Глава 889. Ужасная Демоническая Техника

Длинные волосы Чу Фэна затрепетали, и его роба последовала примеру. Когда он стоял в воздухе, он как будто был владыкой, который никогда не будет побеждён. Пока он медленно ступал вперёд, несколько тысяч Боевых Владык на военном корабле сильно изменились в лицах. Все они непроизвольно попятились, их пугала сила Чу Фэна.

– Чу Фэн, не думай, что ты уже непобедим! Если я действительно захочу убить тебя, у тебя не будет шанса!

Но кто бы мог подумать, что когда он столкнулся с Чу Фэном, который подошёл твёрдым шагом, Мужунь Сюнь не только будет бесстрашен, он даже яростно закричит.

– ХАА…

После того, как этот крик раздался, глаза Мужунь Сюня мгновенно стали кроваво-красными. Более того, безграничная кроваво-красная аура вырвалась из его тела, и как цепь, прошла через несколько тысяч Боевых Владык, стоящих позади него.

– Аа…

Когда эти цепи пронзили их тела, все они издали болезненные крики. Они упали на колени, сгибались от боли, обнимали свои головы, и завывали – они ощущали великую агонию.

Когда они закричали от боли, от их тел пошли волны красной энергии, которые были поглощены телом Мужунь Сюня через кроваво-красные цепи.

Когда эта сила вошла в него, Мужунь Сюнь начал восстанавливаться. Ярчайший признак этого был в том, что его костяная рука, которой не хватало плоти и крови, начала возвращаться к своему изначальному состоянию. Не осталось даже намёков на царапину, как будто он никогда и не был ранен.

Более того, слабая аура Мужунь Сюня начала восстанавливаться. Не только восстанавливаться, она даже начала возрастать. В мгновение ока, его развитие поднялось до Боевого Владыки девятого ранга. Эта сильная аура могла сравниться с аурой Боевого Короля.

– Аа…

Однако, когда аура Мужунь Сюня невероятно поднялась, эксперты из Архипелага Кары Бессмертных, пронзенные его кроваво-красными цепями, были в ужасном состоянии.

Все нескольких тысяч людей были с бледными лицами, за короткий период времени они постарели на много лет. Их кожа сморщилась, не имея какой-либо энергии. Они, которые были довольно молодыми, сейчас стали древними старцами. Все они стали немощными и слабыми.

– Небеса! Что случилось?

– Злые Искусства! Это определённо Злые Искусства! Насильственное поглощение силы других, чтобы принудительно увеличить собственное развитие – это демоническая техника!

– Это действительно приводит в бешенство! Молодой мастер Архипелага Кары Бессмертных практикует подобные демонические техники! Да еще и использует их на членах своего собственного клана! Это поступок демона! Небеса не позволят подобному существовать без справедливого возмездия!

Все могли сказать, что происходило. Явно Мужунь Сюнь использовал особую демоническую технику и отобрал у нескольких тысяч Боевых Владык их развитие и жизнь, таким образом усиливая себя.

На пути развития, хотя не было совершенной праведности, было неприемлемо повышать своё собственное развитие, разрушая будущее других. Это было чем-то, что всегда призиралось.

Это стало причиной того, что в этот самый момент, кроме людей их Архипелага Кары Бессмертных, почти все остальные испытывали ярость. Они были в ярости из-за Мужунь Сюня, который, чтобы одолеть Чу Фэна, использовал такой презренный и жестокой метод. Это было на самом деле бесстыдно и беспощадно.

 

– МОЛОДОЙ МАСТЕР ВЫИГРАЕТ! МОЛОДОЙ МАСТЕР ВЫИГРАЕТ! МОЛОДОЙ МАСТЕР ВЫИГРАЕТ! – но даже в этом случае, эксперты Архипелага Кары Бессмертных, у которых были похищены развитие и жизнь, тащили свои слабые тела, поднимали свои руки и аплодировали. Они громко аплодировали Мужунь Сюню, который забрал самые важные для всех вещи!

Глядя на то, как они действуют, казалось, будто они совсем не винили Мужунь Сюня за то, что он сделал с ними, и вместо этого полагали, что это была честь.

Наблюдатели были ошарашены, когда увидели такое зрелище. То, что они делали, было больше не преданностью, а глупостью.

– Не беспокойтесь! В будущем, я отплачу вам за сегодняшнюю жертву! По возвращении в Архипелаг Кары Бессмертных, я награжу вас всех! – Мужунь Сюнь удовлетворённо кивнул головой на действия своих подчинённых, а затем бросил свой взгляд, полный жажды крови, на Чу Фэна, и сказал: – Чу Фэн верни мне Королевское Оружие. Сегодня я лично заберу моё Королевское Оружие из твоих рук! – внезапно Мужунь Сюнь подскочил. С ужасающей аурой, он поднялся с военного корабля и бросился к Чу Фэну.

– Хе, только с этой никчемной силой, ты до сих пор не стоишь того, чтобы я использовал Королевское Оружие, – однако, несмотря на то, что Мужунь Сюнь насильно поднял своё развитие на целый ранг, Чу Фэн всё ещё не видел в нем достойного оппонента.

– Доспехи Молний, – силой мысли, четыре разноцветные молнии вспыхнули в его глазах. В то же время, молнии вырвались из его тела и стали бронёй из молний, которая окутала тело Чу Фэна.

После того, как она появилась, развитие Чу Фэна также возросло. Из Боевого Владыки пятого ранга он стал Боевым Владыкой шестого ранга.

*аоо*

После поднятия своего развития, под ногами Чу Фэна появился лазурный дракон. Техника Брони Чёрной Черепахи вокруг его тела осталась, и с плотно стиснутым Мечом Драконьей Метки, и своим развитием Боевого Владыки шестого ранга, силой двух Тайных Навыков, и мощью Незавершённого Королевского Оружия, он стал бороться с Мужунь Сюнем.

*бум бум бум бум бум*

Две фигуры необычайной силы столкнулись друг с другом. В одно мгновение вспыхнули разнообразные взрывы, и не было конца бесконтрольным взрывным волнам, которые появились в процессе.

Мужунь Сюнь был в абсолютной ярости. Несмотря на то, что он был вовсе не слаб, со своим Незавершённым Королевским Оружием в руке, он всё продолжал отправлять яростные боевые навыки и поставил на кон всё, чтобы убить Чу Фэна.

Что касалось самого Чу Фэна, со Стремительной Техникой Лазурного Дракона и Техникой Брони Чёрной Черепахи – сильными тайными навыками, предназначенными для защиты и движения, а также с мастерскими атаками Меча Драконьей Метки, он продолжал издеваться над Мужунь Сюнем, пока кружил вокруг него. Он полностью доминировал.

– Чу Фэн, прекрати убегать и уклоняться! Может быть, ты не смеешь сражаться со мной в прямом столкновении? – все атаки Мужунь Сюня уходили в воздух, пока Чу Фэн играл с ним. Это заставило его стиснуть зубы от злости, и он был близок к безумию.

– Техника Расправы Белого Тигра! – однако, немедленно после того, как Мужунь Сюнь сказал, Чу Фэн внезапно атаковал. Техника Расправы Белого Тигра была быстро направлена, и это не дало Мужунь Сюню времени среагировать. Он моментально разрушил все атаки Мужунь Сюня.

– Аа, – наконец, неспособный защититься от такого удара, Мужунь Сюнь принял атакуя во всей своей полноте. С криком, он был отброшен на несколько миль, и приземлился в толпу наблюдателей.

– Хуаа… – в этот момент наблюдатели быстро разбежались. Когда они посмотрели на бледнолицего и окровавленного Мужунь Сюня, который находился на воздухе, и даже потерял половину своей руки, они все смотрели холодными глазами. Ни единого человека не подошло к нему, чтобы помочь.