Глава 887. Сравнение Техник

– Я понял. Этот мальчик, названный Чу Фэном, не только скомбинировал два боевых навыка девятого ранга, он даже добавил третий боевой навык – какую-то странную звуковую волну. Потому-то эта техника и показалась такой ненормально громкой. Из-за этого всем показалось, что она нестабильна, но на самом деле это был эффект боевого навыка, – только в этот момент заговорил один из Защитников клана Божественной Птицы Инферно. Кажется, он тоже осознал, что произошло.

– Какая искусная техника. Он тайно добавил третий боевой навык в первые два боевых навыка девятого уровня, и никто даже не заметил этого. Кажется, что этот мальчик, названный Чу Фэном, в самом деле вовсе не прост. Поскольку он нам враг, не важно как, он не должен сегодня уйти, – в то же время кивнул другой Защитник клана Божественной Птицы Инферно. Более того, сильное убийственное намерение появилось в его глазах.

Услышав их слова, все поняли, почему Мужунь Сюнь находился в таком жалком состоянии, хотя они вдвоем использовали одинаковую атаку. Это всё было из-за Чу Фэна, который использовал тот же метод, но добавил еще один боевой навык звуковой волны к двум другим боевым навыкам девятого ранга.

Хотя звуковые волны не нанесли большого ущерба Мужунь Сюню, они привели его одежду в хаос. Они должны были признать, что техники Чу Фэна были довольно искусны. Как минимум, эта контратака на Мужунь Сюня была по-настоящему прекрасной.

– Чу Фэн, ах ты подлая сволочь! Ты смеешь использовать такие низкие методы! Сегодня я покалечу тебя! – Мужунь Сюны был в бешенстве. С поворотом ладони, Незавершённое Королевское Оружие, которое он убрал ранее, снова появилось в его руке. После того, как оно появилось, аура Мужунь Сюня мгновенно стала сильнее.

– Не делай вид, будто вы позволили бы мне уйти, если бы я ничего тебе не сделал. Ты лучше других должен знать, какого рода ты человек. – Чу Фэн холодно улыбнулся, а затем также повернул свою ладонь. Он не стал доставать Королевское Оружие, и вместо этого, вытащил своё собственное Незавершённое Королевское Оружие, Меч Драконьей Метки. После чего, не сказав ничего больше, он бросился в бой с Мужунь Сюнем.

*данг данг данг данг данг данг*

*бах бах бах бах бах бах*

Двое, с Незавершённым Королевским Оружием в их руках, не использовали каких-то боевых навыков. Полагаясь только на свою собственную реакцию и самые прямые атаки, они начали бороться лицом к лицу.

Огромный золотой клинок и длинный золотой меч. Когда эти два оружия врезались друг в друга, они не только создавали пронзительные звуки, от них также разлетались ослепительные искры. Каждое столкновение создавало ужасающие энергетические волны, которые затем распространялась в воздухе.

Однако, в битве между двумя тиграми, всегда один будет ранен. Не важно, как близка была их сила, всегда был один сильнее, и один слабее.

Во-первых, все наивно полагали, что в ближнем бою с Незавершённым Королевским Оружием Мужунь Сюнь будет обладать преимуществом.

В конце концов, не все решал талант к культивации, огромное значение играл боевой опыт. На таком расстоянии, для каждого отдельного удара и движения, не было места для ошибки. В противном случае, это будет иметь катастрофические последствия.

Мужунь Сюнь практиковался так долго, и побывал в бесчисленных битвах. Не упоминая младшего поколения, даже многие в старшем поколении были поражены его руками. Потому, они полагали, что его огромный боевой опыт даст ему подавляющее преимущество в ближнем бою.

Однако, они быстро осознали, что они ошиблись. Чу Фэн искусно управлял Мечом Драконьей Метки, и был чрезвычайно яростным. Глубокие выпады мечом, неожиданные атаки, и непредсказуемые схемы. Во многих областях он превосходил Мужунь Сюня.

В ближнем бою, в битве между двумя гениями, чье развитие отличалось на целых три ранга, сильный и слабый были быстро определены. И сильным неожиданно оказался Чу Фэн, который был на три ранга слабее.

– Я действительно не мог себя такого представить! Если бы я лично этого не увидел, я действительно бы не поверил в то, что такой гений появился в Регионе Восточного Моря! – глаза Короля Воды загорелись. Он был впечатлен Чу Фэном. Сила Чу Фэна убедила его.

– Прежде, Король Земли и Десять Золотых Братьев постоянно нахваливали этого Чу Фэна. У меня до сих пор были сомнения, но после сегодняшней встречи, он на самом деле превзошёл мои ожидания. Его талант в самом деле выдающийся. Он действительно редкий гений.

– Более того, он даже решил вмешаться и попытаться спасти нас, когда мы попали в такое отчаянное положение. Он проигнорировал угрозу собственной жизни и прыгнул в эту опасную адскую бездну. Я могу сказать, что он очень верный ребёнок. Нам действительно повезло, быть способными завербовать такого молодого человека, как он, – Король Огня также кивнул с похвалой.

 

– Этот ребёнок должен быть защищён. Даже если нам придется пойти на крайние меры, мы не можем позволить ему умереть ради нас и разрушить его великое будущее, – незаметно сказал Король Воды.

Король Огня согласно кивнул и повернулся:

– У меня такие же мысли. Такое прекрасное младшее поколение — надежда на триумф нашей Секты Жестокого Демона Ночи. В дальнейшем, если Шестой Бессмертный или эти две пташки из клана Божественной Птицы Инферно посмеет вмешаться, я использую Запретную Огненную Загадочную Технику, и рискну всем, чтобы позволить Чу Фэну, Сюань Сяочао и остальным бежать.

*бум бум бум*

Чу Фэн ничего не знал о его похвале, и в данный момент использовал искусную комбинацию Техники Меча Драконьей Метки и Меча Драконьей Метки, чтобы подавить Мужунь Сюня. Пока он это делал, он не забывал в процессе издеваться над ним:

– Мужунь Сюнь, не слишком ли ты слаб? Почему ты знаешь только, как отступать? Ты не знаешь, как атаковать? Это слишком скучно. Не можешь оказать на меня хоть немного давления?

– Великий гений номер один — такой мусор? Кроме как издеваться над теми, у кого более слабое развитие, что ещё ты можешь делать?

– Ты… – Мужунь Сюнь уже чувствовал себя сильно раздражённым и недовольным из-за дискуссий наблюдателей и насмешливых слов, которые достигали его ушей. И всё же, Чу Фэн, совершенно не сдерживаясь, провоцировал его. Это сделало его столь злым, что его сердце и лёгкие почти взорвались. Все его тело зудело от желания немедленно убить Чу Фэна и разорвать его труп на миллионы кусочков.

Однако, Мужунь Сюнь был не простой личностью. Он сейчас он отступал, но это было потому, что в бою лицом к лицу его атака действительно была хуже, чем у Чу Фэна. Однако, с другой стороны, он делал то же, что и Чу Фэн ранее. Скрытно подготавливал зловещую технику.

Потому, он стал спорить с Чу Фэном, и не скрывал своей ярости. Вместо этого, он специально демонстрировал свои эмоции и заставил свою ярость проявиться на лице, позволяя всем увидеть её.

Мужунь Сюнь делал вид, что сгорает от ярости, но про себя смеялся. Он подумал зловеще:

– Продолжай чувствовать самодовольство. Я немедленно покажу тебе, как обманчиво всё в бою. Настоящая борьба, это не только противостояние силы, но и интеллекта.

Пока время шло, атаки Чу Фэна становились все яростней и яростней. Всплески золотого света от меча были словно змеи, они были не только непрерывны и элегантны, они были необычайно властны.

Некоторые люди даже полагали, что наблюдать за Чу Фэном было настоящим удовольствием, потому что его атаки были не только сильны, они также были необычайно красивы.

– Смертное Табу – Техника Иллюзорного Меча!

Пока они беззаботно наблюдали эту битву, Мужунь Сюнь внезапно закричал.

В то же время, золотой клинок в его руке блеснул сиянием. Его мощь увеличилась, и вырвалась чрезвычайно ужасающая аура. Она выстрелила в Чу Фэна, который был близко.

Оставить комментарий