Глава 886. Оскорбительная Контратака

– Хе, у тебя действительно есть немного мастерства, и это идеально подходит моим намерениям. В противном случае, было бы слишком скучно.

В действительности, не упоминая остальных, даже сам Чу Фэн ощущал, что атаку Мужунь Сюня нельзя было недооценивать. Сочетание двух боевых навыков девятого ранга было все сильнее. Это прием был очень сильным – потому что обычный боевой навык девятого ранга тут и рядом не стоял.

Независимо от уровня высокомерия Чу Фэна, он должен был признать, что сила Мужунь Сюня намного превосходит обычных Боевых Владык восьмого ранга.

Однако, несмотря на это, Чу Фэн совершенно не боялся. Он сложил ладони и внезапно закричал:

– Бессмертный щит – Трёхслойная Дверь!

*дон дон дон*

После того, как Чу Фэн это сказал, раздались три глубоких звука колокола. Вместе с этим звуком появились три огромные и чрезвычайно крепкие двери над Чу Фэном.

Каждая была сотню метров высотой. Мало того, что они были большими, их форма была очень властной. Когда они появились, их сопровождали белые облака и густой туман, будто они прибыли из рая.

В конце концов, с чрезвычайно быстрой скоростью, три двери упали и приземлились перед Чу Фэном. Три двери стали линией, которая преградила путь комбинированной технике.

– Мгновенно применил боевой навык девятого ранга! Чу Фэн столь опытен в боевых навыках?!

Когда они увидели три двери, нисходящих с неба, люди, которые были моментально ошарашены комбинацией боевого навыка Мужунь Сюня, вновь тяжело вздохнули. Они могли ощутить, что Чу Фэн также применил боевой навык девятого ранга.

И всё же, Чу Фэн создал такой сильный боевой навык одной лишь мыслью. Это на самом деле превосходило все их ожидания, потому что это было ещё большим доказательством контроля Чу Фэна над боевыми навыками.

*бум бум бум*

На фоне потрясения, которое они испытывали, спустилась комбинированная техника Мужунь Сюня. После того, как раздались три ужасающих взрыва, боевой навык девятого ранга, который использовал Чу Фэн, – Бессмертный Щит – Трёхслойная Дверь, был разрушен и разбит.

Самое важное, что хотя техника Мужунь Сюня немного ослабела, после того, как защита Чу Фэна разлетелась на куски, она не рассеялась. Вместо этого с ещё более ужасающей силой и ослепительным пурпурным светом и золотыми линиями, они продолжала двигаться к Чу Фэну. Более того, она была чрезвычайно быстрой – она уже почти достигла Чу Фэна.

– Развейся, – Чу Фэн не использовал каких-либо боевых навыков в подобной ситуации. Вместо этого он махнул своим рукавом, выпуская безграничную мощь и рассеивая остатки комбинированной техники.

Однако, остатки были слишком сильны. Несмотря на то, что он рассеял их, он всё же был поражён остатками ударных волн. Хотя он не был ранен, он всё же был отброшен ими назад, и стабилизировал себя только через нескольких шагов.

– Ты «высший гений», не слишком то и впечатляешь! Ты не можешь заблокировать мои атаки, когда я использую немного техники, – Мужунь Сюнь мог лишь самодовольно ухмыльнуться, когда он увидел, что его атаки были эффективными.

– Хе, комбинированная техника, а? Как говорится, делай другим то, что они делают тебе. Как насчёт того, чтобы тоже принять мою комбинированную технику?

Внезапно, странная улыбка появилась на лице Чу Фэна. Затем, его левая рука сформировала кулак, его правая рука раскинула ладонь, и два чрезвычайно мощных взрыва силы начали собираться в этих кулаке и ладони.

Когда они увидели золотые линии и пурпурный свет, появляющийся из рук Чу Фэна, все, кто смотрел, были изумлены, особенно люди из Архипелага Кары Бессмертных. Их лица немедленно позеленели.

В этот момент боевой навык, который Чу Фэн готовился использовать, был точно таким же, как у Мужунь Сюня прежде – Кулак Парящей Пурпурной Ауры и Ладонь Золотой Мудрости.

Эти два боевых навыка девятого ранга были основными техниками Архипелага Кары Бессмертных. Они были недоступны для обычных людей, только высшие эшелоны Архипелага Кары Бессмертных могли практиковать их.

 

Однако, сейчас Чу Фэн не только владел этими боевыми навыками, он даже применял их так спокойно. Он просто плюнул в лицо Архипелагу Кары Бессмертных на глазах у всей толпы.

– Хорошо, принимай!

– Хаа…

Чу Фэн резко закричал, и создал два боевых навыка в одно время. Все было точно также, как у Мужунь Сюня прежде – два боевых навыка быстро объединились в один, и их сила также возросла.

Единственной разницей было то, что комбинированная техника, которую послал Чу Фэн, была немного громче. Хотя эти два боевых навыка были объединены, появились какие-то странные волны.

Некоторые люди подумали, что это могло быть потому, что комбинированная техника Чу Фэна была не идеальной, потому она была слишком громкой, и именно поэтому возникли волны.

Однако, если бы они знали, что это был первый раз, когда Чу Фэн комбинировал две техники, они бы ни за что не подумали, что он был слабым. Вместо этого, они были бы поражены, потому это было столь сложно, что никто и никогда не мог успешно скомбинировать две техники с первой попытки.

Более того, они не знали, что было спрятано что-то особенное в комбинированной технике, которую Чу Фэн создавал.

– Ублюдок, ты убиваешь членов Архипелага Кары Бессмертных, а теперь ты еще и осмелился практиковать боевые навыки Архипелага Кары Бессмертных! Ты на самом деле не знаешь стыда?

Когда Мужунь Сюнь увидел свои собственные боевые навыки, используемые против него самого, он скрипнул зубами от злости. Однако, он не смел быть беспечным. Он быстро вызвал Боевую силу, и использовал сильный оборонительный боевой навык, чтобы защититься.

В конце концов, Чу Фэн был первым, кто сделал это, потому сейчас он должен был сделать то же. Покуда он мог использовать боевой навык девятого ранга, чтобы остановить комбинированную технику Чу Фэна, он мог доказать миру, что его сила была выше чем у Чу Фэна.

*хмм*

Сила Мужунь Сюня вырвалась и он очень быстро создал сияющий защитный барьер. Он отличался от Трёх Дверей, которые Чу Фэн использовал прежде – она не защищала единственное направление, но вместо этого, окутывала его полностью. Он мог блокировать атаки со всех направлений.

Однако, при всех своих преимуществах, существовали и недостатки. Хотя это также был боевой навык девятого уровня, его защитная сила явно была ниже Трёх Дверей Чу Фэна. Потому, чтобы избежать поражения от Чу Фэна, он даже использовал маленькую технику: когда он создал этот боевой навык, он проник в нее Силой Духа и заложил простую оборонительную Духовную Формацию.

Когда эти две техники объединились в одну, его защитная сила сильно возросла. Барьер стал намного крепче, чем боевой навык, который Чу Фэн использовал прежде.

Техника Чу Фэна была очень быстрой. Почти в то же время ,как Мужунь Сюнь закончил создание своего барьера, она достигла его. После огромного взрыва, неистовая энергия стала яростными зверями, которые вырвались во всех направлениях, поглощая всё на своем пути.

– Небеса! Это?!

Однако, когда волны выцвели, все наблюдатели сильно изменились в лицах. Все они раскрыли рты от потрясения, и когда они посмотрели на Мужунь Сюня, их глаза были полны шока и смятения.

С их точки зрения, оборонительный боевой навык Мужунь Сюня был очень сильным – даже более сильным, чем тот, что Чу Фэн использовал прежде. Даже если он не мог полностью заблокировать комбинированную технику Чу Фэна, он максимум должен был отступить на несколько шагов, как и Чу Фэн до этого.

Однако, реальность отличалось от их ожиданий. Мужунь Сюнь не только был сдут на тысячу метров, его волосы и одежда были в беспорядке. Он казался просто измотанным, как будто провёл несколько лет в шторме. Настолько жалко он выглядел после этого удара.

– Как это произошло? – это был вопрос, который возник у каждого, кто видел эту сцену. Так же атака, та же защита. Даже если Мужунь Сюнь был хуже, он не должен был оказаться в настолько плохом состоянии, верно?

– Я понял! Я знаю, что случилось! – только в этот момент закричал Король Воды из Секты Жестокого Демона Ночи. В то же время его глаза, когда он смотрел на Чу Фэна, были наполнены уважением.

Оставить комментарий