Глава 891. Начало резни

– Ясно. Как и следовало ожидать, наш мастер оказался прав. Леди Цюшуй, это Цюшуй Фуянь. Ты не пошла в Святую Землю Воинственности, и все это время находилась в Регионе Восточного Моря.

Наконец, лицо Шестого Бессмертного слегка расслабилось. Он фыркнул, как будто осознав, что произошло в прошлом, а затем быстро сказал:

– Если я не ошибаюсь, ты пришла сегодня в это место ради Чу Фэна.

– Но, Цюшуй Фуянь, между моим Архипелагом Кары Бессмертных и твоим Храмом Пылающих Небес никогда не было вражды. Если ты на одной стороне с таким отродьем, как Чу Фэн, ты станешь нашим врагом. Ты должна хорошенько подумать о последствиях!

– Поскольку ты уже знаешь, почему я пришла, к чему бесполезные вопросы? – Цюшуй Фуянь слегка улыбнулась на слова Шестого Бессмертного, а затем добавила: – Также, не думай угрожать мне, потому что я никогда не боялась Архипелага Кары Бессмертных.

– В конце концов, Архипелаг Кары Бессмертных всего-навсего жалкая организация, которая использовала все виды презренных методов, чтобы захватить власть пока шел передел власти и другие организации воевали друг с другом. Вы смогли это сделать только потому, что в Регионе Восточного Моря у вас не оказалось сильных противников. Кто дал тебе смелость угрожать мне?

– Ты… – Шестой Бессмертный мгновенно пришел в ярость. Он не думал, что Цюшуй Фуянь у всех на глазах плюнет ему в лицо и начнет унижать Архипелаг Кары Бессмертных.

– Все, «хорошее шоу» окончено. Я уверена, что все вы уже увидели истинное лицо Архипелага Кары Бессмертных.

– Это организация, которая прикрывается знаменем праведности, а на деле, это всего лишь кучка лицемерных ублюдков. В сравнении с Сектой Жестокого Демона Ночи, которые не пытаются лицемерить и обладают смелостью взять на себя ответственность за всё, что они сделали, Архипелаг Кары Бессмертных поистине не достоин быть правителем Региона Восточного Моря.

– Все, идите своими путями, но не забудьте рассказать миру о том, что случилось сегодня. Пусть это будет предупреждением для всех, что не стоит слепо доверять Архипелагу Кары Бессмертных, и прыгать в эту огромную адскую бездну, что готова пойти на любую подлость и зло ради своих амбиций.

– Благодарим тебя за наше спасение! Мы выполним твое желание! Мы расскажем миру правду!

После того. как Цюшуй Фуянь закончила говорить, наблюдатели ощутили бесконечную благодарность. Они всплеснули своими руками, и поблагодарив вместе, они подскочили и использовали все виды техник, чтобы сбежать как можно дальше. Чтобы избежать захвата, они бежали не в одном направлении, а вместо этого рассредоточились, и каждый человек был сам за себя.

– Сегодня никто не должен даже думать о том, чтобы уйти! – лицо Шестого Бессмертного стало холодным, когда он увидел их попытки сбежать. Его подавляющая жажда крови была выпущена, и в один момент, чёрные облака появились в ясном небе, ветра поднялись, и казалось, будто настал конец света.

– Не тебе решать, уйдут они или нет, – однако, Цюшуй Фуянь, которая смотрела на Шестого Бессмертного, не дала ему шанса убить их.

Она слегка подняла свою белоснежную руку, и после огромного взрыва, она вызвала пламя, которое могло коснуться неба. Оно стало пылающим океаном, окружая Шестого Бессмертного.

– Проклятье! – когда атака Боевого Короля первого ранга появилась у него на пути, как мог Шестой Бессмертный отвлекаться на погоню за другими? Он быстро повернул ладонь и применил сильный боевой навык, чтобы заблокировать пламя Цюшуй Фуянь.

*аоо*

Видя, что Шестой Бессмертный остановлен Цюшуй Фуянь, Защитники из клана Божественной Птицы Инферно также яростно закричали и стали огромными птицами с телами, пылающими огнем. Они выглядели точно также, как огромная птица, которую видели когда-то на континенте Девяти Провинций.

После того, как два Защитника вернулись в свою изначальную форму, вспыхнуло пламя, перекрывшее небо. Пламя хлынуло во всех направлениях, они хотели сжечь тех людей, которые пытались сбежать, спасая свои жизни.

 

– Если вы хотите убить их, сначала вы должны миновать нас! – Король Воды и Король Огня, которые немного отдохнули, не колеблясь, вступили в бой и явили свою уникальную силу воды и огня. Сначала, они заблокировали их яростное пламя, а затем они вновь начали сражаться с Защитниками клана Божественной Птицы Инферно.

– УБИТЬ… – когда началась битва, каждая из сторон не стала тратить времени впустую, и все эксперты из Архипелага Кары Бессмертных закричали «УБИТЬ» и взлетели с военных кораблей.

Хотя никто не смел вмешиваться в бой между Боевыми Королями – они даже должны были держаться далеко от них – они всё же посмели вмешаться в бои между Боевыми Владыками. В этот момент несколько тысяч Боевых Владык окружили Чу Фэна. Они хотели подавить Чу Фэна числом.

Несмотря на то, что почти все Боевые Владыки с военного корабля накинулись на Чу Фэна, были все же и те, кто направился к Сюань Сяочао и остальным, не забыв и про раненных Золотых Братьев. Они действительно хотели убить их всех.

– Никто из вас не достоин того, чтобы убить нас.

С помощью лекарства, которое дал им Чу Фэн, а также благодаря своим силам, раны на Сюань Сяочао и остальных стали немного лучше. Даже отрезанные челюсть и язык Ю Тунханя, с помощью Сюань Сяочао и Фу Фэнмина были восстановлены.

Они уже были полны гнева, и сейчас они были людьми, которые хотели спустить пар. Они нашли свои жертвы.

Все они вооружились Незавершённым Королевским Оружием. Они выпустили яростную ауру, и поспешили на поле битвы. Как будто нарезая фрукты и овощи, они начали убивать солдат Архипелага Кары Бессмертных. Несмотря на то, что все они были Боевыми Владыками, они наконец смогли проявить свою огромную силу. Хотя они не могли сравниться с Мужунь Сюнем, обычных экспертов они могли убивать с необычайной легкостью.

– Формация!

Младшие смело бросились в гущу битвы, а потому, как могли старшие оставаться в стороне? Несмотря на то, что Десять Золотых Братьев были тяжело ранены, без давления со стороны Шестого Бессмертного, они сражались так, как будто вновь возродились. Они тоже выпустили огромную боевую силу, и использовав свою уникальную формацию, они ушли в оборону, спокойно ожидая прибытия армии Архипелага Кары Бессмертных.

Не говоря уже об обычных Боевых Владыках, их формация могла подавить даже Мужунь Сюня, у которого было Королевское Оружие!

Несмотря на то, что тут было огромное количество людей из Архипелага Кары Бессмертных, пока они находились в формации, десять стариков спокойно отражали нападение. С безупречной координацией, они стали яростными зверями. Независимо от того, как много приходило, они убивали всех. Наступление экспертов было сродни самоубийству. У них был лишь один путь, они все становились лужами крови.

Если тяжело раненные Сюань Сяочао, другие ученики, и Десять Золотых Братьев были так храбры и яростны, тогда можно было представить, насколько более неумолимым был Чу Фэн, который был не ранен, и обладал выдающейся силой.

В этот момент, Чу Фэн устроил настоящую резню. В радиусе тысячи метров от него, все было похоже на кровавый Колизей.

Те, кто входил в этот круг, мгновенно были разделаны. Они не только были мгновенно убиты, даже их Источники Энергии были поглощены Чу Фэном.

– АА…

В один момент раздавались всевозможные крики боли. Кровь лилась дождем, заливая всю округу. Более десяти тысяч Боевых Владык на трёх военных кораблях Архипелага Кары Бессмертных не были способны убить Чу Фэна и остальных. Вместо этого, они были подобны животным, которые шли на убой.

Оставить комментарий