Глава 888. Ярость

– Дерьмо! Мужунь Сюнь намеренно отступил, чтобы он смог тайно подготовить боевой навык Смертного Табу!

Почти все из Секты Жестокого Демона Ночи сильно изменились в лицах. Они покрылись потом от ужаса, потому что с такого расстояния сила боевого навыка Смертного Табу была просто ужасающей. Чу Фэн почти не имел шансов бежать.

– Красиво! – но в отличие от них, люди из Архипелага Кары Бессмертных и два Защитника клана Божественной Птицы Инферно оживились и ощутили, что контратака Мужунь Сюня была великолепной.

– Техника Расправы Белого Тигра!

Но из ниоткуда, как только они подумали, что катастрофа обрушилась на Чу Фэна, он внезапно закричал, и в то же время, толкнул свою ладонь вперёд. Тогда раздался рёв тигра.

Белый коготь вырвался из руки Чу Фэна, и с ужасной мощью врезался в Технику Иллюзорного Меча Мужунь Сюня.

*бум грохот грохот грохот*

Когда эти две ужасные атаки столкнулись, они мгновенно трансформировались в яростную энергетическую волну. Волна создала хаос и охватила всё, немедленно поглощая Чу Фэна и Мужунь Сюня.

В этот момент, не важно, были ли они из Архипелага Кары Бессмертных или Секты Жестокого Демона Ночи, все они плотно нахмурили брови. Их нервозность достигла пика.

Волна энергии действительно была просто ужасающей. Чу Фэн и Мужунь Сюнь были в самом эпицентре, а потому можно было представить силу, которой они противостояли.

Несмотря на то, что обе их атаки стали волной энергии, и сила техник Техники Иллюзорного Меча и Техники Расправы Белого Тигра была сильно уменьшена, обычный человек абсолютно точно не мог пережить такую волну.

*свист*

Только в этот момент человек внезапно был отброшен волной и приземлился на военный корабль Архипелага Кары Бессмертных. Это был Мужунь Сюнь.

Однако, в этот момент не только его одежды были в беспорядке, кровь была повсюду на его теле – он был тяжело ранен. Рука, держащая Незавершённое Королевское Оружие, была ранена особенно ужасающе: не только можно было увидеть белые кости, там не осталось ни следа плоти и крови. Это было по-настоящему невыносимое зрелище.

*хмм*

После того, как Мужунь Сюнь был отброшен волной, она начала исчезать. В этот момент все могли чётко представить положение Чу Фэна перед тем, как он исчез в волне. Появился нефритово-зелёный барьер, Чу Фэн стоял в нём. Его одежды были абсолютно целыми, не было ни малейших признаков ранения.

– Небеса! Они оба были поражены этой волной, и всё же, лишь Мужунь Сюнь покрыт кровавыми ранами, а Чу Фэн абсолютно цел и невредим! Что произошло?

Увидев жалкое состояние Мужунь Сюня, а затем вернувшись к Чу Фэну, чьи одежды были не тронуты, все были ошеломлены. Они не могли осознать причину такого зрелища.

– Мужунь Сюнь, ты думаешь, что ты самый хитрый, но я уже давно увидел по твоим глазам, что ты готовишь свой боевой навык Смертного Табу. Но прежде, чем ты сделал свой ход, я уже подготовил ответные меры.

– Хотя моя Техника Расправы Белого Тигра, это Тайный Навык, я до сих пор не освоил его до конца. Существует разрыв между ним и твоей Техникой Иллюзорного Меча. Причина, почему я использовал его, была не в том, чтобы прорваться через твою Технику Иллюзорного Меча подавляющей силой, но вместо этого разрушить её, делая причиной того, что твой боевой навык Табу и мой Тайный Навык станут энергетической волной.

– В момент, когда волна была порождена, я уже использовал Технику Брони Чёрной Черепахи. Таким образом, не важно, как сильна была волна, она не могла нанести мне никакого вреда.

– Ты, с другой стороны, отличился. Ты даже не подумал о том, что я тоже пошлю атаку в тот момент, когда ты начнешь свою атаку, и ты никак не ожидал, что я превращу твою Технику Иллюзорного Меча в энергетическую волну.

– Вот почему ты просто не смог среагировать, когда волна была создана, и у тебя не было времени предпринять какие-то защитные меры. Ты мог лишь столкнуться с волной, созданной Техникой Иллюзорного Меча и моей Техникой Расправы Белого Тигра, лоб в лоб.

– Ты хотел воспользоваться трюком, чтобы одолеть меня? Я позволил тебе узнать, что такое настоящий трюк.

 

– Каково это, Мужунь Сюнь? Чувствуешь, как это прекрасно, быть раненым боевым навыком, который ты сам же и отправил? – улыбался Чу Фэн. Он объяснил Мужунь Сюню и всем остальным в подробностях процесс того, что случилось.

Этот поступок Чу Фэна, без сомнения, заставил Архипелаг Кары Бессмертных упасть в грязь лицом. Он объявил всем, что Мужунь Сюнь наивно полагал, что он гений и сможет повернуть ход боя этим трюком, но в действительности, Чу Фэн уже давно предвидел каждый его шаг.

– Хуу…

После всего, что случилось, кроме Архипелага Кары Бессмертных, все остальные не могли не вдохнуть глубоко. Они были поражены тактикой Чу Фэна.

Разрыв в три ранга между Чу Фэном и Мужунь Сюнем был огромным, но после нескольких столкновений, Чу Фэн во всем превзошел Мужунь Сюня. Он не мог получить ни малейшего преимущества над Чу Фэном, как будто тот читал все его мысли. У него просто не было шанса что либо опровергнуть, он мог лишь страдать, раз за разом.

Когда битва приняла подобный оборот, не было смысла в продолжении, потому что все могли сказать, что не зависимо от того, был ли это талант, сила или стратегия, Чу Фэн во всем был выше Мужунь Сюня.

Прямо сейчас титул гения номер один Региона Восточного Моря неизбежно перешел к другому, потому что покуда существовал Чу Фэн, никто другой не мог быть достоин этого титула.

Прямо сейчас, человек, который на самом деле заслуживал звания гением номер один Региона Восточного Моря, был Чу Фэн.

Как минимум, в глазах многих людей, этот титул не мог принадлежать кому-то ещё, кроме Чу Фэна.

– Шестой Бессмертный, разве ты не сказал, что Архипелаг Кары Бессмертных всегда верен своему слову?

– Ты готовишься отпустить их? Или, ты желаешь отпустить их только тогда, когда я побью твоего молодого мастера до состояния калеки? – наконец, Чу Фэн бросил свой взгляд на Шестого Бессмертного.

– Это… – выражение Шестого Бессмертного изменилось, когда он столкнулся с вопросом Чу Фэна. Он не знал, как ответить.

Он никак не ожидал, что Мужунь Сюнь проиграет. Он никак не ожидал, что Чу Фэн подавит Мужунь Сюня до такого жалкого состояния.

Глядя на нынешние обстоятельства, Мужунь Сюнь на самом деле не был ровней Чу Фэну. Даже если бы противостояние продолжиться, они получат лишь еще больше унижения. Просто не было нужды упорствовать.

И всё же, Архипелага Кары Бессмертных так долго и тщательно готовился к этому дню! Как могли они так просто отпустить Чу Фэна и остальных?

Однако, слишком много людей наблюдали за этим. Если он действительно не отпустит их, это будет означать, что он отказался от своего слова. Будет крайне проблематично, если подобные вести распространяться среди населения.

И всё же… они не могли убить всех, кто не был частью Архипелага Кары Бессмертных, только чтобы скрыть эту тайну.

Приведя их сюда, Архипелаг Кары Бессмертных не стал больше ограничивать свободу наблюдателей. Это привело к тому, что многие люди, кто не желал смотреть такое «хорошее шоу», ушли.

Потому, было невозможно скрыть случившееся сегодня. Рано или поздно, это станет известно всему Региону Восточного Моря. Он просто не мог отпустить их, но и не отпускать их он также не мог. Это было чрезвычайно сложной головоломкой.

– Я ещё не проиграл! – внезапно закричал Мужунь Сюнь. В этот момент, все его тело было в крови, цвет его лица был пепельным, но в его глазах была сильная ярость и жажда крови. Сила его жажды крови даже искажало пространство перед ним.

Нужно было признать, что когда они смотрели на Мужунь Сюня, он казался немного страшным. Все могли ощутить ярость и жажду крови, которую он испытывал – это была последняя соломинка для молодого мастера Архипелага Кары Бессмертных.

Однако, Чу Фэн не боялся Мужунь Сюня, несмотря на злость, которую он испытывал. Не только это, он даже зашагал в воздухе, и когда он подошёл к Мужунь Сюню, который был на военном корабле, дрейфующем в воздухе, он сказал с улыбкой:

– Мужунь Сюнь, о, Мужунь Сюнь. Кажется, что ты на самом деле не желаешь сдаваться до тех пор, пока не будешь полностью повержен. Поскольку это так, тогда я не стану сдерживать себя. В этот раз я буду бить тебя до тех пор, пока ты не станешь молить о прощении.

Оставить комментарий