Бессмертных, так называемый гений номер один Региона Восточного Моря, просто кусок говна.

Когда он это сказал, чрезвычайно мощная аура вырвалась из тела Чу Фэна. Затем, он вскинул свои руки – левой рукой он создал иллюзорный лук, а правой рукой иллюзорную стрелу – и когда его рука натянула стрелу, а затем отпустила тетиву, раздался бесконечный свист. Несметное количество золотых стрел вырвалось оттуда – это был боевой навык пятого ранга, Лук Сотни Преображений.

*бум бум бум бум*

Хотя Лук Сотни Преображений был боевым навыком всего лишь пятого ранга, в руках Чу Фэна его сила была чрезвычайно ужасающей. Когда они врезались в бесчисленные золотые ладони Мужунь Сюня, они нисколько не уступали.

– Небеса! Чу Фэн на самом деле может сражаться против Мужунь Сюня, будучи Боевым Владыкой пятого ранга!

Когда они увидели ослепительные золотые вспышки, бесконечно возникающие в небе, наблюдатели все были поражены. Хотя их атаки были равны, они могли сказать, что их ранги были различны. Мужунь Сюнь использовал боевой навык шестого ранга, пока Чу Фэн использовал боевой навык пятого уровня.

Чу Фэн, Боевой Владыка пятого ранга, использовал боевой навык пятого ранга, который мог противостоять боевому навыку шестого ранга, используемому Мужунь Сюнем, Боевым Владыкой восьмого ранга. Как могли наблюдатели оставаться спокойными?

Этого было достаточно, чтобы доказать одно: боевая сила Чу Фэна действительно была столь же безумной, как и говорилось в слухах. Это было просто невообразимо, и достойно восхищения.

– Ты действительно что-то умеешь, – лицо Мужунь Сюня слегка изменилось, когда он увидел это. Он слегка нахмурился, и его глаза заполнила ярость, появилась тень серьёзности.

Вспоминая прошлый раз, когда он встретил Чу Фэна, поскольку его развитие было намного выше, чем у Чу Фэна, у него не возникало нужды использовать какие-либо техники, и он одним только давлением мог подавить Чу Фэна. Потому, он не мог осознать боевую силу Чу Фэна, что привело к тому, что он постоянно смотрел на него свысока.

И всё же, после обмена ударами, которое произошло только что, он почувствовал, что что-то было не так. Хотя он не использовал свою полную силу в этом боевом навыке, но он и не сдерживался. И всё же, Чу Фэн мог использовать боевой навык на целый ранг ниже, чем его собственный, чтобы сражаться с ним. Это было свидетельством того, что сила Чу Фэна была не просто слухами.

Мужунь Сюнь не был дураком. Напротив, он был чрезвычайно умён. Он мог считаться одним из лучших среди младшего поколения.

Потому, даже если он ненавидел Чу Фэна, он не был ослеплён ненавистью. Прямо сейчас он не смел быть беспечным. Он знал, что он должен был сражаться в полную силу, потому что поражение было недопустимо. Если он проиграет, он опозорит не только себя, он опозорит весь Архипелаг Кары Бессмертных.

 

– Чу Фэн, я очень сильно хочу посмотреть, как ты примешь следующий удар!

Узнав силу Чу Фэна, Мужунь Сюн внезапно закричал. Затем, он резко отскочил назад. Его левая рука сжалась в кулак, появлялись слои пурпурной ряби, и слой за слоем, мощная сила собралась в его кулаке.

Его правая рука раскрылась, и снова появились очертания золотой ладони. Их сила была не только ужасающей, энергия, которая содержалась в них, была даже неоценимо мощной.

– Эта аура… Это боевые навыки девятого ранга Архипелага Кары Бессмертных, Кулак Парящей Пурпурной Ауры и Ладонь Золотой Мудрости! – когда они увидели это, люди из Архипелага Кары Бессмертных изменились в лицах. Они удивленно воскликнули.

– Что? Он использует два боевых навыка девятого ранга в одно и то же время? Талант Мужунь Сюня столь высок? – услышав эти слова, наблюдатели были сильно потрясены.

Боевые навыки девятого ранга сами по себе были сложны для практики, и они не были чем-то, что обычные Боевые Владыки могли контролировать. Однако, для гения вроде Мужунь Сюня, это не было большим делом. Не было бы преувеличением сказать, что он мог использовать их с чрезвычайной легкостью.

Но использование сразу двух боевых навыков девятого ранга было чрезвычайно сложным. Как говорится, единственное сердце не может быть использовано для двух вещей, не говоря уже о двух боевых навыках девятого ранга!

Потому, когда Мужунь Сюнь продемонстрировал эту технику, это было достаточным доказательством его выдающего таланта к культивации.

– Сегодня я позволю тебе испытать, что такое комбинированная техника.

Направив два боевых навыка девятого ранга, Мужунь Сюнь, который выстрелил назад, внезапно бросился к Чу Фэну. Когда он был рядом, он атаковал.

*бум*

С одновременной атакой кулака и ладони раздался взрыв. Две мощных техники соответственно стали пурпурным потоком счета и золотым изображением ладони.

Они обе были несравнимо сильными, но когда они были брошены, они постепенно объединились и в конце концов они стали огромной ладонью, которая была покрыта пурпурным светом, но до сих пор была покрыта золотыми линиями.

Эта огромная ладонь была слишком ужасающей. Когда она рассекла атмосферу, в небе раздались взрывы. Разрушалось само пространство, оставляя после себя лишь тьму.

– Боги, мы на самом деле слишком сильно недооценили Мужунь Сюня! Он не только использовал два боевых навыка в одно время, он даже объединил их, чтоб повысить их силу! – когда они увидели объединённый боевой навык, все вновь были потрясены.

Даже у двух Защитников из клана Божественной Птицы Инферно, и Королей Воды и Огня из Секты Жестокого Демона Ночи в глазах мелькнула тень удивления. Для подобной техники были не только чрезвычайно высокие требования в плане культивации, самой важной частью были чрезвычайно высокие требования к таланту.

Говоря откровенно, даже они, четыре Боевых Короля, находили сложным комбинировать два боевых навыка девятого ранга в один. Однако, Мужунь Сюнь сделал это. Они должны были признать, что Мужунь Сюнь в самом деле заслужил титула гения, потому что он был на самом деле силён.

– Мужунь Сюнь столь силён? Кажется, что он действительно намного выше нас, – в этот момент, даже Сюань Сяочао и остальные, которые не признавали того факта, что Мужунь Сюнь был сильным, сейчас нахмурились и осознали разницу между собой и им.