Глава 890. Появление Святой Дочери

– Аа, этот Мужунь Сюнь использует такую зловещую демоническую технику, чтобы поглотить развитие и жизнь столь многих экспертов, и он все равно не ровня Чу Фэну. Его время действительно прошло. Он обречен потерять свой титул Первого Гения.

– Да! Разница между ними просто слишком большая, и не только с точки зрения силы и таланта. Мужунь Сюнь во многом уступает Чу Фэну!

В этот момент не только не было никого, кто помог бы Мужунь Сюню, было даже много тех, кто тайно обсуждал между собой, тыча в него и критикуя всё, что с ним связано.

Это заставило Мужунь Сюня, который и без того был в неописуемом бешенстве, стать даже более злым. Он заревел:

– Вы смеете говорить обо мне такое? Кто вы, дьявол, думаете такие?!

– Вы мусор! Я не приглашал вас клеветать на мой Архипелаг Кары Бессмертных! Я так хорошо к вам отнесся, но вы плюете мне в лицо. Какая сейчас от вас польза? Умрите!

Мужунь Сюнь внезапно взревел. Кроваво-красная аура была как яростный зверь, когда снова вырвалась из его тела, мгновенно поглощая всех наблюдателей в этом месте.

– АА…

В этот момент раздались все виды болезненных криков. Те, кто был окутан кроваво-красной аурой, ощутили так много боли, что они желали умереть, когда их вой достиг небес.

Демоническая техника, которую Мужунь Сюнь использовал прямо сейчас, была не просто высасывающей часть их развития и жизни. Это полностью забирала их жизни и развитие – он убивал их.

Когда они были поглощены столь беспощадно, все они изменились до неузнаваемости. В конце концов, они стали лужами крови – они все были начисто поглощены Мужунь Сюнем, и умерли, даже не оставив после себя целых трупов.

– Этот проклятый Мужунь Сюнь, он действительно такой жестокий..

.Когда они увидели такое зрелище, почти у всех сильно изменились выражения лиц. Их чувство злости возникло вместе с неописуемой тревогой и страхом, когда все эти эмоции захлестнули их сердца, потому что они знали, что сегодня они столкнулись с бедой.

– Архипелаг Кары Бессмертных, внимание! Убить всех чужаков, кто игнорирует нашу доброту. Никого не оставлять в живых! – приказал Шестой Бессмертный. В самом деле, как гласит поговорка: «как не беспокойся, а от судьбы не убежишь» – Шестой Бессмертный беспокоился об убийстве наблюдателей, но в итоге все к этому и пришло.

– Да, сэр! – все с Архипелага Кары Бессмертных, услышав его слова, выпустили свое убийственное намерение. Они бросили свой взгляд, полный жажды крови на полные страха лица наблюдателей, которые рассеялись за пределами поля боя.

– Бежим! Архипелаг Кары Бессмертных планирует заставить нас молчать!

В этот момент наблюдатели уже подтвердили, что смерть приближается к ним. Так как они критиковали различные мерзкие поступки Архипелага Кары Бессмертных, они бежали ради спасения своих жизней. Они хотели получить шанс сбежать в этом хаосе.

Однако, как мог Архипелаг Кары Бессмертных предоставить им этот шанс? Видя, что типичные Боевые Владыки не могут догнать тех наблюдателей, Шестой Бессмертный выпустил свою ауру Боевого Короля, чтобы удержать всех. Он лично собирался убить тех, кто был свидетелем использования Мужунь Сюнем демонической техники.

Он собирался убить их всех, чтобы предотвратить распространение этих новостей!

– Так вот каков Архипелаг Кары Бессмертных! Ты нацелен заставить их молчать после того, как были раскрыты твои злые действия? Это знаменитый праведный клан, который искореняет зло и защищает праведность?

Но как только Шестой Бессмертный готовился уничтожить их всех, внезапно раздался женский голос. В то же время, одетая в белое красивая фигура беззвучно предстала перед наблюдателями, и встала на пути Шестого Бессмертного и остальных.

Важнее всего, после того, как она появилась, она выпустила ауру, не слабее, чем у Шестого Бессмертного. Это была аура Боевого Короля первого ранга, этой персоной была Цюшуй Фуянь.

 

– Кто ты? – спросил Шестой Бессмертный, плотно нахмурив брови из-за её внезапного появления. Его выражение слегка изменилось, когда он столкнулся с этим Боевым Королём первого ранга, и не делал никаких опрометчивых движений.

В действительности, Шестой Бессмертный был не единственным, у кого была такая реакция. Почти у всех выражение лица сильно изменились, когда они стали бросать свои взгляды на эту женщину.

В этот момент, среди Боевых Владык Чу Фэн был непобедим. Даже Мужунь Сюнь был не ровней Чу Фэну, и вероятно, даже если бы все Боевые Владыки из Архипелага Кары Бессмертных атаковали его в одно время, они бы всё равно не смогли ничего сделать Чу Фэну.

Потому, с точки зрения Боевых Владык, несмотря на то, что те, кто был из Секты Жестокого Демона Ночи и наблюдатели из многих частей Региона Восточного Моря уступали в численности Архипелагу Кары Бессмертных, в силе они не уступали.

С другой стороны, с точки зрения Боевых Королей, у Архипелага Кары Бессмертных был не только Шестой Бессмертный, но и два Защитника из клана Божественной Птицы Инферно. И всё же, Секта Жестокого Демона Ночи имела лишь Короля Воды и Короля Огня. Не важно в числе или силе, они уступали Архипелагу Кары Бессмертных.

И поскольку сила Боевых Королей была во всём выше – просто не существовало Боевого Владыки, который мог бы с ним сражаться – все ощущали, что в сегодняшней битве Архипелаг Кары Бессмертных получит победу. Если бы они на самом деле решили убить их всех, тогда Секта Жестокого Демона Ночи и наблюдатели действительно умрут.

И всё же, прямо сейчас появился другой Боевой Король первого ранга, и судя по его ауре, сила этого человека была также очень мощной, ничуть не слабее, чем Шестой Бессмертный.

Если эта женщина была из Секты Жестокого Демона Ночи, тогда их силы стали приблизительно равны, а может у них даже появиться преимущество.

Появление этого человека имело первостепенное значение. От нее зависел исход битвы.

Потому, кем была эта женщина и на чьей стороне она стояла, стало самым важным вопросом. Потому все смотрели на неё, почти ни мигая.

Цюшуй Фуянь не стала прямо отвечать на вопрос Шестого Бессмертного. Вместо этого, она подняла свою руку, и медленно убрала свою вуаль. Она показала свою прекрасную внешность, что не угасла даже спустя годы, перед всеми.

– Т-ты Цюшуй Фуянь?!

После того, как Шестой Бессмертный увидел её внешность, выражение его лица сильно изменилось. Его спокойное лицо не могло больше оставаться собранным.

Он думал о бесчисленных возможностях, но что она была Цюшуй Фуянь, он даже не задумывался.

– Что? Цюшуй Фуянь? Какая Цюшуй Фуянь? Святая Дочь Храма Пылающих Небес? Бывшая красавица номер один Региона Восточного Моря?

– Чушь! Как много Цюшуй Фуянь могут быть в Регионе Восточного Моря? И эта потрясающая внешность и мощная сила подтверждают, что, без сомнения, это Святая Дочь Храма Пылающих Небес!

– Но, но… разве все из Храма Пылающих Небес не выдвинулись в Святую Землю Воинственности?

В этот момент, не упоминая Шестого Бессмертного, почти у всех сильно изменились лица. Они были ошарашены, и с лицами, полными потрясения, они внимательно осматривали Цюшуй Фуянь. Они полагали, что это было не на самом деле, что это было немыслимо.

Ни у кого не было даже мысли, что они увидят Святую Дочь Храма Пылающих Небес, чьё имя было известно во всем мире.

Однако, когда она вживую появилась у них на глазах, они могли испытать только шок и ничего больше.

Оставить комментарий